Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 17:39
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Апрель » 11 » "Фиорентина" отбирает очки у "Интера"."Парма" бьет "Наполи".
10:14
"Фиорентина" отбирает очки у "Интера"."Парма" бьет "Наполи".

   "Фиорентина" отбирает очки у "Интера"."Парма" бьет "Наполи".   

В субботу состоялись два матча Серии А .Парма победила Наполи в нелегком бою, а Фиорентина сумела отобрать очки у Интера после выхода «Интер» в полуфинал Лиги чемпионов.  Миланцы не сумели удержать победный счет во втором тайме, хотя и пропустили в матче первыми. Ничья дает возможность обогнать команду Жозе Моуринью «Роме», которая играет в воскресенье. 

Фиорентина — Интер 2:2

Голы: Кейррисон, 11; Кролдруп, 82 - Милито, 75; Это'О, 81

Фиорентина: Фрей, Паскуаль (Фелипе, 50), Кролдруп, Натали, Комотто, Гобби, Монтоливо, Болатти, Сантана (Де Сильвестри, 64), Кейррисон (Джилардино, 60), Йоветич

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Дзанетти, Киву (Балотелли, 46), Самуэль, Лусио, Снейдер, Камбьяссо (Куарежма, 87), Это'О, Пандев (Мунтари, 71), Милито

Предупреждения: Паскуаль, 18; Кролдруп, 42; Натали, 52; Болатти, 78; Гобби, 89 - Киву, 38
Судья: Бергонци
Флоренция. "Артемио Франки"


В отличие от Лиги чемпионов не все сейчас в порядке у «Интера» и Жозе Моуринью в серии А. Преимущество, которое имели миланцы в середине чемпионата, из-за ряда потерь сократилось до одного очка. И сейчас на первое место претендуют, помимо «нерадзурри», еще и «Рома» с «Миланом». Наверняка еще и околофутбольная ситуация с возможным лишением «Интера» чемпионства 2005/2006 из-за давних грехов по отношению к своему бывшему нападающему Кристиану Вьери может как-то даст о себе знать. По крайней мере, такого комфорта «Интер» уже не ощущает по сравнению с последними сезонами.
Затратив минимум сил в Лужниках с ЦСКА, миланцы совершили вояж в Фиорентину, где им предстояла встреча с претендующей на место в еврокубках, в том числе и в Лиге чемпионов, «Фиорентиной». «Интер» прибыл туда без Тьягу Мотты, который уже проводит легкие тренировки после мышечной травмы. Не тренировался Это'О, однако он был включен в состав и вышел на поле в составе троих форвардов вместе с Милито и Пандевым. 
Наконец, важной потерей у гостей стало отсутствие в составе травмировавшегося Станковича, вместо которого на поле стадиона «Артемио Франки» в специальной маске вышел Киву.Серб же накануне почувствовал боли в правой ноге.С первых минут миланцы стали, что называется, по-хозяйски вести себя. Сначала вратарь Фрей перевел мяч на угловой после дальнего удара Снейдера, а после подачи этого «стандарта» Самуэль в штрафной подрезал мяч на Милито, который пробил в штангу. Еще через три минуты Это'О с передачи Майкона опять проверил на прочность руки Фрея. Отбившись, хозяева провели разящую контратаку. Три передачи разрезали оборону гостей, передача Комотто нашла на грани офсайда Кейрриссона, который не оставил шансов Жулио Сезару. А еще один ударный форвард хозяев Йоветич в середине тайма забил и второй гол, но его партнер попал в офсайд. 
Гол Кейрриссона как-то остудил горячий пыл «Интера». Гости больше стали пользоваться дальними ударами, но у Майкона, Камбьяссо и Киву они не получались.
После перерыва Моуринью выпустил вместо Киву Балотелли, увеличив, таким образом, количество форвардов в своей команде на поле. Тот сразу же отметился тем, что рухнул, как кажется, от прикосновения ладони Паскуале по лбу. Притом, что после падения форвард «Интера» показывал, будто бы соперник врезал ему локтем. На такие фантазии со стороны игрока гостей флорентийцы чуть не ответили голом Йоветича, который после проникающей передачи в штрафную едва не попал в створ ворот.
Тот же Балотелли только четыре минуты спустя после своего выхода на поле отметился по-настоящему футбольным моментом – пробил головой выше ворот после подачи Снейдера. Однако действовали миланцы на поле не так активно и не в пример себе четырехдневной давности, хотя ситуация их вынуждала к обострению ситуации на поле. Хозяева гораздо интереснее соперника играли на контратаках, загубив несколько возможностей, чтобы укрепить свое преимущество. Такие упущения и аукнулись «фиалкам». Осада ворот Фрея гостями завершилась успешным для них розыгрышем мяча. Снейдер заметил прорыв по правому краю Майкона, после прострела которого мяч вколотил в ворота Милито. А на 80-й минуте миланцы, отбившись после углового, провели образцовую контратаку, которую завершил Это'О после передачи Балотелли. 
Однако почти тут же «Фиорентина» сумела отыграться. Помог вышедший на замену вместо Кейрриссона опытный Джилардино, от которого после углового мяч попал к датскому защитнику хозяев Кролдрупу, которому легче было не забить. Больше голов в этом матче не было, и миланцы, таким образом, сейчас дают шанс обогнать себя «Роме» и возможность землякам вплотную приблизиться к себе. Оба преследователя проводят свои поединки в воскресенье. А после матча Моуринью обнял наставника соперников Чезаре Пранделли. Примечательно, что португалец, надменно отзывающийся о своих коллегах по серии А, уважает из них только Пранделли.



