Футбольный Мир Воскресенье, 31.05.2020, 17:01
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Май » 26 » Бразилии была на голову сильнее Дании.
19:33
Бразилии была на голову сильнее Дании.

 Бразилии была на голову сильнее Дании.


Автогол и два мяча Халка не позволили участнику Евро-2012 добыть положительный результат.

Дания - Бразилия 1:3

Голы: Бендтнер, 71 - Халк, 8, 40, Зимлинг, 13 (в свои ворота)

Дания: Соренсен (Андерсен, 25), Аггер, Васс, Кьяер, С. Поульсен, К. Поульсен (Я. Поульсен, 46), Шёне (Каленберг, 25), Эриксен (Роммедаль, 62), Зимлинг, Крон-Дели, Бендтнер

Бразилия: Джефферсон, Данило (Рафаэль, 73), Жуан, Тьяго Силва, Марсело (Алекс Сандро 68), Сандро (Каземиро, 85), Ромуло, Оскар, Лукас (Жулиано, 82), Халк (Бруно Увини, 90+1), Дамиао (Веллингтон Нем, 75)


Товарищеские матчи перед крупными турнирами – явление обыденное и чрезвычайно важное. Тренеры получают возможность проверить в очень близких к официальным условиях резерв и степень готовности подопечных. Главное – избежать травм, чтобы не лишиться за две недели ключевых игроков.
Каждая сторона, играющая в Гамбурге, будет преследовать собственные цели. Датчане готовятся к матчам чемпионата Европы, где "Динамит" угодил в "группу смерти", где помимо скандинавов сыграют Нидерланды, Германия, Португалия. Вполне логично, что соперника себе представители Дании решили выбрать не из робкого десятка. Бразильцам участие на ЕВРО не светит, но пятикратные чемпионы мира готовятся к Олимпийскому турниру в Лондоне, и Мано Менезес возлагает на Игры большие надежды. Традиционно принято считать, что олимпийский турнир не очень важен для вида спорта номер. Тем не менее, в стране-хозяйке будущего чемпионата мира решили пойти по-другому пути. Менезес, возглавляющий помимо "Селесао", олимпийскую сборную Бразилии, может быть уволен с двух своих постов в том случае, если он не привезёт домой золотые медали Игр 2012-го года. Олимпиада может стать лишь хорошим поводом к увольнению, потому что при Менезесе бразильская сборная пока не вышла на предельный уровень отдачи.
Стартовые составы обеих команд не удивили, вышли все сильнейшие заявленные на данный момент. У датчан уже сформировалась окончательная заявка на Евро-2012 и все футболисты относительно давно друг с другом тренируются, то у бразильцев, которые готовятся к Олимпиаде, некоторые лидеры не смогли выйти на поле по различным причинам: например, Давид Луис ещё лечится в расположении сборной, а Неймар прилетит только в это воскресенье.
На практически заполненном стадионе под ласковым майским солнцем начался этот матч. Хотя матч проходил не в Дании, но болельщики сразу же показали, что болеть будут исключительно за европейскую сборную. Ничего странного в этом нет: на трибунах было огромное количество датчан, для которых пересечь границу и приехать в северогерманский Гамбург не составило труда. И первый более-менее острый момент возник как раз у ворот южноамериканцев: Кристиан Поульсен выполнил низкую подачу с левого фланга на ближнюю штангу, где Бендтнеру немного не повезло, чтобы переправить снаряд в сетку. А на восьмой минуте случился первый гол, автором которого стал, пожалуй, главный звёздный бразилец в составе своей сборной: Халк метров с тридцати мощно выстрелил прямо по центру ворот сборной Дании, Соренсен как-то неудачно сначала дёрнулся в одну сторону, так что среагировать на выстрел толком не смог. 0-1!
А уже на 13-ой минуте счёт стал крупнее: Оскар перехватил мяч на правом краю атаки у Кристиана Поульсена, вошёл в штрафную и переадресовал на Халка. Пока что форварда "Порту" (практически наверняка этот футболист покинет нынешний клуб этим летом) успел опередить Цимлинг, да отбил в сторону своих ворот, точно в угол. 0-2! Датчане казались сбитыми с толку, а молодые бразильцы постоянно быстро переходили в атаку, много комбинировали, прессинговали на чужой половине поля, создавая раз за разом остроту у ворот Соренсена.
Кстати о Соренсене. Было ясно, что этот голкипер чувствовал себя не в своей тарелке. Как оказалось, у него были некоторые проблемы со спиной. На 25-ой минуте он уступил своё место в воротах Стефану Андерсену. Мортен Ольссон также выпустил на поле Томаса Каленберга вместо Лассе Шоне, замена на укрепление центра поля. Эти перестановки оказали влияние на игру, теперь основные события матча стали понемногу проходить и на половине поля сборной Бразилии, Жефферсон даже пару раз вступил в игру.
Но забить европейцы так и не смогли, а Халк смог, оформив дубль уже в первом тайме. На 40-ой Оскар классно сыграл в отборе на чужой половине поля против Аггера, отдал на Халка, для которого реализовать выход один на один с Андерсеном не составило труда. 0-3! На последней основной минуте первого тайма Леандро Дамиао забил и четвёртый, но гол был отменён из-за положения вне игры у форварда. При разгромном счёте команды так и ушли на перерыв.
Датчане, видимо, получили необходимый импульс в перерыве матча и уже на 47-ой минуте могли отквитать один мяч: на прострел с правого фланга откликнулся Аггер и в касание пробивал в дальний угол, в каких-то сантиметрах прошёл "круглый" мимо цели. Сборная Дании начала играть лучше, но после яркого старта тайма больше создать пока ничего не могла. Болельщики, чтобы не скучать, запустили "волну" на стадионе; это зрелище было куда интереснее того, как играли футболисты. Пентакампионы совершенно расслабились, но даже против такой сборной Бразилии участник Евро-2012 ничего не мог поделать. До 71-ой минуты… Именно на этой минуте Бендтнер смог завершить отличный проход Цимлинга на левом краю штрафной, пробив в цель с линии вратарской. 1-3!
До самого финального свистка команды на двоих так и не смогли не то что забить, даже хоть что-то создать у чужих ворот. В итоге уверенная победа бразильцев над сборной Дании 3-1. Если так же датчане будут играть и на Евро, то шансов у них выйти из "группы смерти" совершенно не будет.

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 235 | Добавил: Krab | Теги: Дания - Бразилия 1:3 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020