Футбольный Мир Воскресенье, 16.06.2019, 06:46
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Январь » 25 » "Боруссия" М - "Бавария" - 0:2
11:04
"Боруссия" М - "Бавария" - 0:2

Голы Марио Гетце и Томаса Мюллера позволили "Баварии" возобновить борьбу в чемпионате Германии с победы над "Боруссией" из Менхенгладбаха.

Боруссия М — Бавария 0:2

Голы: Гетце, 7, Мюллер, 53, пен

Боруссия М: Тер Штеген — Корб, Штранцль, Домингес, Вендт — Херрманн (Хргота, 75), Крамер, Шака, Аранго — Раффаэль, Крузе

Бавария: Нойер — Рафинья, Боатенг, Данте, Алаба — Лам — Гетце (Писарро, 81), Алькантара, Кроос (Хейбьерг, 87), Шакири (Роббен, 79) — Мюллер

Предупреждения: Вендт, Крамер — Кроос


В сравнении с последними матчами обеих команд в чемпионате Люсьен Фавре провел одну замену, а Хосеп Гвардиола – три. Травмированного Тони Янчке в центре защиты Боруссии заменил Альваро Домингес. У Баварии ван Бюйтена (проблемы с мышцами), Контенто (резерв) и Манджукича (плохо тренировался, остался вне заявки) заменили Боатенг, Алаба и Шакири. Франк Рибери и Хави Мартинес не были заявлены на матч в силу повреждений (спина и голеностоп соответственно).

В отсутствие Манджукича Марио Гётце выполнял функцию «ложной девятки», в то время как Мюллер, Кроос, Тиаго и Шакири составили четверку атакующих полузащитников. Филипп Лам свой 300-й матч в Бундеслиге проводил на позиции опорника. Гладбахцы попытались первыми нанести удар, и Крузе едва не вывели на ударную позицию, но защитники Баварии быстренько сгруппировались, и Нойер мяч забрал. Мюнхенцы отобрали мяч от греха подальше, но Жеребята постоянно пытались его отвоевать, и когда им это удавалось – как можно быстрее разгоняли атаку.

Спустя несколько минут Бавария ответила своим первым моментом, и довольно опасным. Мюллер перебросив мяч через Домингеса, вывел Гётце фактически 1-на-1 с тер Штегеном, но Марио пробил мимо дальней штанги. Однако не прошло и минуты, как комбинация тех же игроков привела к забитому голу. В этот раз Томас прострелил в центр на неприкрытого Гётце от лицевой линии, и экс-дортмундец подсек мяч в левый угол, точно под штангу. В эти минуты гладбахцы пребывали в некотором замешательстве. У своих ворот их несколько раз выручил тер Штеген, в то время как на чужой половине они под давлением соперника делали много неточных передач, и достаточно быстро мяч доставался гостям. Если к пятой минуте владение мячом было еще 50/50, то к 17-й Бавария контролировала мяч 66% времени. МАтШ, тем временем, отразил неплохой дальний удар Рафиньи, который тоже пришел поучаствовать в атаке.

На 18-й минуте произошел своеобразный вратарский обмен «приветами»: сначала тер Штеген головой выбил мяч после лонгболла, а чуть позже Нойер покинул собственную штрафную, чтобы выбить мяч подальше. Бавария выполняла неожиданно много (в отсутствие Манджа) верховых подач, но к середине тайма владение составляло уже 70%. Жеребята проигрывали большинство единоборств и просто не поспевали за мюнхенцами. К исходу получаса соотношение ударов по воротам было 7:1, и во второй раз Нойера размяли лишь на 34-й минуте, когда Аранго пробил под перекладину со штрафного – мощно, но по центру и без видимых проблем для Нойера.

Хозяева по-настоящему активизировались в концовке первого тайма. Сначала, правда, Гётце бил по воротам после навеса Шакири, но под удар Марио бросился Оскар Вендт. А вот Нойеру уже никто не помог бы после удара Макса Крузе с восьми метров со вбрасывания от Вендта. Мануэль успел броситься в угол и перевести удар в стойку ворот. Напрягли Нойера и перед самым свистком на перерыв – Аранго пробивал с левого края штрафной – вратарь Баварии среагировал.

На второй тайм команды вышли без замен и продолжили приблизительно в том же духе – Бавария владела преимуществом, а Боруссия время от времени отвечала контратаками. Однако лучшим в составе гладбахцев был все же тер Штеген. Вратарь Боруссии отбил два удара Гётце с близкого расстояния подряд, однако тут же Шака сыграл рукой в своей штрафной, и Гагельманн назначил пенальти. В отличие от противостояния первого круга, когда МАтШ парировал удар Томаса, в этот раз Мюллер был точен. Боруссия проигрывала в два мяча, но к середине второй половины выровняла процент выигранных единоборств.

И едва не сократила счет. Херрманн, с которым невнимательно сыграл Данте (бразилец в целом сегодня был не очень), с правого края штрафной зарядил в дальнюю штангу. В ответной атаке Шакири попробовал с левого края закрутить в дальнюю девятку а-ля Шевченко испанцам, но не «поцілив». Гладбахцы не сдавались, и к 70-й минуте даже немного подровняли статистику ударов – 20:9. Херрманн оказался в ситуации аналогичной голу Гётце в начале матче, но пробил просто ужасно. Его тут же заменил Хргота. Хозяева продолжали пытаться, но все время бились о защиту Баварии. Несмотря на закипающую арену Боруссии-Парк, Мюнхен спокойно довел матч до победного конца.

Матч, к слову, посетил наставник Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес. Говорят, Херрманна просматривал.

Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 164 | Добавил: Krab | Теги: Бундеслига, Бавария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019