Футбольный Мир Среда, 03.06.2020, 05:32
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Январь » 30 » Гамбург теряет очки.
09:34
Гамбург теряет очки.

    Гамбург теряет очки.                                                                                 


Матчем "Гамбург"-"Вольфсбург" в пятницу 28 января стартовал 20-й тур Чемпионат Германии, "Гамбург” на "Нордбанк Арене” принимал чемпиона страны – "Вольфсбург”. Первые недавно вылетели из лидирующей группы команд, а вторые к ней даже не приближались. Тем не менее, подобные матчи, даже среди неудачников претендующих на многое всегда интересны по накалу борьбы.

Пьотр Троховски ударом со штрафного на последней минуте матча с Вольфсбургом вырвал ничью для своего Гамбурга в поединке, в котором его команда уж точно не заслуживала поражение.

От матча Гамбурга и Вольфсбурга ожидал чего-то интересного, но феерии не ждал. Учитывая нынешнее распределение сил, Гамбург выглядел достаточно явным фаворитом, и в победе подопечных Бруно Лаббадии над обезглавленным Вольфсбургом особых сомнений не было. Признаю, что сие суждение было ошибочным, так как в Бундеслиге может быть все, что угодно.

Постоянного тренера после увольнения Армина Феха Вольфсбург пока не получил. Лоренц-Гюнтер Кестнер, который тренирует резервную команду, вывел Волков на этот поединок в качестве исполняющего обязанности, а в прессе параллельно продолжают называться фамилии вроде Бернда Шустера. Тем не менее, Лоренц-Гюнтер свою роль понял правильно, попросту настроив свою команду на данный поединок. Он не рисовал невероятных тактических схем, не старался привить Вольфсбургу какой-нибудь собственный стиль игры, а просто решил играть от обороны и играть надежно. Как известно, именно с оборонительной линией у Вольфсбурга в этом сезоне наибольшие проблемы. Логично и разумно.

Тем не менее, нельзя не отметить то преимущество, которое имел Гамбург в ходе матча. Сколько же моментов упустили подопечные Бруно Лаббадии! Невероятно, действительно. Так нельзя. При этом проблемы в обороне у Гамбурга тоже присутствовали. У ворот Роста не было много моментов, но суета была постоянно - одна из таких ситуаций и привела к голу Джеко на 34-й минуте. Вроде бы и ничего особенного, первый и чуть ли не единственный момент Вольфсбурга в матче, а отыгрываться надо... Как? Вопрос.

Вопрос, на который Гамбург по игре ответ находил, но на табло он никак не хотел отображаться. Северяне создавали моменты, но все тянул великолепный Ленц, которому еще будет суждено ошибиться - однако согласитесь, с такой игрой Андре не настолько страшна потеря Диего Бенальо. Кроме того, огромной проблемой Гамбурга стало неумение качественно играть на стандартах: в команде есть высокие игроки вроде Марселя Янсена, но подачи у ребят явно не ладились.

Все шло к поражению Гамбурга и некоторое зрители даже начали покидать трибуны, как на последней добавленной минуте за фол на Элиа арбитр Торстен Кинхефер назначил опасный штрафной. К мячу подошел Пьотр Троховски, который по ходу второго тайма вышел на замену. Троховски закрутил мяч невероятно, пронзив тем самым сетку ворот Ленца - конечно, вратарь в той или иной степени, но ошибся. 1:1 и всеобщее ликование. Думаю, что хотя бы на ничью, но Гамбург наиграл.

Конечно, подопечные Лаббадии выглядели сегодня сильнее, причем гораздо. В какой-то степени можете называть это футбольной несправедливостью. Но факт в том, что эта ничья сильно ухудшает турнирное положение Гамбургаи ставит под вопрос амбиции команды Лаббадии. Из зоны еврокубков Гамбург сейчас никак не вылетит, но смогут ли они подняться выше? Большой вопрос.



Гамбург - Вольфсбург 1:1
Голы: Троховски, 90+2 - Джеко, 34

Гамбург: Рост, Боатенг (Демель, 78), Розегналь, Матейсен, Аого, Яролим (Троховски, 78), Ринкон, Элиа, Янсен, Петрич, Берг (Питроипа, 78)

Вольфсбург: Ленц, Ритер, Мадлунг, Барцальи, Шефер, Жосуэ, Хасебе, Гентнер Мисимович (Дежага, 85), Графите, Джеко

Предупреждения: Берг, Янсен, Розегналь - Гентнер, Хасебе
 

Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 263 | Добавил: Krab | Теги: Гамбург - Вольфсбург, Германия | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020