Футбольный Мир Среда, 19.06.2019, 02:53
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Февраль » 13 » Финал Кубка Италии разыграют Фиорентина и Наполи
11:16
Финал Кубка Италии разыграют Фиорентина и Наполи

Во втором полуфинале неаполитанцы были сильнее Ромы.

Главная проблема Ромы в играх с топ-клубами — потеря концентрации в первых пятнадцатиминутках вторых таймов. В этих встречах Рома получает в свои ворота сразу, как только возвращается на поле после перерыва. Причем соперники, как правило, одним голом не ограничиваются. Первым эту проблему обнажил Ювентус, затем Наполи в первом полуфинальном матче Кубка её подтвердил. Видимо, либо плохо подтвердил, раз Рома повторяет свои ошибки. Либо же всё настолько серьёзно, что Гарсия не успевает их устранять за столь короткий срок.

Тем не менее, счёт 0:3 во многом случаен. Иногда так бывает, что команды проводят равный матч, в котором одна забивает полную кошелку, а вторая завершает встречу с баранкой. Так было и в этот вечер: Рома создавала, но порола, а Наполи забивал.

А ведь хозяева и "поплыть" могли, отличись Дестро на третьей минуте. Льяйич сделал для центрального нападающего всё от себя зависящее, дабы Маттиа с четырех метров отправил мяч в сетку, но Дестро пробил в Рейну. В середине тайма Льяйич вновь создал голевой момент, которым сначала Жервиньо, а затем и Пьянич не сумели воспользоваться. Ивуариец попал в защитника, а босниец — пальнул снаряд над перекладиной. Уже в конце первого тайма Льяйич вместе с Пьяничем разорвут левый фланг Наполи, но в том эпизоде уже сам Адем не сумеет направить мяч в один из нижних углов чужих ворот...

Наполи же в первом тайме создал всего лишь полтора момента. На 33-й минуте Кальехон замкнул головой навес Маджо с правого фланга и улетел отправлять телеграмму с приветом проспавшему Бастосу. Тут же Игуаин выпилил мяч точно в ноги Хамшику, который попытался забросить мяч Де Санктису за шиворот, но немного переборщил с силой.

Замены сразу после перерыва у Ромы так и напрашивались. Идеальной ситуацией было бы снятие с игры и Торосидиса, и Бастоса, вот только в запасе у Гарсии левых защитников больше не было. Поэтому можно было бы поменять грека и бразильца местами, после чего выпустить вместо Мичела Майкона. Гарсия всё же произвел замену Торосидис — Майкон, но сделал это на 49-й минуте, когда Ла Маджика "горела" со счётом 0:2. Это Игуаин минутой ранее из-под Торосидиса замкнул головой навес с углового, подправленный скидкой Кальехона затылком.

И тут же Наполи забил третий. Жоржиньо, получив пас от Мертенса, вывалился на свидание с Де Санктисом и в касание отправил мяч в дальний угол. Рома оказалась в нокдауне.

Но не в нокауте! При 0:3 гости создали две голевые возможности, но, как уже было сказано ранее, Волков сегодня серьёзно подвела реализация. Именно поэтому Пьянич, пробивая с перспективного штрафного, не направил мяч под перекладину, а Дестро, замыкая навес Майкона с правого фланга, не сумел направить мяч в створ ворот. Быть может, Рома бы и поборолась до последнего, но на 79-й минуте Строотман сначала сфолил против Кальехона, после чего сказал судье Рокки что-то нелицеприятное. Как итог — сначала желтая, а затем и красная карточки...

Выводы. Вот что нужно сделать Руди Гарсии до следующей встречи Ромы и Наполи в чемпионате, которая состоится на Сан-Паоло месяц спустя. Наполи, в свою очередь, может готовиться к участию в финале Кубка, где ему будет противостоять Фиорентина.

Наполи — Рома 3:0 (первый матч - 2:3)

Голы: Кальехон, 33, Игуаин, 48, Жоржиньо, 51

Наполи: Рейна, Гулам, Фернандес, Альбиоль, Маджо, Жоржиньо (Энрике, 85), Инлер, Мертенс, Кальехон, Хамшик (Берами, 76), Игуаин (Инсинье, 82)

Рома: Де Санктис, Торосидис (Майкон, 49), Бенатья, Кастан, Бастос, Де Росси, Пьянич (Тотти, 61), Строотман, Льяйич (Флоренци, 56), Жервиньо, Дестро

Предупреждены: Маджо, 58, Кальехон, 74 — Бенатья, 15, Льяйич, 21, Строотман, 79, Кастан, 83

Удален: Строотман, 79

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 126 | Добавил: Krab | Теги: Кубок Италии | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019