Футбольный Мир Воскресенье, 18.08.2019, 05:25
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Франция - Украина. Анонс матча
10:52
Франция - Украина. Анонс матча

Накануне одного из важнейших матчей в истории сборной Украины, по итогам которого она может снять с себя "стыковое проклятие" и во второй раз пробиться на первенство мира.

Вторник, Сен-Дени, стадион Стад де Франс, 22:00, арбитр Дамир Скомина (Словения).

Прямая трансляция на Интере.
 
Результат первого матча поменял фаворита в противостоянии Украины и Франции. После домашней победы 2:0 именно наша команда теперь ближе к чемпионату миру, а сопернику нужно совершить подвиг. С другой стороны это совершенно не значит, что подопечных Михаила Фоменко должен расслаблять статус фаворита или недостаточная мотивация противника в первой игры. Сегодня для Франции тоже будет матч всей жизни.
 
Наверняка Михаил Фоменко сегодня бы использовал тот же состав, что и в пятницу, но из-за дисквалификации он потерял сразу двух основных защитников Федецкого и Кучера. Именно линия обороны по количеству наименее численная у сборной Украины, поэтому потери кажутся еще более весомыми. А уж если смотреть на первую игру, где Федецкий и Кучер были одними из лучших на поле...
 
В центре обороны практически без вариантов сыграет Ракицкий. Конечно, есть варианты с Мандзюком и Тимощуком, но это все лишь на крайний случай. Пара Хачериди — Ракицкий по своему потенциалу может даже сильнее пары Хачериди — Кучер. На правом фланге также есть один наиболее реальный вариант: тот же Мандзюк. Он по своей позиции сейчас чистый правый защитник, борется за место в основе с тем же Федецким на клубном уровне. Другие варианты Гусев и Морозюк. Но у последнего совсем мало опыта игр такого уровня, к тому же он в защите даже в своем клубе перестал играть, а Гусев значительно менее надежный защитник, чем Мандзюк. Например, на Евро-2012 он не сумел справиться с Рибери.
 
Что касается остальных игроков из пятничного состава, то они наверняка сохранят место в старте. Разве только уж кто-то совсем не успел восстановиться после трудного поединка.
 
А вот Дидье Дешам, похоже, планирует полностью перекроить состав. Сегодня в центре обороны будет действовать совершенно новая связка по сравнению с прошлой игрой Варан — Сахо. Многие ждали от Дешама и вовсе радикально атакующей схемы с парой Бензема — Жиру на острие атаки, однако в недавнем матче против Грузии такой вариант не особо помог. Но схема все равно измениться, 4-2-3-1 поменяют на 4-3-3. В середине поля Насри заменит Кабай, выход в старте Вальбуэна анонсировал сам наставник, а Бензема планируется на позиции форварда вместо Жиру.
 
В любом случае Украину сегодня будет ждать совершенно новая Франция по настрою, составу и игре. Однако у нашей команды есть серьезный задел, да и кто говорит, что подопечные Фоменко как-то менее ответственно подойдут к игре.
 
Франция(ориентировочный состав): Льорис — Дебюши, Варан, Сахо, Эвра — Матуиди, Погба, Кабай — Вальбуэна, Бензема, Рибери
 
Украина (ориентировочный состав): Пятов — Мандзюк, Хачериди, Ракицкий, Шевчук — Степаненко, Ротань, Эдмар — Ярмоленко, Коноплянка — Зозуля
 
Травмированные: Коваль (Украина)
 
Дисквалифицированные: Косельни — Федецкий, Кучер
 
Слова
 
Михаил Фоменко, наставник сборной Украины:
 
"Не думаю, что матч будет спокойным. Мы читали высказывания и главного тренера, и игроков. Они говорят, что будет битва. Нам нельзя будет проиграть эту битву".
 
Дидье Дешам, наставник сборной Франции:
 
"Мы приложим все усилия для того, чтобы претендовать на успех. Сыграем нетрадиционно. Да, в первой игре мы получили пощечину, но сейчас другую щеку подставлять не собираемся".
 
Юго Льорис, голкипер сборной Франции:
 
"Наша мотивация зашкаливает. Мы должны должны показать все, что в наших силах, продемонстрировать футбольный интеллект и зрелость. Даже чуточку безумия, ведь без него подвиги невозможны. Если нам удастся совершить его, то мы докажем, что являемся отличной командой".
 
Андрей Пятов, голкипер сборной Украины:
 
"Мы просматривали первый матч с Францией, анализировали наши действия. Не скажу, что мы очень удачно действовали на протяжении всего матча. Тренер указал нам на обилие сделанных ошибок. Ничего идеального не бывает, мы учимся на своих ошибках. Главный тренер — единственный авторитет для нас"

Категория: ЧМ 2014 | Просмотров: 116 | Добавил: Krab | Теги: ЧМ-2014, Сборная Украины, Сборная Франции | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019