Футбольный Мир Четверг, 05.08.2021, 13:38
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Апрель » 7 » Дортмунд и Бавария обменялись победами
19:17
Дортмунд и Бавария обменялись победами

  Дортмунд и Бавария обменялись победами.


Боруссия сохранила соперника на прежнем расстоянии в три очка.

Вольфсбург - Боруссия Д 1:2
Голы: Манджукич, 62 - Левандовски, 22, 90, Гюндоган, 49


Вольфсбург: Бенальо, Треш (Сьо, 80), Мадлунг, Фелипе, Родригес, Полак, Жосуэ (Йирачек, 54), Дежага, Шефер, Хельмес (Виейринья, 46), Манджукич

Боруссия Д: Вайденфеллер, Пищек, Суботич, Хуммельс, Шмельцер, Гюндоган, Кель, Блащиковски (Овомойела, 87), Кагава (Ляйтнер, 80), Перишич (Гросскройц, 69), Левандовски

Предупреждения: Мадлунг, Дежага - Суботич, Кель

Удаление: Мадлунг, 84 (вторая желтая)



"Вольфсбург" в четырёх последних матчах чемпионата Германии набрал максимальный показатель очков – двенадцать! Поверженными оказались "Байер-04", "Нюрнберг", "Гамбург" и "Герта". Причём, в игре с берлинцами "волки" позволили себе изрядно покуражиться над тонущим соперником. Дортмундцы неделю назад также выдали концерт в поединке со "Штуттгартом" (4:4), а до этого забили шесть мячей "Кёльну".
Пока "Боруссия" из Дортмунда сражается за сохранность и незыблемость собственного первого места в Бундеслиге, "Вольфсбург" на ходу, рубит средних соперников, наслаждается пребыванием в середине таблицы. После рывка шансы команды попасть в зону Лиги Европы уже не выглядят столь фантастическими как раньше. О мотивации команды Юргена Клопа даже и вспоминать не приходится – битва с "Баварией" за "Салатницу" идёт не на жизнь, а насмерть! 
Первые минуты встречи прошли в равной борьбе, но постепенно гости стали прибирать преимущество. На 9-ой минуте Левандовски вышел один на один с Бенальо, но Роберт пробил рядом с левой стойкой. Хозяева отвечали в основном дальними ударами в исполнении полузащитников, поскольку довести мяч до нападающего они не могли. Да и игра в полузащитник не особо клеилась – хавбеки "Боруссии" переигрывали своих оппонентов в этой зоне. 
На экваторе тайма гости всё же вышли вперед. Перишич отдал передачу с фланга на Левандовски, и Роберту ничего не оставалось, как забить. Хозяева могли тут же сравнять счет, однако Манджукич каким-то странным образом ударил в голкипера гостей, а Хельмес с еще более выгодной позиции не попал по воротам. 
"Боруссия" владела мячом и контролировала ситуацию на поле. Во что бы ты ни стало забить второй мяч подопечные Клоппа не стремились, однако свое преимущество в один гол они охраняли уверенно. На 43-ей минуте Гюндоган отметился хорошим ударом издали, но Бенальо выручил свою команду. А вот с ударом этого же футболиста уже после перерыва голкипер "волков" не справился. 
Получив перевес в два мяча, дортмундцы заиграли спокойно и с чувством собственного превосходства. "Вольфсбург" предпринимал попытки отыграться, но все они выглядели довольно куцо. На исходе часа игры гости имели две неплохих возможности, чтобы отправить команду Магата в нокаут, однако не сделали этого, а после игра неожиданно повернулась в противоположное русло. Дежага навесил с правого фланга, Суботич и Хуммельс оставили Манджукича, и тот вогнал мяч в сетку. 
Интрига возродилась, и "Вольфсбург" на кураже пошел вперед. Однако и "Боруссия" не собиралась закрываться у своих ворот, чего можно было ожидать, а отвечала агрессией на агрессию. Забить могли и те, и другие. На 72-ой минуте Кагава пробил в штангу, через семь минут Ийрачек обыграл двух защитников и сделал передачу в штрафную, а Манджукич не попал по мячу. Затем Вайденфеллер чуть не запустил "парашютик" за спину. Точку в матче на 90-ой минуте поставил Левандовски, который вышел один на один с вратарем и уверенно переиграл Бенальо. "Боруссия" прервала победную серию "волков", одержала важную победу и продолжает лидировать.