Наполи - Парма - 2:3

Голы: Квальярелла (3); Хамшик (78) - Антонелли (63); Лукарелли (68); Хименес (87)

Предупреждения: Каннаваро (54); Ароника (58) - Лукарелли (21); Валиани (34); Биабиани (37); Деллафиоре (53); Кастеллини (75)

Удаление: Квальярелла (86)

Наполи: Де Санктис - Грава, Каннаваро, Кампаньяра, Суньига, Пациенца (Сигарини, 74), Гаргано, Ароника (Боглиачино, 74), Гамшик, Лавесси, Куальярелла

Парма: Миранте - Дзаккардо, Деллафиоре, Лукарелли, Валиани, Галлоппа (Кастеллини, 46), Дзенони, Хименес, Антонелли, Божинов (Креспо, 46), Биабиани (Паки, 81)

Наполи на своем поле неожиданно уступило Парме. Матч получился очень интересным и с большим количеством забитых мячей. А ведь на третьей минуте адзурри вышли вперед. Лавесси как торнадо промчался по правому флангу и вырезал передачу в штрафную где, опережая защитников, Квальярелла забил свой девятый гол в чемпионате. И не сказать, что гол как-то расслабил неаполитанцев. Лавесси продолжал терзать оборону крестоносцев раз, за разом заставляя вступать в игру Миранте. Первая опасная вылазка пармезанцев случилась минут эдак на 40-й. Тогда Божинов и Дзонони поочередно били по хозяйским воротам, но все мимо. Наполи атаковало злостно и нещадно. Вот Лавесси снова портачит момент: выйдя на свидание с Миранте аргентинец зачем то начал выдумывать какие-то ненужные передачи. Через минуту снова на всех парах несутся вперед хозяева – удар Хамшика, спасает голкипер. Старт второго тайма все более утвердил меня во мнении, что отыграться гостям сегодня будет нереально.
Марек снова не реализовывает стопроцентный момент (даже три) в течении одной атаки трижды его удар блокировали игроки гостей. И не зря команда Гвидолина так отбивалась… Креспо воспользовался тем, что защитники хозяев замешкались, отобрал мяч и отпасовал на свободного Антонелли – 1:1. Более того, гости через 5 минут вообще вышли вперед. После подачи углового мяч нашел голову Алессандро Лукарелли. Такого форменного нахальства неаполитанцы стерпеть не могли. И не реализовав (традиционно в этом матче) несколько выгодных моментов счет все же сравняли. Спасибо Хамшику – 2:2. А затем своих подвел Фабио Квальярелла получивший за две минуты две желтых карточки и последние пять минут хозяева играли в меньшинстве. Для гостей этого оказалось достаточно. У Креспо пока не получилось забить дебютный гол после своего возвращения, зато передачи Эрнан голевые раздает исправно. Вот и на последней минуте аргентинец пытаясь переиграть Де Санктиса соорудил пас на Хименеса – 2:3. Сюрприз? 
Возможно, но теперь крестоносцы отстают от того же Наполи всего на три очка, а это зона еврокубков.

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 283 | Добавил: Krab | Теги: Парма, наполи, Италия, Интер, Серия А, Фиорентина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021