Футбольный Мир Суббота, 04.12.2021, 08:55
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Март » 14 » Днепр уверено побеждает Киевлян.
18:10
Днепр уверено побеждает Киевлян.

   Днепр уверено побеждает Киевлян.

Неудачное начало весенней части чемпионата не оставляло "Днепру" других вариантов, кроме как играть на победу в матче с "Оболонью". Тем более что еще свежо в памяти обиднейшее поражение от киевлян в первом круге. Да и потери очков "Карпатами" и донецким "Металлургом" давали возможность нашей команде в случае успеха прочно закрепиться на четвертом месте. Так что несмотря на отсутствие основной пары форвардов (Селезнев был дисквалифицирован, а Гоменюк травмирован), днепряне были максимально настроены на выигрыш.

"Днепр" - "Оболонь" - 2:0
14 марта. Днепропетровск. "Днепр-Арена". 1 градус. 10 719 зрителей.
Арбитр – Михаил Родионенко (Луганск); ассистенты арбитра – Николай Левко (Черновцы), Василий Ольшанецкий (Ивано-Франковск)
Резервный арбитр – Андрей Шандор (Львов)
Делегат ФФУ – Николай Железный (Сумы)
Инспектор ФФУ – Василий Мельничук (Симферополь)

"Днепр": 27.Ян Лаштувка, 10. Сергей Самодин, 14.Евгений Чеберячко, 16.Андрей Русол – к, 19.Виталий Денисов, 24.Павел Пашаев, 25.Марио Холек, 26.Максим Калиниченко, 28.Сергей Назаренко, 29.Руслан Ротань (4.Сергей Кравченко, 59), 42.Евгений Коноплянка.
Запасные: 89.Денис Шелихов, 2.Линас Климавичюс, 7.Алексей Белик, 17.Виталий Каверин, 18.Осмар Феррейра, 21.Эдуардо Алсидес
Главный тренер – Владимир Бессонов

"Оболонь": 42.Андрей Товт, 6.Александр Клименко (50.Андрей Фартушняк, 75), 7.Евгений Лозинский, 8.Сергей Сибиряков, 13.Сергей Яворский, 20.Александр Иващенко (2.Артем Мирошниченко, 68), 22.Валерий Куценко (9.Павел Онисько, 62), 24.Денис Васильев, 44.Андрей Конюшенко – к, 49.Иван Котенко, 88.Ринар Валеев.
Запасные: 1.Александр Рыбка, 19.Владимир Олефир, 25.Олег Мазуренко, 27.Олег Карамушка.
Главный тренер – Сергей Ковалец
Голы: Самодин (57), Калиниченко (66)
Предупрежден Холек (9)
На 57-й минуте Назаренко не реализовал пенальти (вратарь)



Кроме вынужденной замены наконечника атак (на острие был выдвинут Самодин), Владимир Бессонов прибегнул и к целому ряду других перестановок. Так, вместо травмированного Боровика место в воротах занял Лаштувка. Вернулись в основной состав Ротань и Назаренко, в то же время на скамейке запасных остались Кравченко и Феррейра.
В первую десятиминутку соперники угрожали друг другу исключительно со стандартов. Но если у Калиниченко удар не вышел, то Конюшенко дважды пробил опасно: в одном случае Лаштувка перевел мяч на угловой, во втором удар прошел немного выше ворот. А на 17-й минуте первый настоящий голевой момент создал "Днепр". Самодин классно выстрелил с линии штрафной – штанга!
После этого эпизода на поле на долгие 20 минут воцарилась несколько рваная игра с территориальным преимуществом нашей команды. Создать угрозу воротам Товта удалось опять-таки со стандарта. Назаренко классно пробил от угла штрафной, и голкипер "Оболони" с огромным трудом отразил этот удар. И в дальнейшем, до окончания первого тайма, днепропетровцы из своего преимущества никаких дивидендов, кроме целого ряда угловых, извлечь не смогли.
Второй тайм начался на встречных курсах, причем "Оболонь" немного больше владела мячом. Однако острее атаковал "Днепр". На 53-й минуте Денисов мощно пробил из-за штрафной, и Товт справился с ударом не без труда. А уже через две минуты блестящая контратака нашей команды завершилась передачей Назаренко Ротаню, которого просто снес с ног Товт. Руслану это стоило травмы, а пенальти отправился бить Назаренко. Сергей не сумел переиграть голкипера "Оболони", однако первым в ситуации сориентировался Сергей Самодин, головой отправивший мяч в сетку – 1:0.
Гости отреагировали выходом второго форварда, но вскоре получили и второй гол. На 66-й минуте размашистая атака "Днепра" развернулась с левого фланга на правый, и после передачи оттуда Назаренко головой мяч в сетку вогнал Максим Калиниченко. Вскоре счет мог стать еще крупнее, но Товт отразил удар Назаренко из пределов штрафной. На 71-й минуте похожую атаку снова завершал Назаренко, но его пушечный удар пришелся в перекладину. Преимущество "Днепра" в эти минуты было просто подавляющим!
После небольшого затишья днепряне обрушили новую волну атак. На 81-й минуте Конолпняка, Самодин и Назаренко оказались напротив одного Товта, но так и не сумели направить мяч в ворота. "Оболонь" же не сумела создать ничего, кроме удара из-за штрафной Котенко, с которым справился Лаштувка. Этот момент стал последним острым в матче, который "Днепр" спокойно довел до победы.

ФК"Днепр"

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 273 | Добавил: Krab | Теги: украина, Оболонь, Днепр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021