Бавария - Аугсбург 2:1

Голы: Гомес, 1, 60 - Чжа-Чол Ку, 23
 
Бавария: Нойер, Бадштубер, Боатенг, Алаба, Лам, Швайнштайгер, Тимощук (Кроос, 55), Рибери (Контенто, 90), Роббен, Гомес, Мюллер
 
Аугсбург: Йентш, Лангкамп, Санко, Остржолек, Верхаг, Байер, Чжа-Чол Ку, Хосогаи (Хайн, 82), Беллинхаузен, Ндженг (Вернер, 75), Рафаэль (Кальсен-Бракер, 55)
 
Предупреждения: Бадштубер


Мюнхенская Бавария нынче играет в крайне сложном трехдневном ритме. Уже в середине следующей недели подопечных Юппа Хайнкеса ожидает тяжелейший ключевой поединок против дортмундской Боруссии, который может стать решающим в контексте борьбы за победу в чемпионате. На фоне игры Лиги Чемпионов против Марселя и перед ключевой битвой с Дортмундом противостояние с Аугсбургом многими воспринималось как обязательная программа, с которой проблем не будет. Такой себе проходной и маленький соперник, не способный серьезно побеспокоить гиганта.
Но президент Баварии Ули Хенесс был другого мнения. Легендарный менеджер говорил о том, что подопечных Йоса Лухукая он боится даже больше мадридского Реала, с которым мюнхенцам предстоит сразиться в полуфинале Лиги Чемпионов. И действительно, поединок против Аугсбурга выдался для Баварии очень тяжелым.
Юпп Хайнкес вновь прибегнул к ротации состава, что и понятно, ведь одними и теми же футболистами в таком ритме не сыграешь. Сегодня Анатолий Тимощук заменил в стартовом составе Тони Крооса, играющего нынче ключевую роль в построениях Баварии. 
Открыть счет мюнхенцы смогли уже на 28-й секунде. Отличный прострел от Рибери на фланге замкнул Марио Гомес, который со второй попытки и забил первый мяч в сегодняшнем поединке. Казалось, что Бавария не остановится и быстренько разнесет своего соперника, но на деле подопечные Йоса Лухукая вовсе не сдались.
На 15-й минуте у Аугсбурга был убойный момент, но Жером Боатенг вынес мяч с линии ворот. Тем не менее, через восемь минут гости смогли сравнять счет. Контратака закончилась тем, что Ку после флангового прострела оставил Мануэля Нойера ни у дел. До конца первого тайма Баварии так и не удалось перестроиться.
Первые пятнадцать минут второй половины также выдались для мюнхенцев более чем сложными. Юпп Хайнкес даже заменил Тимощука на Крооса, желая видеть больше креатива в игре своих подопечных. После появления на поле 39-го номера игра баварцев улучшилась, но не слишком.
Тем не менее, Марио Гомес вновь оказался там, где нужно. На 60-й минуте Арьен Роббен выполнил прострел с фланга, который и замкнул немецкий нападающий. 2:1. 
В принципе, Баварии достаточно легко удалось довести матч до победы. Команда Юппа Хайнкеса была гораздо ближе к счету 3:1, чем к ничьей, но старания мюнхенцев могло перечеркнуть добавленное время, когда Аугсбург устоил настоящий штурм ворот Нойера. Штурм этот, впрочем, не удался. 
Второе подряд баварское дерби завершилось успехом для подопечных Юппа Хайнкеса. Теперь Баварию ожидает ключевой поединок против дортмундской Боруссии, тогда как Аугсбургу предстоит принимать на своем поле Штутгарт.




Кельн - Вердер - 1:1
Голы: Эль-Джемаль, 39 - Розенберг, 24


Штутгарт - Майнц - 4:1
Голы: Хайнал, 8, Ибишевич, 49, 85, Кузманович, 65 (с пен.) - Иваншиц, 3 (с пен.)


Фрайбург - Нюрнберг - 2:2
Голы: Калиджури, 53 (с пен.), Макиади, 79 - Дидави, 8, Пекхарт, 45+2


Кайзерслаутерн - Хоффенхайм - 1:2
Голы: Бугера, 86 - Салихович, 26 (с пен.), Вукчевич, 71

Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 296 | Добавил: Krab | Теги: Дортмунд, Бавария | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021