Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 14:53
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Декабрь » 26 » "Челси"- "Бирмингем" без победителя.
21:14
"Челси"- "Бирмингем" без победителя.

   "Челси"- "Бирмингем" без победителя.

Лондонский "Челси" не выезде не справился с новичком Премьер-Лиги "Бирмингемом". Матч закончился без забитых голов - 0:0.

Главный тренер хозяев "Сент Эндрюс" Алекс Маклиш выпустил с первых минут тех же игроков, что в прошлом туре сыграли на выезде вничью с "Эвертоном" (1:1). Защитники Роджер Джонсон и Лайам Риджвелл поправились после небольших ушибов.

А вот в стартовом составе лондонцев произошло сразу 4 изменения. Рикардо Карвальо, Джо Коул, Михаэль Баллак и Саломон Калу уступили свои места Алексу, Жулиано Беллетти, Джону Оби Микелу и Даниэлю Старриджу. Юрий Жирков вновь оказался в запасе.

Уже на первой минуте возник острый момент у ворот Петра Чеха. Кэмерон Джером на скорости обработал верховой пас, поставил корпус Алексу, ворвался в штрафную, после чего пробил с острого угла, но в створ не попал. Постепенно гости прибрали инициативу в свои руки, впрочем, никакой опасности "Бирмингему" это не несло.

На 11 минуте лондонцы вплотную подобрались к владениям Джо Харта. Старриджу удалось заработать угловой, после подачи которого Бранислав Иванович ушел от опеки Стивена Карра и головой пробил немного выше перекладины. Хозяева ответили стремительным прорывом Кристиана Бенитеса, который был уложен на газон с нарушением правил. Удар Джеймса Макфэддена со штрафного пришелся в стенку.

Подопечные Карло Анчелотти продолжали действовать первым номером, но реальных голевых моментов практически не возникало. Неплохой удар в середине тайма удался Старриджу - молодой нападающий воспользовался отскоком мяча и пробил низом с линии штрафной в дальний угол, однако, Харт свою команду выручил.

На 28 минуте Лэмпард получил разрезающую передачу из глубины, оставшись в совершенном одиночестве перед воротами Харта. Полузащитник сборной Англии в касание пробил, но голкипер оказался на высоте. Ответ хозяев был незамедлительным. После скидки партнера Риджвелл остался на правою краю штрафной площади, но вместо удара сделал передачу на свободного Бенитеса, который с метра отправил мяч в ворота Чеха. Ассистент рефери на бровке зафиксировал довольно спорный офсайд, гол не был засчитан.

До перерыва "Челси" запомнился еще парой моментов. Сперва Алекс мощным ударом со штрафного сотряс перекладину, а затем Дидье Дрогба сместился на правый фланг, откуда прострелил на дальнюю штангу. Старриджу не хватило техники, чтобы замкнуть отличную передачу партнера - удар в касание пришелся мимо.

Во втором тайме инициатива все также была на стороне гостей. На ударную позицию после паса Флорана Малуда ошибки Карра едва не вырвался Эшли Коул, но подоспевший Джонсон выбил в подкате мяч. "Бирмингем" огрызнулся выстрелом со штрафного Себастьяна Ларссона, с которым Чех, хоть и с большим трудом, но все же справился.

На 67 минуте Анчелотти произвел первую замену. Вместо Старриджа вышел Саломон Калу, для которого этот матч, а равно как и для Дрогба, стал последним перед отъездом на Кубок Африки. Давление нарастало. Сперва Малуда в касание не сумел поразить открытый угол ворот, а затем Калу получил пас от Беллетти и пробил, однако, Харт продемонстрировал очередной сейв.

Заключительная 10-минутка оказалась сдобрена продолжительными паузами. Небольшая травма Харта, в результате которой голкиперу пришлось перебинтовать голову, а также ряд замен сделали свое дело. Темп игры упал. На 89 минуте Малуда заработал вторую желтую карточку и оставил свою команду в меньшинстве. итоге ничья - 0:0.

Лондонский "Челси" во второй раз подряд не сумел победить, и во второй раз подряд не сумел забить с игры. А ведь в следующих матчах отличиться будет еще сложнее, когда уедут Дрогба и Калу. Лондонцы подарили отличную возможность своим соперникам сократить отставание. "Бирмингем" же продолжает занимать место в верхней части таблицы - команда достойна похвалы за продемонстрированную игру, и кто знает, если бы гол Бенитеса был засчитан, как бы дальше развивались события

Рулевой "синих" похвалил своих подопечных за ничью против "Бирмингема".

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти поделился своими соображениями о матче 19-го тура АПЛ с "Бирмингемом", который завершился нулевой ничьей. Итальянец остался доволен игрой своей команды, однако подчеркнул, что подобный результат его не устраивает.
"Для нас это не слишком хороший результат, учитывая наши действия на поле. "Челси" играл хорошо, создал много моментов, а голкипер "Бирмингема" исполнил несколько великолепных сэйвов", - приводит слова Анчелотти Sky Sports.
"Мы расстроены итогом, но не командой. Мы прибавили по сравнению с матчем против "Вест Хэма" и сделали все, что было в наших силах. Хотя и нельзя назвать это лучшим моментом сезона". 
"Впрочем, большой проблемы я не вижу. Думаю, мы испытываем трудности, потому что потеряли из-за травм двух очень хороших игроков – Анелька и Эссьена. При этом мы показываем хороший футбол". 
"Наша цель – выиграть титул, мы возглавляем таблицу, это здорово. Мы много работаем и способны победить. В декабре титул не выигрывают, нужно делать это в мае – и мы должны быть готовы к маю", - отметил Анчелотти.

Категория: АНГЛИЯ | Просмотров: 234 | Добавил: Krab | Теги: Челси, Бирмингем, Карло Анчелотти, Англия | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020