Футбольный Мир Пятница, 22.10.2021, 03:04
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Июнь » 10 » Франция – Англия . Анонс матча.
20:14
Франция – Англия . Анонс матча.

  Франция – Англия . Анонс матча.


Два непримиримых соперника, Франция и Англия, сойдутся между собой в первом матче группы D. На «Донбасс Арене» подопечные Лорана Блана и Роя Ходжсона выяснят, чьи же подопечные в данный момент сильнее. Ссылка на онлайн трансляцию матча будет ждать вас в конце обзора.

Главный тренер сборной Франции на нынешнее Евро привез молодую команду, в которой уже нет игроков, помнящих триумф «лебле» на мировом и континентальном первенствах. Еще на прошлом Чемпионате Мира в заявке присутствовало двое футболистов, выступавших вместе с Лораном Бланом в той команде, это Тьерри Анри и Николя Анелька. Но все когда-нибудь уходят, вот и их время в национальной команде подошло к концу.

Сейчас же у «галльских петухов» новая сборная. К слову, хавбек оной, Самир Насри считает, что эта команда является аутсайдером группы. По его словам, именно молодость и неопытность мешает французам называться фаворитами. Думается, полузащитник Манчестер Сити несколько лукавит. И если к словам о молодости не придерешься, то вот к неопытности – очень даже. Ведь сложно назвать того же Карима Бензема, у которого в 24 года уже 44 игры за национальную команду, неоперившимся юнцом?

Именно форвард мадридского Реала будет главной угрозой воротам соперников сборной Франции на предстоящем Чемпионате Европы. Лоран Блан предпочитает популярную нынче схему 4-2-3-1, потому Карим Бензема на острие будет бегать в одиночестве. Правда, активную поддержку с флангов и из глубины ему будут оказывать Франк Рибери, Самир Насри и Жереми Менез. Пару опорных хавов в идеале составят Йоан Кабайе и Ян Мвила, вот только последний из-за травмы голеностопа, скорее всего, с англичанами не сыграет. Но, учитывая, что были подозрения на перелом, можно сказать, что хавбек Ренна еще легко отделался. В защите же из-за травмы Бакари Санья правый фланг оккупирует Антони Ревейер, на противоположном будет играть Патрис Эвра, в центре – дуэт Мексес – Рами. Ну и в воротах, естественно, капитан команды, ЮгоЛьорис.

Что же касается сборной Англии, то складывается такое впечатление, что её сглазили. Такому обилию травм просто сложно найти другое, какое-то более логическое объяснение. Судите сами. В предварительный список Роя Ходжсона не попали из-за травм Кайл Уокер, Том Клеверли, Даррен Бент, Джек Уилшир, Крис Смоллинг. Уже после оглашения списка серьезные повреждения получили Джон Радди, Гарет Барри, Фрэнк Лампард, а совсем недавно к ним прибавился и Гари Кэхилл. Им на замену были вызваны девятнадцатилетний вратарь Бирмингема Джек Бутланд, который доселе играл лишь в Лиге 2, Алекс Окслейд-Чемберлен, Джордан Хендерсон и Мартин Келли.

К слову, британскими СМИ Рой Ходжсон нещадно критикуем, из-за своего нежелания включать в заявку двух манкунианцев: Мику Ричардса из Сити и Рио Фердинанда из Юнайтед. Первый, может быть, и имел бы шансы заменить Гари Кэхилла, но, разобидевшись на тренерский штаб, уже укатил в отпуск в теплые края. Что же касается Фердинанда, то даже сам Рио недоумевает, за что же его так игнорирует Ходжсон. И расистский скандал с участием младшего Фердинанда и Джона Терри уже не воспринимается, как аргумент.

К слову, сам капитан Челси также имеет небольшие проблемы со здоровьем, но, по словам главного тренера, они не помешают центральному защитнику сыграть на Чемпионате Европы. Вот только не факт, что Терри будет основным игроком. Дело в том, что не сыгран ни с одним из своих коллег по амплуа. А ведь слаженные действия центральных защитников являются одним из аспектов успешной обороны. Зато у Роя Ходжсона есть очень даже сыгранная пара. Это Джолеон Лескотт и Фил Ягелка, съевшие не один пуд соли в Эвертоне. Вполне возможно, что главный тренер примет еще одно непростое решение, и Терри будет начинать поединки нынешнего Евро на скамье запасных.

Не будем забывать, что стартовые два поединка у англичан пропустит их главная звезда, Уэйн Руни. По словам Роя Ходжсона, он уже определился с дуэтом форвардов, которые будут играть с французами и шведами. Это Энди Кэрролл и Даниэл Уэлбэк. Тоже неоднозначный выбор, ведь оба нападающих габаритные, и, по сути своей, однотипные. Логичнее было бы выпустить в пару к кому-нибудь из них быстрого и юркого Джермейна Дефо, но и здесь у нового главного тренера сборной Англии есть свое мнение. А вот к чему это мнение приведет наставника «трех львов» и его команду, узнаем совсем скоро.

Франция (ориентировочный состав): Льорис – Ревейер, Рами (Коселны), Мексес, Эвра (Клиши) – Диарра, Кабайе – Менез (Бен Арфа), Насри, Рибери – Бензема.

Англия (ориентировочный состав): Харт – Джонсон, Ягелка (Терри), Лескотт, Коул – Уолкотт (Милнер), Паркер, Джеррард, Даунинг (Янг) – Кэрролл, Уэлбек.

Смотреть онлайн: Франция – Англия>>>>>>

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 302 | Добавил: Krab | Теги: Франция – Англия . Анонс матча. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021