Футбольный Мир Суббота, 27.11.2021, 07:49
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Депортиво минимально переиграл Эркулес.
08:38
Депортиво минимально переиграл Эркулес.

  Депортиво минимально переиграл Эркулес.


Тур завершала встреча в Ла-Корунье, где местный Депортиво принимал новичка этого сезона – Эркулес из Аликанте.

Депортиво – Эркулес 1:0

Гол: Лассад, 72

Депортиво: Арансубия, Мануэль Пабло, Колотто, Айтами, Лопо, Сеоане, Антонио Томас (Хуан Домингес, 77), Рубен Перес, Сауль, Уррета (Пабло Альварес, 81), Адриан (Лассад, 66)

Эркулес: Калатаюд, Кортес, Пас, Памаро, Пенья, Агилар, Фритцлер (Тьяго Гомес, 55), Тоте, Вальдес (Портильо, 80), Дренте (Кико, 62), Трезеге

Предупреждения: Лопо, Мануэль Пабло – Пенья, Фритцлер, Дренте, Пас




За последний месяц славный и некогда грозный "Депортиво" сумел немного поправить ситуацию в турнирной таблице, подтянувшись из низов поближе к середине. Игра команда по-прежнему оставляет желать лучшего, но нынче не те времена, чтобы возмущаться по поводу эстетического удовольствия. Есть более-менее сносный результат – это главное в нынешней ситуации галисийцев. Так что рассуждать на тему пяти защитников построениях ла-корунцев можно, но только с оглядкой на таблицу, ибо не до жиру.
В заключительном матче 14 тура Примеры "Депор" дома принимал "Эркулес", который опережал "бело-синих" в пелетоне на одно очко. Учитывая, что на родном стадионе и стены помогают, фанаты галисийцев рассчитывали на позитивный исход противостояния, итогом которого они видели смену мест в таблице. Но, парни из Аликантье не лыком шиты, а посему и сами могут кого угодно "развести" на очки, стоит взглянуть только на парочку форвардов Трезеге – Вальдес. Тут имена говорят сами за себя.
Первый тайм начался с борьбы, в которой игроки обеих коллективов не гнушались стучать друг другу по ногам. Отсюда фолы и штрафные, а стандарты – это само по себе опасно. Так хозяева первыми нанесли удар в сторону ворот "Эркулеса", когда Сауль разыграл штрафной и снабдил мячом Рубене Переса, тот приложился, но мимо рамки. Гости ответили неплохой разрезающей передачей от Агилара, только вот Давид трезеге забрался в положение вне игры, о чём и отрапортовал боковой арбитр, подняв флажок.
Стандарты всё ещё оставались "нашим всем": Рубен выполнил навесную передачу с угла поля, Айтами разобрался первым, что к чему в этой суете и дал с правой – мяч прошёл левее цели. А там в игру вступил и Калатаюд. Это всё тот же Рубен Перес сообразил экспресс посылку на Жонатана, хавбек убрал оппонента и пробил – вратарь вытащил. У ворот Арансубии тоже было горячо, когда Ройстон Дренте едва не вогнал круглого в сетку с нескольких метров, повезло хозяевам, что в последний момент бекам удалось заблокировать удар. Тут же Вальдес вырвался на кросс от Тоте, Нелсон бил головой из центра штрафной, но послал мяч намного выше перекладины. Уже через минуту у парагвайца вышло заметно лучше: Дренте навесил, Вальдес замкнул – Арансубия потянул. Между этими двумя моментами Нельсона уместился выпад хозяев, но дальний выстрел Сауля не стал нерешаемой проблемой для Калатаюда.
Во втором тайме рисунок игры остался прежним, хотя хозяева, порой, всё же позволяли себе рисковать чуточку чаще, чем в первой половине. Уже в дебюте "Депор" провёл серию неплохих атак, но попытку Лопо, после скидки головой от Диего Колотто, позже сам Колотто не попал рамку с близкого расстояния, а с выстрелом Адриана из центра штрафной справился Калатаюд.
"Эркулес" выглядел не лучшим образом, Трезеге и Вальдес были отрезана от своих полузащитников, а придумать что-то вдвоём против пяти беков галисийцев у них не выходило. Да и ударов в створ в исполнении гостей было раз, два и обчёлся.
В середине тайма игра и вовсе провалилась. На время коллективы забыли о воротах и не предпринимали никаких попыток обострить, предпочитая повозиться с круглым в центре или вставить противнику по ногам. Наставник "бело-синих" это дело просто так не оставил и бросил в бой Лассада, который и стал героем встречи. На 73 минуте форвард заработал для своей команды штрафной, пошла навесная передача, Колото вновь выиграл второй этаж и сбросил мяч на Лассада, который головой стукнул в упор – 1:0! 
Остальное было уже делом техники. Хозяева удержали минимальное преимущество и взяли три очка.

Категория: ИСПАНИЯ | Просмотров: 283 | Добавил: Krab | Теги: Депортиво, Примера, Эркулес, испания | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021