Футбольный Мир Четверг, 20.06.2019, 21:22
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Браво, "Юнайтед"! Браво, Гиггз!
10:18
Браво, "Юнайтед"! Браво, Гиггз!
Браво, "Юнайтед"! Браво, Гиггз!

Манкунианские клубы выдали настоящий спектакль на "Олд Траффорд". А победу одержали "Красные дьяволы" - 4:3!
.

Сколько копий было сломлено вокруг этого матча, сколько нелицеприятных слов было сказано из станов обоих клубов. И все это оказалось не зря. Подобного зрелища не забудет никто, кто его видел, и уж тем более никто, кто в нем непосредственно участвовал. Игр такого накала, такой режиссуры, к сожалению, а может и к счастью, можно пересчитать по пальцам.

Едва команды вышли на поле, как заполненный до отказа старина "Траффорд" запел, и как запел. Право, подобное исполнение клубных гимнов "Юнайтед" сделало бы честь любому профессиональному хору. А когда трибуны поддерживают тебя таким образом, плохо играть просто невозможно. Мартин Аткинсон в 13.30 по лондонскому времени дал стартовый свисток, и понеслась...

Птенцы гнезда сэра Алекса предложили заклятым "горожанам" такой темп, что у тех голова пошла кругом. А там и первый мяч подоспел. После ввода мяча из-за боковой Патрис Эвра протащил мяч в лицевую и откатил его под удар Руни. Уэйн был хладнокровен и точен в ближнем бою с Гивеном - 1:0.

Надо ковать железо, пока горячо, и парни в красных футболках пошли вперед еще большими силами, надеясь смять, растоптать и уничтожить ненавистных им горожан. Видать, госпожа Фортуна рассудила, что хорошего понемножку, а потому... А там и первый звоночек прозвучал у ворот "Юнайтед". В одной из редких атак "Сити" голкипер "дьяволов" Бен Фостер уж очень опрометчиво покинул свои ворота, но на его счастье Шон Райт-Филипс этого не углядел.

Зато на 16-й минуте подобным ляпом своего бывшего одноклубника воспользовался Карлос Тевес. Зачем Бен стал возиться с мячом на углу собственной штрафной, не сможет сказать даже он сам. Ну, а Карлитос раздумывать долго не стал. Он просто отобрал мяч у зазевавшегося Фостера и выложил его прямо в ногу Гаррету Бэрри. Тому оставалось лишь не промахнуться в створ ворот, которые пытался защитить лишь Неманья Видич - 1:1.

После этого мяча игра выровнялась не только по счету. Теперь уже обе стороны состязались друг с другом в острых атаках. Кинжальные выпады с обеих сторон следовали один за другим, но результата это не принесло. В концовке преимущество и вовсе перешло к "горожанам", которые не использовали не меньше двух реальнейших возможностей уйти на перерыв в качестве ведущих в счете.

Перерыв больше пошел на пользу "дьяволам". Дебют второго тайма один в один напомнил начало первого. Также футболисты "Юнайтед" предложили сопернику ураганный темп, и также добились результата. На 48-й минуте Райан Гиггз здорово подал с левого фланга на дальнюю штангу, и первой с мячом встретилась голова Даррена Флетчера - 2:1.

Впрочем, радовались манкунианцы недолго. На радостях уже сам Райан мог забивать, но пробить Гивена не сумел, а в ответной атаке сумасшедший по силе и точности удар в дальнюю "девятку" удался Крэйгу Беллами - 2:2! Подобное развитие событий в планы "дьяволов" явно не входили, и они принялись методично укатывать соперника в газон родного "Траффорда". А уж это они делать умеют. Пак, Гиггз и Руни могли вообще довести счет до неприличного, но особенно невезучим оказался Димитар Бербатов. Болгарский форвард самолично имел четыре возможности всколыхнуть сетку за воротами Гивена, но ирландский вратарь в этот день творил настоящие чудеса, вытаскивая все, что можно, и еще больше, что нельзя.

Сэр Алекс, видимо, понял, что сегодня явно не день Бербатова, и выпустил вместо него Майкла Оуэна. И это дало свои плоды, но не сразу. В третьем мяче "Юнайтед" Майкл непосредственного участия не принял, зато опять главную роль сыграл Гиггз. Уже больше десятка лет Райан исполняет свои знаменитые кроссы, а они все равно являются загадкой для защитников. Счастливой для "Юнайтед" стала 80-я минута. Гиггз подал, а Флетчер отменным ударом головой расстрелял ближний угол ворот Гивена. На сей раз ирландцу на помощь не пришел даже фарт, до этого ему сопутствовавший.

"Олд Траффорд" затянул победные Glory, glory, Man United, но как оказалось, сделал маленько рановато. На последней минуте основного времени грубейшим образом ошибся последний защитник МЮ Рио Фердинанд, и Беллами на всех парах понесся забивать спасительный третий мяч. И ведь забил!

Стадион приуныл. Такая желанная победа медленно, но верно уплывала из рук подопечных сэра Алекса. И уплыла, если бы не Райан Гиггз, Майкл Оуэн и... абритр Мартин Аткинсон. Вместо добавленных четырех минут команды отыграли все семь. А победный мяч, сделавший безумно счастливыми всех поклонников "Юнайтед" с передачи Гиггза Оуэн забил на шестой (!) добавленной минуте.

Так и завершился этот триллер победой МЮ - 4:3. Одни болельщики безумно рады, другие безумно огорчены. Все, как и положено. Ведь это футбол. Настоящий футбол!

Категория: АНГЛИЯ | Просмотров: 305 | Добавил: Krab | Теги: Мартин Аткинсон, Юнайтед, Англия, Сэр Алекс, Райан Гиггз, Майкл Оуэн | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019