Футбольный Мир Суббота, 04.12.2021, 09:47
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » ЦСКА продолжает штамповать победы в Лиге Европы.
22:43
ЦСКА продолжает штамповать победы в Лиге Европы.

  ЦСКА продолжает штамповать победы в Лиге Европы.


ЦСКА одерживает волевую победу над итальянским "Палермо" и досрочно выходит в плей-офф

ЦСКА – "Палермо" - 3:1 (0:1)

Голы: Маккароне, 10 - 0:1, Хонда, 47 - 1:1, Нецид, 50 - 2:1, Нецид, 54 - 3:1.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Щенников, Набабкин, Березуцкий В., Хонда (Дзагоев, 70), Мамаев (Алдонин, 71), Гонсалес (Секу, 68), Тошич, Вагнер, Нецид.

"Палермо": Бенусси, Гоян, Дармиан, Бово, Глик (Кассани, 55), Гарсия (Бальдзаретти, 65), Касами, Ночерино, Ригони, Микколи (Пинилья, 60), Маккароне.

Предупреждения: Ночерино, 17.

Удаление: Ночерино, 31(вторая жёлтая).

Судья: Жорж Соуза (Португалия)

4 ноября. Стадион "Арена Химки"(Россия).

В последнее время у армейцев дела идут ни шатко, ни валко. В национальном первенстве три матча к ряду идут ничьи, забит всего один гол, а помимо этого – три нереализованных пенальти. Радует, что к встрече четвёртого тура Лиги Европы у ЦСКА есть отличный задел перед остальными конкурентами – три победы из трёх и уверенное первое место в группе. У соперника "армейцев" "Палермо" дела тоже далеко не самые лучшие, помимо огромного количества травмированных футболистов, итальянцы находятся в середине турнирной таблице и уже прилично отстают от лидирующих команд.
В стартовом составе ЦСКА не оказалось Думбия, ивуариец, получивший растяжение, оказался не готов к этому матчу и его место занял Томаш Нецид, составивший пару Вагнеру Лаву. А вот у гостей неожиданно появился с первых минут Микколи, который недавно находился в лазарете, но видимо нашёл в себе силы выйти с первых минут. Игра началась с небольшим игровым преимуществом ЦСКА, москвичи чуть больше владели инициативой, Нецид уже успел попробовать пробить по воротам, но мяч после его удара отправился на трибуны. А на десятой минуте "Палермо" реализовал свой первый момент в матче. Микколи выполнил навесную передачу с фланга в штрафную площадь ЦСКА, где Маккароне оказался самым расторопным на втором этаже и головой отправил мяч в цель. Этот мяч стал первым пропущенным для армейцев в групповом этапе Лиги Европы.
Естественно, что после этого российский клуб обязан был играть куда активнее. Всё-таки поражение в родных стенах от "Палермо" вряд ли вписывалось в планы Леонида Слуцкого. Его подопечные старались продавить оборону итальянцев, что называется, "в лоб", однако все эти попытки более чем успешно нейтрализовывались соперником. Поняв, что по центру соперника не продавить, хозяева поля перешли на тактику дальних ударов, так Мамаев и Гонсалес неплохо били по воротам, только вот точности ударам футболистам ЦСКА не хватало. А на тридцатой минуте счёт едва не стал 2-0 в пользу "Палермо". Проворонила оборона Маккароне в штрафной площади, тот изящно убрал на финте Набабкина и зряче бил низом в ворота, если бы не фантастическая реакция Игоря Акинфеева, то всё было бы очень печально для москвичей. Кто бы мог подумать, но уже через минуту ЦСКА получил лишнего игрока на поле. А всё из-за того, что Ночерино получил красную карточку. В начале матча он заработал "горчичник" за разговоры, а второе предупреждение было вынесено за грубейший подкат против Марка Гонсалеса.
Численное большинство благоприятно отразилось на игре московской команды. Так на тридцать пятой минуте случился опаснейший момент у ворот сицилийцев. Мамаев увидел рвущегося к воротам Тошича и выдал просто изумительный пас на Зорана, только вот серб не сумел попасть по мячу из выгоднейшей для удара ситуации. В атаках ЦСКА собственно и закончился первый тайм, правда результат на табло был не в пользу российского клуба.
Зато второй тайм начался для армейцев просто идеально! Всего две минуты после свистка о начале второй половины матча потребовалось подопечным Слуцкого, чтобы сравнять счёт. После навеса с левого фланга в штрафную Хонда получил мяч, обработал его корпусом и точным ударом отправил его в сетку ворот "Палермо". Не успели болельщики на трибунах отпраздновать взятие ворот японцем, как тут же Нецид и вовсе вывел ЦСКА вперёд. Чешский форвард спиной получил мяч в штрафной "Палермо" и классным ударом с разворота забил второй для армейцев гол.
Вы думаете, что ЦСКА после этого успокоился? Отнюдь! Атаки только усилились, видимо в перерыве Слуцкий не жалел слов и команда решила показать то, как она действительно умеет играть. На пятьдесят первой минуте Вагнер выскакивал один на один с голкипером, но Бенусси выиграл дуэль у бразильца. А спустя всего несколько минут Томаш Нецид оформил дубль! Хонда выдал классный пас в штрафную на легионера ЦСКА, который и во второй раз оказался точен! Тренер "Палермо" с интервалом в пять минут использовал все три свои замены, но что-то новое в игру своей команды, которая и так играет в меньшинстве внести не смог. А ЦСКА продолжил играть более чем уверенно, даже периодически создавая моменты у ворот сицилийцев. Так Гонсалес неплохо бил головой после навеса в штрафную, однако Бенусси уверенно сыграл на линии ворот и отбил мяч.
Довести матч до победного конца с учётом таких обстоятельств для армейцев оказалось проще простого. В итоге, ЦСКА досрочно обеспечивает себе первое место в группе, имея двенадцать очков после четырёх матчей и шикарную разницу забитых пропущенных мяче 12-1. Теперь Слуцкому можно сконцентрироваться исключительно на финише национального первенства.

Категория: ЛИГА ЕВРОПЫ | Просмотров: 287 | Добавил: Krab | Теги: ЦСКА, Палермо, Лига Европы | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021