Футбольный Мир Среда, 22.09.2021, 13:10
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Февраль » 7 » Чемпионат Кариока. Кубок Гуанабара. Анонс матча «Боависта» - «Фламенго».
22:57
Чемпионат Кариока. Кубок Гуанабара. Анонс матча «Боависта» - «Фламенго».

  Чемпионат Кариока. Кубок Гуанабара. Анонс матча «Боависта» - «Фламенго».

Итак, нынешней ночью на стадионе «Раулино де Оливейра» в городе Волта Редонда состоится матч заключительного, седьмого, тура группового турнира Кубка Гуанабара (первой части чемпионата Кариоки»), в котором «Боависта» будет номинально принимать лидера группы А – «Фламенго».

Перед отчётным поединком «Менгао» всё ещё занимает первую строчку турнирной таблицы в группе А, набрав после 6 матчей 16 очков (5 побед, 1 ничья), при разнице мячей 19/12 (+7). Соперник «рубро-негро» – клуб «Боависта» занимает четвёртое место с 10 очками после 6 игр (3 победы, 1 ничья, 2 поражения), при разнице мячей 8/6 (+2). Фаворитом предстоящего матча безапелляционно считается «Фламенго», что может сыграть злую шутку с «рубро-негро», ведь точно также думало большинство поклонников «Менгао» и в преддверии матча против «Оларии», закончившегося в итоге боевой ничьей 3-3.Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, арендованный «Фламенго», забил два мяча в матче Кубка Гуанабара против «Оларии» (3:3). Еще один гол на счету экс-форварда «Интера» Адриано.


Поэтому игрокам «Фламенго» нужно быть вдвойне сконцентрированными, ведь идущий вторым «Флуминенсе» отстаёт всего на одно очко, а для того, чтобы занять в итоге первое место в группе А, дающее право сыграть в полуфинале Кубка Гуанабара со второй командой группы В, «рубро-негро» необходимо побеждать, поскольку «аристократы» свой поединок против «Оларии» наверняка выиграют. Кроме того, в составе «Фламенго» в предстоящем поединке против «Боависты» будет отсутствовать несколько ключевых игроков – Адриано, Вагнер Лав, Роналдо Анжелим, Давид, Торо и Виллианс. Несмотря на это, Андраде ожидает от своих подопечных в сегодняшнем матче только победы.
За время выступлений в чемпионате Кариоки «Фламенго» шесть раз встречался со своими сегодняшними соперниками, учитывая три матча, сыгранными «рубро-негро» против «Боависты» в то время, когда этот клуб носил другое название – «Баррейра». В шести матчах сыгранных против «Боависты» (и «Баррейры»), «Фламенго» в пяти играх победил и один раз сыграл вничью, при разнице мячей 17/2 (+15). Следует заметить, что «Боависта», раньше носившая название «Баррейра», трижды играла с «Фламенго» в 1996-1997 годах и все матчи проиграла, не забив в ворота «рубро-негро» ни одного мяча. После того, как клуб был переименован в «Боависту», то стал выступать намного лучше и вполне достойно выглядел в поединках против «хексакампеонов». А в прошлогоднем чемпионате Кариоки «Боависта» впервые в своей истории отобрала очки у «Фламенго», сыграв с грандом вничью со счётом 2:2. Поэтому, думается, рано ещё говорить о первенстве «Менгао» в группе А, пока финальный свисток арбитра этого матча не известит об этом. Остаётся лишь добавить, что матч состоится 8 февраля на стадионе «Раулино де Оливейра» в городе Волта Редонда. Начало матча в 0 часов 30 минут по московскому времени.

Последний (крайний) соперник "Фламенго" в Кубке Гуанабара - "Боависта", которую мы сегодня и представляем.
"Спортивный клуб Боависта" ("Boavista Sport Club") известен просто, как "Боависта" - бразильский футбольный клуб из района Басакса (штат Рио-де-Жанейро). Ранее носил название "Спортивны клуб Боррейра" ("Esporte Clube Barreira"), который был основан 14 октября 1961 года. 
В 1991 году "Баррейра" выиграл чемпионат Кариоки в третьем дивизионе, и на следующий год выступил уже в серии "В".
1995 год - впервые в своей истории команда приняла участие в чемпионате штата в серии "А", по результатам которого в Кубке Гуанабара заняла шестое место, а в Кубке Рио - седьмое.
10 марта 2004 года группа бизнесменов взяла клуб под свой контроль и переименовала его в "Спортивный клуб Боависта". Логотип клуба также был изменен, но цвета остались прежними. 

Достижения:

1991 год (как "Баррейра") - чемпион Кариоки в серии "С".
2006 год - чемпион Кариоки в серии "В".

Домашние встречи проводит на стадионе "Eucy de Resende Mendonca", вмещающем 10.000 зрителей.



Адриано не выйдет на поле в матче против «Боависты».
После жалоб на боли в левой ноге по окончании тренировки «Фламенго» в субботу, технический комитет «рубро-негро» запретил участие Адриано в игре против «Боависты», которая состоится сегодня в городке Волта Редонда в рамках седьмого тура Кубка Гуанабара. Нападающий не поехал на предстоящий матч вместе с остальными игроками «Менгао». Адриано жаловался на проблемы в одном из пальцев левой ноги после тренировки во второй половине дня в субботу на тренировочной базе «Фламенго». По окончании тренировки его осмотрел доктор Марсело Соарес, который сказал, что проблема не очень серьёзная и форвард может играть.
Вместе с тем, технический комитет вмешался и прежде чем отправиться в Волта Редонду сочел целесообразным поберечь «Императора». Точно также было и в случае с Вагнером Лавом, который в четверг почувствовал боль в мышцах, после чего было принято решение о том, что форвард не примет участия в воскресном поединке против «Боависты», дабы уберечь его от более серьёзной травмы и сохранить для предстоящего в скором времени полуфинала Кубка Гуанабара.
В отсутствие Вагнера Лава и Адриано, тренер «Фламенго» Андраде подтвердил участие в матче против «Боависты» Бруно Мезенги, который заменит Лава. Жил и Денис Маркес также отправились с командой в Волта Редонду, которые оспорят между собой место второго нападающего на поле.
Кроме того, в заключительном поединке группового турнира Кубка Гуанабара в составе «Фламенго» не смогут выйти на поле Роналдо Анжелим и Давид, которые пропускают воскресный поединок из-за перебора жёлтых карточек, Торо, который в матче с «Оларией» был удалён с поля, а также Виллианс, ещё не оправившийся от растяжения связок правой лодыжки.

Категория: БРАЗИЛИЯ | Просмотров: 432 | Добавил: Krab | Теги: Чемпионат Кариока. Кубок Гуанабара. | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021