Футбольный Мир Среда, 26.06.2019, 12:53
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Февраль » 2 » Дневник Кубка африканских наций. День 12.
10:36
Дневник Кубка африканских наций. День 12.

 Дневник Кубка африканских наций. День 12. 


Если вы не видели голов, забитых в третьем туре в группе D, то зря потратили время. Что касается результатов, то проводить математические расчеты не пришлось. Гвинея не сумела победить Гану.  

Сборная Ботсваны – Сборная Мали 1:2 (0:0)

Голы: Нгеле, 50 – 1:0; Дембеле, 55 – 1:1; Сейду Кейта, 74 – 1:2.

Сборная Ботсваны: Марумо, Лецхолатхебе, Охилве, Тума, Раматлакване (Тшекисо, 86), Моатлапинг, Мафоко, Хабонамонг, Нгеле (Селоване, 87), Цхирелецо (Монгала, 82), Мотлабанакве.

Сборная Мали: Сиссоко, Тамбуре, Берте, Канте, Абду Траоре (Ятабаре, 85), Маига, Дембеле (Диабате, 74), Сейду Кейта, Дрисса Диаките (Кулибали, 59), Бакайе Траоре, Соу.

Предупреждения: Мотлабанакве, 71 – Соу, 63

Судья: Халид Абдель Рахман (Судан).

01 февраля. Стадион "Стад д’Ангондже" (Либревиль, Габон).

Сейчас, как известно, на всех турнира последние игры в группах проводятся в одно и тоже время. Пожалуй, на нынешним розыгрыше Кубка африканских наций это имело значение лишь для группы D. Перед третьим туром сборная Мали шла второй, но даже победа не гарантировала им выход в плей-офф! Более того, в четвертьфинал могла пройти даже команда Ботсваны, правда, при совсем сказочном ходе событий.

Однако "зебры" начали матча лучше. То ли они верили, то ли просто хотели одержать первую победу в истории своей страны на Кубках африканских наций. Однако в первом тайме интереснее смотрелась именно сборная Ботсваны. Сначала Мотлабанакве пальнул метров с тридцати, и Ссиссоко с огромным трудом отбил пущенный снаряд. Затем другой защитник Лецхолатхебе едва не забил. Но после его удара мяч пролетел в сантиметрах от штрафной.

Сборная же Мали выглядела бледно. Казалось, что они были уверены в том, что гвинейцы в параллельной игре не победят Гану. То, что на перерыв сборные ушли при нулях, могло лишь радовать подопечных Алена Жиресса.

И все же в начале второй половины сборная Ботсваны счет открыла. "Зебры" провели классную атаку. Моатлапинг справа прострелил в центр штрафной, а Нгеле расстрелял Сиссоко. Не зря сборная Ботсваны была признана командой года в Африке по итогам сезона 2011-го.

Пропущенный гол разбудил малийцев, и те тут же результат сравняли. Абду Траоре навесил с левого фланга, Маига здорово пробил головой, но Марумо отбил снаряд прямо перед собой. На добивании первым оказался Гарра Дембеле, который с близкого расстояния не промахнулся. Таким образом, за пять минут сборная Мали успела опуститься на четвертую строчку и вернуться на вторую.

За пятнадцать минут до конца сборная Мали вышла вперед. Сейду Кейта отобрал мяч в центре, чуть прошел и отпасовал на вышедшего на замену Диабате. Нападающий чуть завозился и откатил снаряд обратно игроку "блауграны", который с линии штрафной роскошным ударом забил второй гол. В итоге, сборная Мали довела матч до победы. А с учетом результата во второй игре, вышла в четвертьфинал.

http://www.youtube.com/v/u24qV7QNNu4?version=3&hl=ru_RU&rel=0

Сборная Ганы – Сборная Гвинеи 1:1 (1:1)

Голы: Агеманг-Баду, 28 – 1:0; Абдул Камара, 44 - 1:1.

Сборная Ганы: Кварасей, Гьян (Тагое, 75), Пейнтсил, Аннан (Боатенг, 75), Инкум, Агеманг-Баду, Андре Айю (Такай, 87), Альхассан, Ворса, Асамоа, Бойе.

