Футбольный Мир Пятница, 22.10.2021, 01:51
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Июнь » 4 » Бразилия проиграла Мексике
09:27
Бразилия проиграла Мексике

  Бразилия проиграла Мексике.


Пятикратные чемпионы мира проиграли мексиканцами со счётом 0:2. Авторами голов стали Джовани дос Сантос и Хавьер Эрнандес с пенальти.

Сборная Мексики – Сборная Бразилии - 2:0 (2:0)

Голы: Дос Сантос, 25 – 1:0, Эрнандес, 35 – 2:0 (пен.).

Сборная Мексики: Корона, Морено, Родригес, Хорхе Торрес, Меса (Хименес, 89), Сальсидо, Савала, Гуардадо (Рейна, 85), Беррера (Андраде, 69), Эрнандес (Луго, 77), Дос Сантос (Нигрис, 55).

Сборная Бразилии: Рафаэл, Жуан, Тьяго Силва (Увини, 70), Марсело, Данило, Ромуло, Сандро (Лукас, 61), Оскар, Неймар, Халк (Велингтон, 80), Леонардо Дамиао (Пато, 61).

Жёлтые карточки: Марсело, 56, Сальсидо, 71,Месо, 84, Хорхе Торрес, 90.

Арбитр: Сильвиу Петреску (Канада).

3 июня 2012 года. "Ковбойс Стэдиум" (США).




Пока в Европе вовсю идёт подготовка сборных-участниц Евро-2012, сборная Бразилии готовится к Олимпиаде, которая пройдёт в Лондоне. Команда уже успела обыграть сборную США со счётом 4:1. Теперь на очереди очередной товарищеский матч со сборной Мексики, которая всегда являлась "крепким орешком". В прошлом году эти команды играли дружескую встречу. Тогда матч завершился со счётом 2:1 в пользу бразильцев. Посмотрим, каким получится результат, на сей раз.
Сборная Бразилии начала матч довольно живо, играя первым номером, что и неудивительно. Юркий Хал ворвался в штрафную площадь соперника по правому её краю и пробил по воротам – мяч попал в защитника и отскочил к Марсело, который бил с лёта, но запустил мяч на трибуны стадиона. Мексиканцы попытались отодвинуть игру от собственных ворот всеми способами. Главным образом футболисты из Мексики попытались лишить соперника мяча, завладев снарядом самому, однако слишком много брака при передачах наблюдалось. Одним из главных лидеров мексиканской команды был Хавьер Эрнандес, который старался держать в напряжении оборонительную линию соперника, но не совсем это получалось у нападающего. Тем временем, сборная Бразилии открыла счёт в матче, но гол Дамиао после выхода один в один с голкипером был отменён из-за положения "вне игры" у футболиста. Постоянно обострял игру своей команды Халк. Футболист отдавал хорошие передачи в штрафную площадь соперника, но защитная линия соперника действовала неплохо.
А на 24-й минуте забила сборная Мексики. Это Дос Сантос забил красивейший гол, отправив мяч с левого края штрафной площади парашютом в дальнюю девятку ворот, 1:0! Забив мяч, сборная Мексики отошла ближе к своим воротам, отдав центральный плацдарм сопернику. Марсело мощно пробивал по воротам, обыгравшись в стенку с Неймаром – мяч прошёл рядом с левой штангой! А на 35-й минуте сборная Мексики удвоила счёт. Жуан в штрафной площади ударил по ногам Дос Сантоса, и арбитр указал на точку. Пробивать пенальти взялся Энрандес, который пробил несильно, но в самый угол – Рафаэль не смог дотянуться к мячу, 2:0! По конец тайма Оскар мог сокращать разрыв в счёте, но его удар метров с двадцати пяти оказался вполне берущимся для голкипера, который в броске справился с угрозой! Первый тайм завершился со счётом 2:0.
Со старта второго тайма на поле началась игра, ход которой можно было предположить исходя из текущего счёта. Сборная Мексики, добившись в первом тайме преимущества в два мяча, начала играть строго от обороны, взяв на основу задачу сохранения своих ворот в неприкосновенности. А вот бразильцы большими силами шли в атаку, пытаясь найти лазейку в оборонительных построениях соперника. Мексиканцы при первой же возможности старались проводить контратаки, не давая сопернику забывать об обороне своих ворот. Эрнандес имел шанс забивать третий мяч, но защитник в последний момент успел выбить мяч на угловой. Затем уже Оскар обострил игру, войдя в штрафную площадь. Игрока срубил голкипер, но судья не усмотрел в этом эпизоде никакого нарушения правил. Продолжал остро играть Эрнандес. Выполнил он в средине тайма подачу на дальний угол вратарской площади на Нигриса, удар которого с лёта пролетел рядом с крестовиной ворот! А вот бразильцы по-прежнему не могли взломать оборону соперника. Халк со штрафного пробивал по воротам метров с тридцати, но голкипер среагировал на этот удар. В итоге, сборная Мексики смогла оставить свои ворота в неприкосновенности.
Итоговый счёт матча – 2:0. Сборная Мексики одержала неожиданную победу над бразильцами.

Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 278 | Добавил: Krab | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021