Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 15:43
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Черная полоса Ювентуса
10:27
Черная полоса Ювентуса

  Черная полоса Ювентуса

Старая Синьора была бита Бари Джампьеро Вентуры. 

Складывается впечатление, что перед каждой игрой Ювентуса и обозреватели, и болельщики вопрошают только одно: "Это последний матч Феррары?". В прошлую субботу, обыграв Интер, наставник Старой Синьоры, показалось, чуточку сумел остудить пыл критиков, но уже во вторник последовал разгром от Баварии, вылет из Лиги Чемпионов...И далее по тексту.

Далее по тексту следовал вояж в Бари. По-прежнему без Кьеллини - ну а что тут поделать? Оборона Ювентуса остается его самым уязвимым местом, а команда Вентуры была не прочь уколоть соперника на контраатаке. Удивительно. 

Вышло уже больно быстро и даже неожиданно. Лажанул возле своей штрафной Маркизио, подаривший мяч Меджорини. Форвард Бари махнул приблизительно с линии штрафной - Буффон не у дел, 1:0. Вроде и не беда для гостей. Но как же слабо они действовали в атаке!

Особенно это касается Амаури. Первый спустя минут десять после пропущенного мяча с нескольких метров ковырнул сферу куда-то рядом с дальней штангой (перед тем был обыгрыш с Маркизио и продвижение с правой бровки штрафной). 

Тем не менее, защитники Петухов ошибались не меньше, чем их более именитые коллеги, а посему Диего удалось на 23-й минуте выцарапать мяч, нанести удар из-за пределов штрафной, что и привело к взятию ворот. Жийе отчасти неожиданно выпустил мяч из рук, а прибежавший Трезеге был готовь добить синтетического друга в сетку ворот. Голкиперу там офсайд померещился, о чем он не забыл просигнализировать арбитру.

Еще двадцать минут соперники обменивались ударчиками разной силы и плотности, как дал о себе знать Фабио Каннаваро. Капитан Юве завалил в штрафной зоне Боррето, который собственными ногами и развел мяч и Буффона по протиположным углам. 

После парочки неиспользованных возможностей сравнять, Феррара решил пустить на поле Фабио Гроссо. И сработало! Защитник тут же заработал пеналь (кинул на газон его Альмирон)! Диего попытался пробить под перекладину, но выпалил над оной. Традиционная история. В традицию уже начинают входить и поражения туринцев.

Все могло повернуться иначе, забей минут за 15 до конца Легротталье. Да, он обязан был это делать - Диего подал точно на голову партнеру, которого к тому же никто не держал. Но - неточный удар головой, да еще буквально в упор. 

Бари удалось провести хорошую контраатаку, заработав угловой. После подачи с левого фланга защитники Юве общими усилиями таки справились с мячом, но как-то не заметили, как закрыли обзор Буффону. Джиджи среагировать на коварный выстрел низом Альмирона (метров 20 до ворот было) не смог.

Еще до этого Феррара попытался усилить игру выходом Каморанези, но аргентинский итальянец успел получить травму, дав время на поле Джовинко. 

Концовка могла получиться просто красочной. Быстрая контра игроков Бари, Камата отрывается по левой бровке, вешает на дальнюю, но Альварес чудом не расстреливает ворота! 

В будущем Феррары в клубе пока красок не видно. Посмотрим, сойдет ли ему с рук поражение на сей раз.




Бари - Ювентус 3:1
Голы: Меджорини, 7, Баррето, 44 (с пен.), Альмирон, 81 - Трезеге, 23

Бари: Жийе, Бонуччи, Дьямутен, Стеллини, Мазьелло, Альмирон, Донати, Ривас (Камата, 62), Альварес, Баррето (Греко, 61), Меджорини (Гацци, 71)

Ювентус: Буффон, Каннаваро, Легротталье, Поульсен, Молинаро (Гроссо, 67), Касерес, Диего, Маркизио, Тиаго (Каморанези, 75) (Джовинко, 85), Амаури, Трезеге

Предупреждения: Альмирон - Тиаго, Поульсен, Каннаваро

На 67-й минуте Диего не реализовал пенальти.

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 275 | Добавил: Krab | Теги: Ювентус, Бари, СерияА, Италия | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020