Футбольный Мир Суббота, 27.11.2021, 07:59
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Декабрь » 18 » "Боруссия" дома уступает "Гамбургу".
10:54
"Боруссия" дома уступает "Гамбургу".

  "Боруссия" дома уступает "Гамбургу".


17-й тур немецкой Бундеслиги открыл поединок в Менхенгладбахе, где местная "Боруссия" уступила "Гамбургу". Поединок сей был интересен тем, что встречались в нем две команды, которые, мягко говоря, из Шайссе еще не вылезли, но по голову в нем сидят. Да, на бумаге положение гладбахской Боруссии значительно хуже, так как подопечные Михаэля Фронтцека плотно осели на последней строчке турнирной таблицы. Но Гамбург играет уж слишком бездарно для тех огромных денег, которые вкладываются в команду - ведь Красноштанники являются второй по уровню финансирования командой в Германии!

Боруссия Менхенгладбах - Гамбург 1:2

Голы: де Камарго, 48 - Элиа, 46, Троховски, 72

Боруссия: Хаймерот - Шахтен, Калльсен-Брэкер, Даемс,Виссинг - Макс (Херрманн, 81), Нойштедтер, Брэдли (Идриссу, 78) - Ройс, Аранго - де Камарго

Гамбург: Рост - Ринкон, Безич, Вестерманн, Аого - Яролим, Троховски - Чупо-Мотинг (ван Нистельрой, 60), Питроипа (Бен-Хатира, 88), Элиа (Теше, 91) - Герреро

Предупреждение: Шахтен

Обе команды взяли лишь по три очка в последних пяти матчах, проиграв по четыре поединка. В такой ситуации предугадать, кто из соперников победит, не представлялось возможным, пусть даже "Гамбург" был значительно выше в турнирной таблице. Восемьдесят пятый очный поединок предоставил командам равные шансы закончить первый круг с хорошим настроением.
Хозяева просто не имели права на слабое начало поединка перед неистовствовавшими трибунами "Боруссии-Парк". Уже на четвёртой минуте позиционное давление "Жеребцов" привело к первому моменту у ворот Франка Роста: Вестерманн не вышел из обороны в момент передачи Ройса на де Камарго, Игор оказался на рандеву с кипером, который в этой ситуации откровенно спас. Пять минут спустя прошла передача Шахтена с правого фланга на край штрафной, где Ройс не сумел протолкнуть снаряд в сетку, а у Брэдли не получилось сыграть на добивании. В эти минуты Армин Фе нервно ерзал на кресле, посматривая на болельщиков "Боруссии".
Тут необходимо сделать отступление и вспомнить, что единственной командой Бундеслиги в карьере Фе-футболиста были как раз "Жеребцы", в составе которых он играл бок-о-бок с Михаэлем Фронтцеком. А вот на тренерском поприще герр Армин в пяти встречах ни разу не проиграл своему другу Михаэлю, который может утешить себя тем, что как игрок не принёс "Боруссии" гораздо больше пользы.
У "Гамбурга" в этот момент не было ничего; игра команда напоминала торт, расслаивающийся на солнце слоями. Каждый был сам за себя, и если бы не Рост, к исходу получаса ещё дважды спасший после выпадов Брэдли, гостям было бы худо. На 26-й минуте кипер "Динозавров" вышел за пределы левого края своей штрафной, дабы выбить мяч из-под ног Брэдли. Снаряд попал к Аранго, Хуан попытался забросить его в сетку с тридцати пяти метров и немного не попал в створ!
Будь на месте "Боруссии" более вменяемая команда, могли бы довести дело до разгрома ещё в первом тайме. Вместо этого гости умудрились ещё и попрессинговать в концовке сорокапятиминутки. На 40-й минуте Аого подключился к атаке по флангу, Шахтен проиграл позицию, так что Хаймероту пришлось снять мяч с ноги Герреро в своей штрафной. Мяч отскочил к Чупо-Мотингу, не попавшему в пустую рамку с линии штрафной. А на табло всё равно были нули, отнюдь не унылые.
Сразу после перерыва "Динозавры" вышли вперёд: в ходе первой же атаки инертный в первой половине Элия прорвался в штрафную слева и низом уложил сферу в уголок - 0:1! Радовались гости недолго: тут же Брэдли навесил с левого фланга в район дальней штанги ворот соперника, де Камарго головой пробил точно - 1:1! Активный Брэдли неплохо приложился по мячу с двадцати метров на 57-й минуте. Игра пошла весёлая, с моментами, а отличиться снова повезло ганзеатам. На 72-й минуте Троховски не то пробил, не то подал со штрафного слева, Герреро с Калльсеном-Браккером дезориентировали Хаймерота, не взявшего простой мяч - 1:2! Одиннадцать минут спустя Герреро из пределов штрафной попал в штангу, а ван Нистелрой не сумел добить в сетку. В итоге "Гамбург" одержал важную для себя победу; просто потому, что у "Динозавров" лучше вратарь, да и запас прочности, какой-никакой, имеется. "Боруссия" же за весь первый круг дома не победила ни разу.

Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 342 | Добавил: Krab | Теги: Боруссия, Гамбургу, Бундеслига | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021