Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 17:41
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июль » 3 » Германия громит Аргентину и выходит в полуфинал.
19:07
Германия громит Аргентину и выходит в полуфинал.

Германия громит Аргентину и выходит в полуфинал.

В субботу, 3 июля был сыгран один из самых ожидаемых четвертьфиналом Чемпионата мира - Германия сражалась с Аргентиной.Стало известно имя второго полуфиналиста чемпионата мира.Сборная Германии одержала блестящую победу. В третий раз на чемпионате мира (в пяти матчах!) подопечные Йоахима Лева отправили в ворота соперника четыре мяча. Сегодня в роли австралийцев, пропустивших четыре сухих мяча, оказался не кто-нибудь, а сборная Аргентины.

Аргентина - Германия - 0:4

Голы: Мюллер (3); Клозе (68, 89); Фридрих (74)

Предупреждение: Отаменди (11); Маскерано (79) -Мюллер (35)

Кейптаун. Стадион Грин-Пойнт. Начало матча: 17:00

Арбитр: Равшан Ирматов (Узбекистан)

Аргентина: 22.Ромеро - 2.Демикелес, 4.Бурдиссо, 6.Хайнце, 15.Отаменди (23.Пасторе, 70), 14.Маскерано, 20.Макси Родригес, 7.Ди Мария, 10.Месси, 11.Тевес, 9.Игуаин

Тренер: Диего Марадона

Германия: 1.Нойер - 16.Лам, 17.Мертезакер, 3.Фридрих, 20.Боатенг (2.Янсен, 72), 6.Хедира (18.Кроос, 77), 7.Швайнштайгер, 13.Мюллер (15.Троховски, 84), 8.Озил, 10.Подольски, 11.Клозе

Тренер: Йоахим Лев


Сборные команды Аргентины и Германии, пройдя сложный путь через групповой этап и 1/8 финала чемпионата мира, встретились друг с другом в рамках 1/4 финала Кубка Мира-2010 в ЮАР. Диего Марадона и Йоахим Лёв смогли выставить на важнейший матч чемпионата мира практически оптимальный состав. У аргентинцев из-за травмы не смог появиться на поле Вальтер Самуэль, но его на протяжении большей части турнира очень неплохо заменял Николас Бурдиссо, который и во встрече с немцами оказался в стартовом составе Марадоны.
Поединок стартовал с натиска со стороны сборной Германии. Подопечные Йоахима Лёва с первых же минут ринулись в атаку, забивать быстрый гол. И уже на третьей минуте Бундестим улыбнулась удача. Клозе заработал право на штрафной удар в борьбе с защитником сборной Аргентины. Швайнштайгер с левого фланга выполнил навесную передачу к линии вратарской, откуда Мюллер ударив головой перевел мяч точно в сетку ворот аргентинцев, дезориентировав Ромеро, приготовившегося уже ловить снаряд, стоя по центру ворот. Забив быстрый гол, немцы нисколько не прекратили атаковать ворота соперников. Подопечные Лёва при находящейся на трибунах «Грин Пойнт Стэдиум» Ангеле Меркель играли так, словно матч с аргентинцами – финал чемпионата мира.
Только к середине первого тайма игроки Диего Марадоны сумели отодвинуть игру от своих ворот и начали сами играть в атаку. Отдаваясь атакующим действиям, аргентинцы нередко забывали о защите, поэтому несколько острых контратак на свои ворота они все-таки упустили. К примеру, у Мирослава Клозе была стопроцентная голевая возможность, однако форвард сборной Германии, которого Томас Мюллер пасом с правого края вывел на ударную позицию по центру ворот Ромеро, отправил мяч выше перекладины. К концу первой половины поединка подопечные Марадоны захватили контроль над мячом. Аргентинцы, прижав немного Бундестим, нередко заставялли их нарушать правила. Обидную желтую карточку получил Томас Мюллер, рукой остановив мяч. Этот «горчичник» стал у лучшего бомбардира сборной Германии, на счету которого уже 4 мяча, вторым. Несмотря на преимущество на последних минутах первого тайма, свою инициативу воплотить в забитый мяч аргентинцам так и не удалось – команды отправились на перерыв при минимальном преимуществе немцев.

Второй тайм очень активно начали футболисты сборной Аргентины. Лионель Месси вместе с Карлосом Тевесом изо всех сил старались обострять игру впереди, у чужих ворот. Стоит отметить, что нападающий «Манчестер Сити» Тевес боролся до самого финального свистка, полностью отдавая свои силы. По истечению часа игра латиноамериканцы, наконец, создали голевой момент, но Игуаин не смог вовремя добраться до мяча, чтобы сравнять счет в момент, когда игроки сборной Германии допустили ошибку в обороне. Только аргентинцы нащупали слабую зону в защите немцев, как подопечные Лёва провели вторую роковую атаку. Мюллер, лежа на газоне, вывел Подольски в штрафную площадь аргентинцев по левому краю, тот прострелил на Клозе, который, находясь в гордом одиночестве перед пустыми воротами Ромеро, протолкнул снаряд в сетку. Тут же Марадона провел замену, убрав молодого Отаменди, выпустив на поле талантливого полузащитника Хавьера Пасторе.
Йоахив Лёв ответил Диего своей заменой, заменив Боатенга на Янсена. Прошло всего пару минут, как Фридрих, подключившийся к атаке своей команды, после розыгрыша углового забил третий мяч в сетку ворот Ромеро, просто-напросто добив аргентинцев. Марадона попытался спасти матч, пустив в бой своего зятя Агуэро, но даже он ничего не смог показать на поле. В итоге, ни Месси, ни Тевес, ни Игуаин, ни Агуэро не сумели забить немцам гол. Казалось бы, бешеная линия атаки, но на деле бешеная оборона немцев оказалась сильнее. За несколько секунд до окончания основного времени матча Мирослав Клозе забил свой второй мяч и 14-ый (!) на чемпионатах мира, максимально близко подобравшись к бразильцу Роналдо, у которого 15 мячей на мундиалях.
Сборная Германии Йоахива Лёва поставила аргентинцев на колени и вышла в 1/2 финала чемпионата мира-2010, а талантливые ребята из Аргентины вместе с Диего Марадоной отправляются домой. И все-таки браво, Бундестим, браво!

PS: А ведь осьминог снова оказался прав…

Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 306 | Добавил: Krab | Теги: Германия, 1/4 финала ЧМ2010, мюллер, Марадона, Клозе, Фридрих, аргентина | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021