Футбольный Мир Среда, 03.06.2020, 06:41
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Апрель » 9 » Челси и Реал идут дальше.
10:05
Челси и Реал идут дальше.

Вышедшие на замену Андре Шюррле и Демба Ба принесли "Челси" путевку в полуфинал. Два гола Марко Ройса принесли дортмундцам победу в конкретном матче, но не путевку в полуфинал. 

Челси — ПСЖ 2:0 (первый матч — 1:3)
Голы: Шюррле, 32, Ба, 87

Челси: Чех, Иванович, Кэхилл, Терри, Аспиликуэта, Луис, Оскар (Торрес, 81), Азар (Шюррле, 18), Виллиан, Лэмпард (Ба, 66), Это'О

ПСЖ: Сиригу, Алекс, Максвелл, Силва, Жалле, Матуиди, Верратти (Кабайе, 54), Моура (Маркиньос, 84), Мотта, Лавесси (Пасторе, 73), Кавани

Предупреждены: Виллиан, Лэмпард, Иванович, Луис — Верратти, Кавани, Моура, Максвелл


 

Моуринью — везунчик, но везет-то сильнейшим! Согласитесь, далеко не каждый тренер рискнет выпустить на последние минуты двух деревянных форвардов, с которыми он уже приготовился расстаться летом, вместо двух креативных полузащитников, действующих в атаке получше этих самых горе-нападающих. Ровно как далеко не каждого наставника не сломит необходимость менять свою главную звезду уже на старте встречи. Но! Шюррле заменил Азара — и забил, Ба заменил Лэмпарда — и принес Челси путевку в полуфинал.

Из всей встречи неинтересным получился только стартовый её отрезок, первая половина первого тайма. Дебютный опасный момент в матче был создан на 28-й минуте, однако с тех пор пошло-поехало! Именно тогда Сиригу потащил мяч после выстрела Лэмпарда со штрафного и последующего рикошета от стенки. И тут же, спустя несколько минут, отличился Шюррле. Гол пришел после вбрасывания из-за боковой: Луис выиграл второй этаж и скинул мяч точно в ноги Андре, и немец в касание с одиннадцати метров отправил того в сетку.

Второй тайм начался с обстрела игроками Челси гостевого каркаса ворот. На 52-й минуте в перекладину зарядил Шюррле, на 54-й — Оскар. Разница лишь в том, что немец наносил удар с игры, а бразилец — со штрафного. Однако на стабильные атаки с ударами Челси поначалу не хватило. И ладно бы Синие просто отдали соперникам мяч. Команда Моуринью отдала ПСЖ территорию — и гости сразу же принялись пытаться извлечь из этого ситуации дивиденды.

Удар Лавесси Чех перевел на угловой, а Кавани (дважды, после шикарных длиннющих передач от Матуиди чуть ли не со своей половины поля!) и Максвелл сбили в этот вечер прицел. И если Максвеллу это простительно, то Эдинсона во Франции, наверное, сделают главным козлом отпущения. Не должен топ-нападающий, подменявший Ибрахимовича, пороть голевые моменты. Хотя бы один из двух уругваец был обязан реализовывать.

... На 81-й минуте Моуринью заменил Торреса на Оскара, а на 84-й Блан сменил Маркиньоса на Моуру. Казалось, ПСЖ своего в этот вечер добьётся. Но не тут-то было — Челси устроил Парижу шквал атак с постоянными забросами мяча в штрафную. После очередного такого ПСЖ отбился, но мяч был вынесен точно в ноги Аспиликуэте. Испанец отважился на удар, который у него откровенно не получился, но это не главное. Главное то, что мяч полетел на линию вратарской, где его на ногу поймал Ба. Поймал и отправил его в сетку. 2:0!

В то время, как игроки Челси набросились на сенегальца, Моуринью подбежал к Торресу с Шюррле и дал им новую установку на последние минуты матча. Но на четыре компенсированные минуты хозяева не стали закрываться в своей штрафной, и даже попытались разочек организовать быструю атаку. Тем не менее, последний опасный момент был создан как раз-таки возле ворот Чеха. На 90+4-й минуте Маркиньос (уж от кого-кого, но не от него ожидали исходящую опасность) нанес точный удар в створ, но Петр сыграл на высоте и перевел мяч на угловой.

