Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 18:24
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Март » 20 » Динамо теряет очки.
23:17
Динамо теряет очки.

        Динамо теряет очки.

Очередную невнятную игру продемонстрировали футболисты киевского "Динамо". В центральном матче 21-го тура подопечные Газзаева сыграли вничью с донецким "Металлургом" ."Динамо" продолжает свою дивную серию из четырёх матчей, в которых они забивают ровно по одному мячу. Что-то не похоже на чемпиона Украины...

"Металлург" Д. - "Динамо" - 1:1 (0:1)

"Металлург": Дишленкович, Боавентура (Янков, 46), Воловик, Чечер, Марио Сержио, Прийма (Годин, 78), Димитров. Лазич, Кингсли (Зе Соареш, 63), Мгуни, Мхитарян
"Динамо": Шовковский, Данило, Хачериди (Михалик. 69), Каддури (Зозуля, 89), Маграо, Алмейда, Ерёменко, Нинкович (Гиоане, 61), Вукоевич, Милевский, Ярмоленко
Гол: Мхитарян (83) - Милевский (12)


Каждое очко в нынешнем году достается динамовцам ценой неимоверных усилий. Во всех четырех играх команда Валерия Газзаева забивала по одному мячу, в двух случаях которого хватало для победы. В остальных двух, к сожалению, нет. На 12-й минуте матча с «Металлургом» Милевский открыл счет, а в концовке встречи Мхитарян после розыгрыша углового сумел восстановить равновесие. 
По сравнению с предыдущей игрой в стартовом составе «Динамо» произошло лишь одно изменение. Да и то, вынужденное. Вместо подхватившего простуду Шевченко на поле вышел Эль Каддури. Бадр занял место в центре поля, действуя в паре в Вукоевичем. Эта замена насытила среднюю линию, что сразу сказалось на атакующем потенциале команды. Усилий Милевского и партнеров порой не хватало, чтобы пройти эшелонированную защиту донетчан. В первом тайме зрители стали свидетелями четырех опасных моментов, по два у каждых ворот. На 10-й минуте Нинкович с пяти метров без помех пробивал по воротам, но умудрился попасть в Дишленковича. Но уже в следующей атаке Милевский исправил ситуацию. Маграо подал со штрафного, а Артем легким касанием изменил траекторию полета мяча, направив его прямиком в угол ворот! 
Как это часто случается, поведя в счете динамовцы сбавили активность в атаке, позволив сопернику подолгу контролировать мяч. Вскоре хозяева освоились, создав в концовке тайма два опаснейших момента. Сперва Шовковский каким-то неимоверным образом сумел парировать удар Мгуни, а чуть позже Димитров с выгодной позиции пробил выше перекладины. После свистка на перерыв стало ясно, что во втором тайме нас ждет интересное зрелище. «Металлург» на своем поле терять очки решительно не хотел… 
А что же динамовцы? К сожалению, как и в предыдущей выездной встрече навязать хозяевам свою игру команда Валерий Газзаева не сумела. В основном расчет шел на контратаки, розыгрыш стандартных положений. Порой они были весьма опасны. Наверняка победа не ушла из рук динамовцев, забей Ярмоленко с семи метров на 75-й минуте. Неточный удар Андрея стал завершением классной комбинации и хитроумного паса Гиоане пяткой, оставившего не у дел сразу нескольких защитников. А за пять минут до окончания основного времени счет сравнялся. Как ни старался Шовковский, сохранить ворота «на замке» ему не удалось. После подачи с углового в суматохе партнеры помешали Александру далеко кулаком выбить мяч. На подборе первым оказался проворный Мхитарян, с десяти метров отправив мяч под перекладину. 
В оставшееся время динамовцы пошли в атаку, на подмогу тренер выпустил нападающего Зозулю. Отчаянные усилия к успеху не привели и ничья 1:1, как неприятно об этом говорить, стала логичным исходом встречи.



Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Динамо»:

— Насколько серьезна травма у Хачериди?

— Пока не знаю. Настолько серьезна, насколько серьезно прыгнул ему в ноги Мгуни. Он мог ему вообще сломать ногу. Но, слава Богу, обошлось. Сделаем снимок, тогда уже картина будет более понятной.

— А что говорят доктора сейчас?

— Пока ничего. Кроме того, что у Хачериди был очень сильный болевой шок. Повторюсь, все станет ясно завтра, после того, как сделаем снимок.

— Отсутствие Шевченко сильно сказалось?

— Конечно. Из того количества голевых моментов, которые мы создали, думаю, что пару мячей он бы наверняка положил. И мы бы уезжали отсюда с другим настроением.

— Можно ли провести параллель между сегодняшним матчем и поединком с «Ильичевцем», который также завершился со счетом 1:1?