Сборная Гвинеи: Яттара, Фейндуно (Хабиб Бальде, 75), Мамаду Ба, Бобо Бальде, Зайатте, Абдул Камара, Ибрахима Траоре (Альхассан Бангуура, 76), Садио Диалло, Исмаэль Бангура (Сума, 85), Ламин Ба, Ибрахима Диалло.

Предупреждения: Альхассан, 3 - Фейндуно, 21; Мамаду Ба, 50; Зайатте, 90+1.
Удаление: Мамаду Ба, 70 (два предупреждения).

Судья: Даниэль Беннетт (ЮАР).

01 февраля. Стадион "Стад де Франсвиль" (Франсвиль, Габон).

Сборная Ганы подошла к последнему туру лидером группы. Однако "Черным звездам" еще нужно было решать вопрос о выходе в следующую стадию. Ничья или победа отправляли бы подопечных Стевановича на первое место. В случае поражения, нужно было бы считать голы. Гвинейцы в плей-офф могли теоретически пройти даже в случае поражения. Но все же рассчитывать на Ботсвану не стоило.

Сборная Гвинея начала матч активно. Может, конечно, ганцы и специально отдали инициативу, но подопечные Дюссюе выглядели на порядок лучше. Правда, гвинейцы ничего из этого извлечь не могли. Лишь гол из явного из офсайда, который справедливо засчитан не был.

Сборная Ганы ничего не создавала долгое время. Однако ей хватило уже первого момента, чтобы открыть сет. После розыгрыша углового мяч покатился к одной из "черных звезд". Агеманг-Баду первым касанием подбросил снаряд перед собой, а вторым слета отправил его в дальний верхний угол. Пожалуй, это самый красивый гол из тех, что пока были забиты на турнире.

После этого ганцы вновь спокойно отошли назад. Сборная Гвинеи же ничего не показывал из того, что сотворила в матче с ботсванцами. Оборона "Черных звезд" играла надежно. А своих контрвыпадах вполне могла и забить второй гол. Но мяч летел либо мимо, либо Яттара был на месте.

И все же сборная Гвинеи не заслуживала поражения в первой половине. Под занавес тайма подопечные Дюссюе сравняли счет. Скорее всего Абдул Камара делал навес с левого угла штрафной, но мяч срезался и прилетел за шиворот Кварасею. В итоге, на перерыв команды ушли при равном счете.

Второй тайм никакого серьезного изменения в игру не внес. Гвинейцы владели мячом и инициативой, но создать даже опасный момент у них не получалось. Когда за двадцать минут до конца подопечные Дюссюе остались в меньшинстве, их шансы на выход в четвертьфинал стали совсем минимальны. Вскоре Мишель Дюссюэ заменил трех своих лидеров, расписавшись в вылете с Кубка африканских наций. Больше ничего не произошло. Гана заняла первое место в группе, Гвинея – третье.


http://www.youtube.com/v/eH8tlAHsacw?version=3&hl=ru_RU&rel=0

Четвертьфиналы



Сборная Замбии – Сборная Судана

Дата: 4 февраля 2011

Начало матча (мск): 20:00.

Стадион "Эстадио де Бата" (Бата, Экваториальная Гвинея).



Сборная Кот-д’Ивура– Сборная Экваториальной Гвинеи

Дата: 4 февраля 2011

Начало матча (мск): 23:00.

Стадион "Нуэво Эстадио де Малабо" (Малабо, Экваториальная Гвинея).



Сборная Габона – Сборная Мали

Дата: 5 февраля 2011.

Начало матча (мск): 20:00.

Стадион "Стад д’Ангондже" (Либревиль, Габон).



Сборная Ганы – Сборная Туниса

Дата: 5 февралоя 2011.

Начало матча (мск): 23:00.

Стадион "Стад де Франсвиль" (Франсвиль, Габон).



 

Евро-Футбол.Ру


Категория: КАН | Просмотров: 391 | Добавил: Krab | Теги: Сборная Мали, Сборная Кот Д'ивуара, сборная, Сборная Туниса, Сборная Гвинеи, Сборная Экваториальной Гвинеи, Сейду Кейта, Сборная Судана, Сборная Ганы | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019