Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 11:08
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июль » 19 » Футбольная Италия сегодня.Новости.
22:38
Футбольная Италия сегодня.Новости.

  Футбольная Италия сегодня.Новости.


Кто-то заслужил овации, кому-то предстоит изрядно потрудиться, чтобы вернуть утраченную в этом году репутацию на чемпионате мира. Футбольная Италия сегодня глазами serie-a.ru

Римляне усиливают атаку еще одним нападающим Дженоа передает Goal.com
Напомним, Орлы уже приобрели за 8,5 миллионов евро Серджио Флоккари, который в прошлом сезоне выступал за столичную команду на правах аренды. А сегодня президент Дженоа Энрико Прецьози сообщил, что клубы договорились о годичной аренде Роберта Аквафрески - причем, как и в случае с Флоккари, Лацио получил право выкупить игрока следующим летом.
Аквафреска провел два блестящих сезона в составе Кальяри, но прошлый сезон у форварда не задался. Полгода он провел в Аталанте, еще полгода в Дженоа, но забил всего три гола. Ранее говорили о том, что Роберт переберется в Наполи, но Партенопеи предпочли приобрести Эдинсона Кавани из Палермо



Вратарь "Фиорентины" Себастьян Фрэ (на фото) начнет следующий сезон в своем нынешнем клубе. По словам агента футболиста Джованни Бранчини, ни один из английских клубов не делал "фиалкам" предложения по покупке голкипера. Слухи о возможном уходе француза начались после того, как клуб приобрел стража ворот "Селтика" Артура Боруца.
"Астон Вилла" никогда не обращалась в "Фиорентину" по поводу покупки Фрэ, - приводит Violanews слова Бранчини. - Думаю, многим людям доставляет удовольствие распространение таких слухов. Себастьян останется в "Фиорентине" несмотря ни на что".
А тем временем новичок "Фиорентины" Артур Боруц не опасается соперничества с Себастьяном Фрэ на последнем рубеже обороны команды. Польский голкипер недавно перешел в стан "фиалок" и обошелся им в 2,5 миллиона фунтов стерлингов, ранее он выступал за "Селтик".
"Я пришел в "Фиорентину", чтобы играть, а не думать о возможной конкуренции с Фрэ, - приводит Fiorentinanews слова Боруца. - Дух соперничества важен в каждой команде. Я выбрал "Фиорентину" потому, что мне был нужен новый вызов в карьере после пяти лет в Шотландии, выбрал "Фиорентину" из-за того, что Флоренция красивый город. К тому же мой друг Массимо Донати хорошо отзывался о серии А".



Эксперт по итальянскому рынку и бывший спортивный директор "Наполи" Пьерпаоло Марино в интервью goal.com предположил, что в случае продажи нападающего Марио Балотелли в "Манчестер Сити" руководство "Интера" может включиться в гонку за форварда "Вольфсбурга" Эдина Джеко. Более того, Марино заверил, что в этой борьбе у черно-синих будет серьезное преимущество.
"Многие итальянские клубы претендуют на Джеко. "Милан" первый обратил на него свое внимание, но новая экономическая политика клуба заставила красно-черных отказаться от этого трансфера. Следом "Ювентус" долгое время пытался приобрести боснийца, тем более что после ряда хороших покупок туринцы готовы совершить по-настоящему крупную сделку", – заметил Марино.
"Однако "Вольфсбург" хочет 40 миллионов евро за своего игрока. Но посмотрите на "Интер". К примеру, черно-синие продадут Майкона и Балотелли и тогда смогут сделать соответствующее предложение по Джеко, опередив своих конкурентов", – заключил трансферный эксперт.



Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич снял все вопросы касательно своего будущего - игрок не собирается покидать римскую команду в межсезонье.
Ранее сообщалось, что столичный клуб продаст одного из своих лидеров, чтобы улучшить финансовое положение. Среди потенциальных кандидатов на продажу значалась и фамилия черногорского форварда. 
"Все новости, связанные с моим уходом, не более чем слухи, - приводит Football Italia слова Вучинича. - Сейчас новая, сильная "Рома" начинает свой путь. Мы серьезно укрепились после прихода новичков.
Я жду начала своего четвертого сезона в форме "Ромы", чувствую себя отлично и в команде, и в Риме".



Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери после первого товарищеского матча сезона, который завершился победой римлян со счетом 13:0, прокомментировал ситуацию в команде:
- Оцениваю этот матч с осторожным оптимизмом. Я доволен Адриано и Тотти . Триденте Тотти-Вучинич-Адриано и Менез в атаке, вас это заинтриговало? Меня тоже. Буду ли я использовать эту схему дальше, зависит от всей команды в целом. Сейчас надо попробовать, чтобы понять все плюсы и минусы. В каких-то матчах Серии А я буду использовать триденте, в каких-то нет.
Менез - фантастический игрок, он может играть на любой позиции, я всегда говорил, что он настоящий футболист. В прошлом году казалось, что ему нет места в команде, но он смог найти себя. Кассетти в порядке, завтра будет заниматься с группой, я не поставил его на матч из предосторожности.
Пизарро тоже стало лучше, в прошлом сезоне мы не могли выделить много времени на его восстановление, так что сейчас мы этим занимаемся. Думаю, в среду он вернется к тренировкам на поле. В матче я использовал схему 4-3-3. Сейчас это кажется правильным, там посмотрим. Рози? Он провел хороший сезон в другой команде, он хорошая альтернатива для Кассетти.
Адриано на пути возвращения хорошей форму, у него есть воля и желание. Я уверен, что он проведет хороший чемпионат. Нам надо стать более твердыми, чем в прошлом году, надо попробовать пропускать меньше голов. В Италии выигрывает чемпионат тот, кто меньше пропускает.



У наставника римского " Лацио" амбициозные планы на новый сезон информирует Football Italia.
"Мы будем бороться за Лигу чемпионов, - верит Эди Рея. - Команда работает очень хорошо, и это важно. Парни с энтузиазмом подходят выполняют работу, которую я им даю".
Однако тренер Римских орлов понимает, что для того, чтобы конкурировать с лучшими командами Серии А, Лацио необходимо усиление.
"Мы ищем нападающего, который мог бы заменить Хулио Круса. Также нам нужен еще один центральный полузащитник. Кроме того, если уйдет Коларов, ему тоже нужно подыскать замену".


Нападающий "Интера" Марио Балотелли начнет следующий сезон в другой команде. По словам агента футболиста Мино Райолы, футболистом интересуются несколько клубов, но пока неизвестно, где точно продолжит карьеру 19-летний игрок. Фаворитом в гонке за форварда считается "Манчестер Сити".
"Будущее Балотелли не будет решаться в спешке, мы потихоньку движемся к сделке, - приводит Sky Sport Italia слова Райолы. - На самом деле не хочу больше говорить о Марио. Моя работа заключается в рассмотрении предложений. Кто им интересуется? Этого я не могу сказать. Но все варианты возможны, и Балотелли выберет один из них".



Кухня "Фиорентины"
 В случае выгодной продажи Хуана Мануэля Варгаса, Марко Донаделя, а может и Себастьяна Фрея, Фиалки попытаются приобрести Квадво Асамоа и Гекхана Инлера.
Виола проводит активную трансферную кампанию, уже подписав Гаэтано Д'Агостино и Артура Боруца и подобравшись максимально близко к подписанию Эмилиано Инсуа. Пока Фиалки никого продать не успели, однако трансферные слухи ходят вокруг многих игроков команды. Варгас, Джилардино, Фрей - продажа одного из этих игроков серьезно пополнит бюджет Виолы. К тому же поговаривают об уходе из Фиорентины менее дорогостоящих исполнителей, например, Марко Донаделя и Папа Вайго.
Firenzeviola сообщает, что в случае продажи одного или сразу нескольких игроков, Виола снова заглянет на трансферный рынок. Приоритетной трансферной целью для Синиши Михайловича и Панталео Корвино якобы является дуэт из Удинезе - Квадво Асамоа и Гекхан Инлер.



"Удинезе" готовится к подписанию контракта с 28-летним нападающим "Наполи" Германом Денисом, который уже прибыл для прохождения медосмотра. Также по данным Transfermarketweb, итальянский клуб рассматривает предложения из России по 27-летнему защитнику сборной Сербии Александру Луковичу.Лукович - воспитанник кралевской «Слоги». Там он и начал свою карьеру, проведя за клуб один сезон, сыграв 21 матч и забив 3 мяча. В 2000 году, транзитом через «Борац», Лукович оказался в «Црвене Звезде».В 2006 году права на футболиста были выкуплены «Асколи» и «Удинезе». За «Асколи» Лукович играл в сезоне 2006/07, проведя 10 матчей. В 2007 он начал играть за «Удинезе», сразу став игроком основы.

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 350 | Добавил: Krab | Теги: Италия, Футбольная Италия сегодня.Новости. | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021