И скажите после этого, что Челси не заслужил права оказаться в полуфинале!


Боруссия Д — Реал 2:0 (первый матч 0:3)
Голы: Ройс, 24, 37.

Боруссия Д: Вайденфеллер — Пищек (Обамеянг, 82), Фридрих, Хуммельс, Дурм — Йойич, Кирх — Ройс, Мхитарян, Гросскройтц — Левандовски.

Реал: Касильяс — Карвахал, Пепе, Рамос, Коэнтрау — Модрич, Алонсо, Ильярраменди (Иско, 46) — Ди Мария (Каземиро, 73), Бэйл, Бензема (Варан, 90+2).

Предупреждения: Ройс, Обамеянг — Рамос, Алонсо, Карвахал, Каземиро, Бензема.


 

После итогового счета первого матча на Сантьяго Бернабеу, наверняка, все уже надеялись на легкую прогулку Реала на Сигнал Идуна Парк. Но даже после вышеупомянутого поединка Юрген Клопп сказал сразу, мол, его команда будет грызть землю, дабы оставить все силы на поле. Клопп сказал, Клопп сделал. Настоящий тренер слова.

В обоих стартовых составах команд были свои сюрпризы и неожиданности. Так, у хозяев в центре поля объявились Кирх и Йойич. И если отсутствие Келя можно объяснить дисквалификацией, то отсутствие Шахина сразу бросалось в глаза. В защите вместо Сократиса вышел Фридрих, который, забегая вперед, "каши не испортил". У Реала же на скамейке запасных был его главный лидер Роналду. Анчелотти его решил поберечь, как он сам признавался. В целом, больше сюрпризов не было.

Встречу начали очень хорошо игроки гостей. Они атаковали, держали мяч и не позволяли дортмундцам приближаться к своим владениям. И уже вскоре это принесло свои плоды. Коэнтрау с левого фланга простреливал и мяч попал в руку Пищека — арбитр тут же указал на "точку". 11-метровый взялся исполнять Ди Мария, у которого поехала нога ввиду влажности газона, в результате чего задуманного не получилось. Вайденфеллер, в свою очередь, отлично сыграл и лишил почти целый матч банальной формальности. Пенальти, а точнее его нереализация, сыграла злую шутку с гостями. После этого как-будто кто-то тумблер активности отключил у Реала. Боруссия сходу начала бежать на чужие ворота и первым звоночком был промах Мхитаряна из убойной позиции.

Но, несмотря на активность хозяев, два гола привезли себе игрока Мадрида. Сперва Пепе головой отдавая назад подарил мяч Ройсу, который легко обыграл Касильяса и забил в пустые ворота. Далее почти точно в такой же ситуации подвел команду, абсолютно проваливший матч, Ильярраменди. Штанга Левандовски и добивание Ройса подарили местным болельщикам солнце в конце тоннеля.

Вторая половина началась точно так же. Реал контролировал ход встречи, но только в первые пятнадцать минут. Позже атаковали только игроки Боруссии, которым, по сути, терять было нечего. Вновь отличный момент "запорол" Мхитарян, который, после отыгрыша Касильяса, попал в штангу. А ведь забей BVB — кто знает, кто бы прошел дальше по сетке. До конца матча солировал только Икер Касильяс, который вняв беспомощности своих защитников, решил взять дело в свои перчатки. Опасные удары Ройса, Левандовски и Гросскройтца предотвращал только Сан Икер, который, несмотря на нынешнюю ситуацию в клубе, проявляет настоящие капитанские качества.

Как ни старалась команда Клоппа, навала на чужую штрафную на финальных минутах от нее не последовало. Но они и так выложились просто по максимуму, в очередной раз не ударив в грязь перед любимыми фанатами. Реал довел начатое до конца, но уже второй матч за год на этом стадионе они тотально проваливаются. Анчелотти едва не повторил то, что когда-то происходило с его Миланом после убедительных первых матчей в плэй-офф Лиги чемпионов.


 



 

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 174 | Добавил: Krab | Теги: Реал, Челси, Лига чемпионов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020