Футбольный Мир Пятница, 22.10.2021, 02:50
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Февраль » 22 » ЦСКА вырывает ничью на последних секундах.
09:45
ЦСКА вырывает ничью на последних секундах.

  ЦСКА вырывает ничью на последних секундах. 


Вслед за "Зенитом" свою европейскую весну начали и московские армейцы. Мадридский Реал упустил победу в игре против ЦСКА, пропустив мяч от Вернблоома в последней атаке.

ЦСКА (Москва) - "Реал" (Мадрид) - 1:1 (0:1)

Голы: Роналду, 28 – 0:1, Вернблум, 90 - 1:1.

ЦСКА: Чепчугов – Щенников, В. Березуцкий, Игнашевич (капитан), А. Березуцкий – Тошич (Нецид, 82), Алдонин (Хонда, 68), Вернблум, Муса (Олисе, 64) – Дзагоев, Думбия.

"Реал": Касильяс (капитан) – Коэнтрау, Пепе, Рамос, Арбелоа – Алонсо, Хедира – Роналду, Озил (Альбиоль, 85), Кальехон (Кака, 75) – Бензема (Игуаин, 16).

Предупреждения: Вернблум, 67 - Алонсо, 46, Рамос, 72, Коэнтрау, 82.

Судья: Бьорн Куйперс (Голландия).

21 февраля. Москва. БСА "Лужники".



Предматчевые расклады

Весенняя часть еврокубков - лучшее подтверждение любимой фразы представителей уважаемого поколения о том, что время летит очень быстро. Только недавно мы узнали соперников наших клубов в первой стадии плей-офф и дали себе слово внимательнейшим образом исследовать их выступления в не уходящих на перерыв чемпионатах, как настал час лицезреть очную схватку наших любимцев с заморскими чародеями.
"Естественно, у нас есть определенный план на игру. Только когда мы встречаемся с командой, которую превосходим в уровне мастерства и готовности, то выполнение плана на игру - гарантия победы. Тут же, кроме того, что нам нужно выполнить игровой план, еще и "Реал" должен провести не лучшую игру", - сводил перед матчем начальные активы с начальными пассивами наставник ЦСКА Леонид Слуцкий.
Зимой состав москвичей претерпел определенную модернизацию - старожилы Вагнер Лав и Чиди Одиа покинули клуб, на смену которым прибыл получавший траншами лестные отзывы Ахмед Муса. Не думаю, что Моуринью тщательно изучал игру армейцев, ему, уверен, было достаточно освежить в памяти конспекты игр армейцев двухгодичной давности. Именно в сезоне 2009/2010 гг. "Интер", ведомый сеу Жозе, дважды обыграл ЦСКА в 1/4 финала ЛЧ (1:0, 1:0) и выиграл турнир. К слову, в бытность тренером "Челси" Моуринью также встречался с ЦСКА.
Мадридский "Реал", успевший сполна ощутить на себе уровень теплоты московской зимы накануне встречи, свой последний матч в испанской Ла Лиге провёл в привычном стиле, даже не успев толком запомнить название команды соперников. 4:0 дались мадридцам также легко, как талантливому выпускнику ВУЗа решение задачи из сборника для 3-го класса средней школы. По сравнению с игрой против "Расинга" Моуринью существенно изменил состав своей команды, выпустив Коэнтрау, Арбелоа, Хедиру и Кальехона с первых минут.

Первый тайм

Первые минуты матча носили достаточно суматошный характер, мяч был преимущественно сосредоточен в центре поля, Понтус Вернблум разок огорошил самого звёздного игрока "Реала" лёгким ударом по ноге, что Жозе Моуринью не преминул по традиции законспектировать. Состязание по доведению атаки до удара выиграли армейцы: на седьмой минуте прорыв Георгия Щенникова и последовавший прострел ударом завершил Алан Дзагоев, но мяч разминулся рядом со створом ворот человека и капитана Икера Касильяса.
На обдумывание ответа мадридцам понадобилось минут пять, но назвать неподготовленный удар Бензема в сторону ворот опасным сложно. Как оказалось, во время нанесения удара французский форвард получил повреждение, вероятно, сказались погодные условия, без ведома хозяина остудившие мышцы Карима. Позиционная замена от Моуринью была не способна удивить – выход Гонсало Игуаина читался всеми. Тут же испанцы провели острую атаку, но Чепчугов дважды за три секунды отразил по выстрелу от Игуаина и Хедиры.
Гонсало Игуаин прочувствовал на себе все прелести нашего матча, получив локтем по голове от Вернблума, но злого умысла и намеренной игры в соперника в исполнении Понтуса я не увидел. К середине первого тайма "Реал" прибрал мяч под свой контроль, ЦСКА стал действовать менее остро, что вынудило Леонида Слуцкого выйти к бровке для дачи ценных указаний свои игрокам.

