Футбольный Мир Пятница, 22.10.2021, 01:30
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Июнь » 10 » Дания побеждает фаворита чемпионата.
11:18
Дания побеждает фаворита чемпионата.

  Дания побеждает фаворита чемпионата.


Фавориты ЕВРО из Голландии сенсационно проиграли упорной Дании.

Нидерланды - Дания 0:1

Гол: Крон-Дели, 24

Нидерланды: Стекеленбург, ван дер Виль (Куйт, 85), Хейтинга, Влаар, Виллемс, ван Боммель, де Йонг (ван дер Ваарт, 71), Роббен, Снайдер, Афеллай (Хунтелаар, 71), ван Перси

Дания: Андерсен, Якобсен, Кьяер, Аггер, С.Поульсен, Зимлинг, Квист, Эриксен (Шене, 74), Крон-Дели, Роммедаль (Миккельсен, 84), Бендтнер

Предупреждены: ван Боммель - С.Поульсен, Квист


Иногда мяч просто не идет в ворота, и искать этому глубокомысленное объяснение не стоит. Глубокомысленным был вид, картина стоявшего у бровки поля Берта Ван Марвейка, но только лишь с драматизирующего плана трибуны - эффект создается сам по себе, а возыметь реальный эффект на происходившее на поле был не в силах и сам герой кадра. Ван Марвейк не понимал так же, как и мы - но успокоить себя ни к чему не обязывающим "объяснение искать не стоит" он не мог. Голландия проигрывала - била и не забивала. Футбол - такая штука.
С первых минут захватив инициативу и настроив удобный для себя темп игры, голландцы выбрали логичную стратегию - давить через скоростные фланги Роббена и Афеллая, менявших друг друга на разных сторонах. Мяч должен был дойти до Ван Перси - дышавший в затылок форварду Арсенала Даниэль Аггер порой выдавал шедевры оборонительного искусства, но в целом, так же, как и его партнеры, не мог сохранить концентрацию под влиянием укачивающих маневров голландцев.
А чуть глубже был Снайдер. Уэсли провел великолепный поединок, выдав ряд действительно выдающихся передач, которыми его партнеры воспользоваться не могли. Уже на седьмой минуте Ван Перси промазал из отменной позиции, не доведя до логичного конца проход и передачу Роббена.
Старания были коллективными: штанга после удара Роббена (Андерсен допустил чудовищную ошибку, выдав пас точно в ноги голландца), непонятное решение того же Арьена в убойном для удара положении отдать пас, еще пара промахов Ван Перси. Так же коллективно оборонялись и датчане: их игра были далекой от идеала, что подтверждает и количество голландских моментов, так и не материализовавшихся в гол.
Зато свой мяч, вопреки всякой логике и заглавному фону с бегающим без дела и без мяча Бендтнера, забили подопечные Ольсена. Слабость голландцев - их оборона, в частности фланги, сыграла свою определяющую роль. Набедокурили все: Симон Поульсен отлично распорядился созданным им же пространством на фланге, отдал мяч к штрафной, где набежавший Крон-Дели, не пытаясь того сделать, уложил на лопатки соперников, а затем отправил мяч между ног Стекеленбургу.
После перерыва картина не менялась, в отличие от общего настроения встречи. Темп голланды не держали, но с каждым неиспользованным моментов росла самоуверенность датчан - недавний пример Челси в этом плане показателен, и на сей раз ситуация вышла почти идентичной. Ван Перси тешил публику своими промахами, один из которых, с падением у самих ворот, вызвал наибольший восторг в датском секторе. Ван Марвейк не спешил с заменами - речь вряд ли шла о тактических перестроениях, скорее, о необходимой игре свежести, которой, впрочем, с выходом Хунтелаара, Куйта и Ван Дер Ваарта не прибавилось.
К концу встречи голландцы выглядели все более уставшими и уже, казалось, не верящими в собственную способность сравнять счет. 0:1 подбивают итог не самой логичной, но такой показательной в понимании футбола игры. Датчане ликуют, а у Ван Марвейка есть вполне конкретные опасения в свете ближайших матчей. Мы пока не знаем, в какой форме португальцы, но условное противостояние Роналду и Ван дер Виля не вселяет оптимизма оранжевой публике.
А говорят, что лучшая оборона - атака. Глупость же.

Просмотров: 316 | Добавил: Krab | Теги: сборная Дании, сборная Голландии | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021