— Да у нас вообще все четыре игры этой части сезона похожи одна на другую. Создаем моменты, но не забиваем. В лучшем случае — один мяч. Поэтому, конечно, сложно говорить о каком-то результате, когда не реализовываются такие моменты, как, например, те, которые были в сегодняшнем матче. Любая оборона допустит ошибку в течение 90 минут игры.

— Функциональной готовностью команды вы довольны?

— Доволен. Абсолютно.

— А действиями защиты и вратаря?

— Кроме общего территориального преимущества, ничего такого в исполнении «Металлурга» я сегодня не увидел. Был в первом тайме удар Мгуни, когда хорошо сыграл Шовковский. Ну и, пожалуй, всё.

— Не кажется ли вам, что сегодня у «Динамо» фланги действовали слишком слабо?

— Сложно сказать. Надо еще раз посмотреть матч в целом. Сегодня мы сыграли вничью, и, конечно, для нас это плохой результат. Вот и всё. Мы теряем темп в чемпионате, а это недопустимо. Но ничего, впереди еще десять матчей, так что, думаю, всё поправим.




Николай КОСТОВ, главный тренер «Металлурга»:

— Благодарен болельщикам обеих команд, которые сегодня создали настоящую футбольную атмосферу. Что касается самого матча, то в поединке с таким соперником как киевское «Динамо» никогда не бывает проблем с мотивацией, поэтому мои подопечные вышли на игру с прекрасным настроем. Думаю, сегодня получился очень хороший, динамичный, жесткий футбол, насыщенный единоборствами и обоюдными атаками. «Динамо» — очень хорошая команда, достойно выступающая в еврокубках. Поэтому сегодняшний результат можно считать для нас определенным успехом, который, уверен, добавит нашим футболистам уверенности в своих силах. Ну а нашему сопернику желаю удачи в последующих матчах.

— С чем была связана замена Боавентуры?



— Он постоянно опаздывал, терял позицию, не отличался должной активностью на фланге. Либо он был недостаточно сконцентрирован, либо был не готов физически. В итоге, через фланг Боавентуры в первые 15 минут матча мы получили три очень опасные атаки на наши ворота. Поэтому приняли решение заменить его в перерыве.

— Не раз доводилось слышать и от вас, и от ваших подопечных, что главной задачей для «Металлурга» на данном этапе — обыграть «Шахтер» в полуфинале Кубка Украины. Из таких слов следует, что именно через этот турнир ваша команда будет пытаться пробиться в Лигу Европы?



— Мы боремся за победу в каждом матче любого турнира. Да, последние две игры в чемпионате Украины у нас не получились. Но это футбол, в нем не всегда все получается. Так что ни о каких приоритетах одного турнира над другим говорить не приходится.

Между прочим, я забыл поздравить арбитра за работу на сегодняшнем матче. Он очень хорошо разбирался во всех ситуациях и показал очень хороший уровень. Поздравляю его!

— Вы довольны ничьей?

— Трудно ответить однозначно. Было бы хорошо, если бы мы выиграли. Но ведь мы могли и проиграть: при счете 0:1 наш соперник упустил очень хорошую возможность для взятия наших ворот. А если бы счет стал 0:2, то матч можно было бы заканчивать. Но и Янков мог забивать при счете 1:1 на последней минуте игры. Это был наш большой шанс вырвать победу. Но в целом, думаю, неплохо, что мы сегодня не проиграли. Повторюсь, «Динамо» — очень хорошая и стабильная команда.

— Что скажете о низкой реализации моментов игроками вашей команды?

— Да, они действительно упускают некоторые моменты. Но с другой стороны, нашей игре присуща очень хорошая циркуляция, мяч катается очень хорошо, очень быстро и порой совершенно неожиданно для соперника. Атакуя, наши игроки делают ставку на скорость, на короткий и средний пас. Я доволен этим, потому что мы стараемся показывать красивый футбол. Осталось к этому добавить результат. Считаю, что сейчас «Металлург» играет в приличный футбол, который, думаю, нравится и вам.

— Чего не хватает «Металлургу», который вы создаете?

— В целом, на данном этапе все нормально. Но, конечно, требуется улучшить сыгранность. В первой части этого сезона у нас все же была несколько другая команда. У нас есть кадровые изменения в каждой из линий, а притирка футболистов друг к другу — процесс непростой. Но до конца чемпионата Украины есть еще два месяца. Посмотрим, с каким результатом мы финишируем, какой футбол будем показывать в концовке сезона.



Категория: УКРАИНА | Просмотров: 362 | Добавил: Krab | Теги: украина, Металлург Д. - Динамо - 1:1 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021