Неприятность эту мы переживём

Москвичи прижались к своим воротам, а испанцы нарастили обороты своих атак, за что и были мгновенно вознаграждены. Алексей Березуцкий потерял мяч на краю штрафной, Фабиу Коэнтрау выполнил подачу на дальнюю штангу, Зоран Тошич не преуспел на перехвате, и Криштиану Роналду ударом левой ногой отправил мяч в сетку! Создалось ощущение, что некоторый пиетет в отношении именитого соперника сыграл свою злую шутку.
Армейцы получили простор для развития бурной творческой деятельности, но комбинационный футбол давался москвичам с трудом, а ставка на индивидуальные качества игроков атакующей группы не генерировали дивидендов. Муса и Думбия были наиболее активными, но недостаток взаимопонимания сказывался, а дальний удар Алдонина не вызвал ни грамма пота на теле Касильяса. "Реал" оборонялся не слишком уверенно, но намёками некоторой нервозности в рядах соперника ЦСКА так и не сумел воспользоваться, уйдя на перерыв при минимальном отставании в счёте.

Второй тайм

Перерыв не стал полем для внесения изменений в игру. Армейцы здорово начали вторую половину матча, но потревожить Касильяса после классного скоростного прорыва Тошича не получилось. Обилие неточных передач, изрядный процент брака – всё это, безусловно, мешало московскому коллективу, остроты впереди откровенно не хватало. "Реал" ответил быстрым выпадом, Роналду отправил мяч на ход Кальехону, с ноги которого мяч, как принято говорить, "срезался".
"Реал" почувствовал запах жареного и стал наседать на ворота Чепчугова, вынуждая раз за разом ошибаться защитников ЦСКА. Но серией потерь в исполнении москвичей не сумели воспользоваться мадридцы. В атаку гости стали ходить и чаще, и бОльшими силами, что сказывалось на рисунке игры, который по сравнению с первотаймовым стал более открытым. Атаки "Реала" были более интересными, армейцы, выходя из обороны, сбивались на банальности.
К началу второго часа игрового времени "Реал" можно было смело называть господином положения. ЦСКА даже не сумел толком обострить ситуацию после заработанного корнера. А спустя минуту Ахмед Муса исполнил хороший скоростной проход, но сил на качественный выстрел ему не хватило. Затем Роналду отметился взятой на себя инициативой, но удар получился неудачным.
Леонид Слуцкий освежил переднюю линию, выпустив на поле Секу Олисе и Кейсуке Хонду. Настоящий Моуринью отвечать на ходы "Русского Моуринью" не спешил. Хонда отметил свой выход на поле ударом по воротам, но удивить Касильяса японец не сумел. Секу Олисе классно запутал Коэнтрау, выдал навес в направлении дальнего угла вратарской, где у Дзагоева не получился удар.
С приближением финального свистка армейца всё сильнее "подседали", а "Реал" всё настырнее раскручивал свои наступления. ЦСКА регулярно захаживал на чужую половину поля, но об ударе из пределов чужих штрафных владений москвичи не помышляли. "Реал" действовал компактно, ЦСКА испытывал некоторые проблемы, связанные с разрывами в линиях и объяснимые усталостью от первого официального матча в году.
Перспективный штрафной хозяева поля исполнили здорово, однако с подачей-ударом от Хонды справился Касильяс. "Реал" вновь ответил, вновь усилиями Роналду, но вновь Чепчугову не пришлось вступать в игру. Спустя пару минут голкипер армейцев забрал мяч в руки после розыгрыша углового, но помочь партнёрам в развитии быстрой атаки не сумел.

Московские чудеса

А на последних минутах случилось чудо! Алан Дзагоев запустил мяч в штрафную, где случились две странные скидки в исполнении братьев Березуцких, подбор выиграл Вернблум, которым сумел ударом в касание отправить мяч в сетку! 1:1! Браво, ЦСКА! Это было здорово! И удачи в Испании! Вы можете!

Просмотров: 291 | Добавил: Krab | Теги: ЦСКА - Реал 1:1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021