Футбольный Мир Четверг, 23.09.2021, 04:54
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Июнь » 14 » Германия громит представителей зеленого континента.
23:43
Германия громит представителей зеленого континента.

Германия громит представителей зеленого континента.

Сборная Германии не имела никаких проблем со сборной Австралии. Легкость, с которой немцы раз за разом разрезали центр защиты австралийцев, поражала. Сборная Германии ограничилась 4 голами, хотя могли забить намного больше.

Германия – Австралия - 4:0(2:0)

Голы: Подольски, 8 - 1:0, Клозе, 27 - 2:0, Мюллер, 68 - 3:0, Какау, 70 - 4:0

Германия: Нойер, Лам, Фридрих, Мертезакер, Бадштубер, Хедира, Швайнштайгер, Озил (Гомез, 74), Мюллер, Подольски (Марин, 82), Клозе (Какау, 68).

Австралия: Шварцер, Нейл, Мур, Уилкшир, Чипперфилд, Эмертон (Джединак, 74), Грелла (Холман, 48), Валери, Гарсия (Рукавица, 64), Кулина, Кэхилл.

Предупреждения: Озил, 12, Мур, 24, Нейл, 46, Валери, 58, Какау, 90+2.

Удаление: Кэхилл, 56.

Судья: Марко Родригес (Мексика).

13 июня. Стадион "Мозес Модиба" (Дурбан).



Группа D – одна из самых напряжённых на чемпионате мира. Если первое место отдают сборной Германии, то вот за вторую путёвку в плей-офф могут побороться все три оставшиеся сборные. В первом матче этой группы сборная Ганы с минимальным счётом сумела обыграть Сербию и сделала весомую заявку на проход дальше. Австралия, сумевшая выйти в одну восьмую финала в 2006-ом году, и уступившая будущим чемпионам итальянцам лишь из-за спорного пенальти, на этом мундиале ставит перед собой не меньшие цели. Интересно, что представители зелёного континента до этого всего дважды участвовали на мировых первенствах, причем оба раза они проходили именно в Германии. Обе сборные легко пробились на чемпионат мира в своих отборочных группах, заняв первые места, поэтому основное испытание сил их ждало уже в ЮАР.
Лёв начал игру номинально с тремя нападающими – Мюллер, Подольски и Клозе, в то время как Австралия выставила более оборонительный состав с единственным форвардом в лице Кэхилла. Первый опасный момент, на удивление, случился у ворот сборной Германии. После навеса с углового мяч отскочил к Гарсии и тот бил с разворота с линии вратарской, Лам на пару с Нойером сумели отвести эту угрозу. Германия не стала долго ждать и уже на восьмой минуте матча Лукас Подольски отрыл счёт. Мюллер получил мяч в штрафной площади от Озила, отдал пас низом в штрафную и нападающий "Кёльна" в касание отправил мяч точно в цель с десяти метров.
Быстрый гол вряд ли должен был расслабить строгих немцев, которые наверняка видели игру между сборными Англии и США. Сборная Германии взяла мяч под собственный контроль и не собиралась отдавать его сопернику. В основном немцы играли верховыми передачами из центра поля, которые заканчивались фланговыми рывками Озила и Мюллера. Подольски, несмотря на блеклую игру в клубе, в национальной команде чудесным образом преображается и играет невероятно активно. Лукаш постоянно пытался открываться, частенько бил и остро простреливал в штрафную площадь номинальных гостей. На двадцатой минуте Гарсия крайне опасно бил с линии штрафной, мяч пролетел в считанных сантиметрах от перекладины. Немцы тут же ответили двумя фантастическими моментами. Сначала после прострела с правого фланга Подольски немного не добрался до мяча, а спустя минуту Клозе обязан был делать счёт 2-0. Подольски вновь на скорости прорвался по левому флангу и выполнил идеальный прострел на Клозе, никто не мешал Мирославу забивать второй мяч, но опытнейший форвард пробил мимо цели. А на двадцать шестой минуте форвард "Баварии" исправил свою ошибку и забил гол. Навесная передача с правого фланга в штрафную, Марк Шварцер вышел из ворот, но в борьбе за мяч его опередил Клозе и убийственным ударом головой отправил снаряд в сетку.
На тридцать первой минуте Озил выскочил один на один, Месут изящно перекидывал Марка Шварцера и буквально из пустых ворот мяч был выбит капитаном австралийской сборной Лукасом Нейлом. Примечательно, что Германия большинство атак проводила по правому флангу, хотя второй гол был забит после редкого подключения слева. Под занавес первого тайма Месут имел ещё один опасный момент, но натурализованный немец не смог реализовать выход один на один. В итоге, на первый тайм команды ушли с преимуществом сборной Германии в два мяча.
Вторую сорокапятиминутку куда активнее начали австралийские футболисты. Владение мячом полностью перешло к игрокам с зелёного континента, старались они продавить оборону немецкой сборной, но подопечные Лёва играли более чем надёжно. На пятьдесят пятой минуте Мюллера вывели на убойную позицию, однако форвард "Баварии" пробил чуть выше перекладины. Не прошло и двух минут как Австралия лишилась своей главной звезды. Тим Кэхилл, ничем себя не проявлявший до этого, грубо нарушил правила на Бастиане Швайнштайгере и был удалён с поля. Вообще сегодня во всех трёх матчах обязательно было удаление, интересный факт. Немцы естественно стали атаковать и уже на шестидесятой минуте матча шикарнейший момент имел сначала Клозе, а потом Хедира. Сами начал атаку и выдал отличный пас на Мирослава, тот сразу же пробил, Шварцер отбил мяч перед собой на Хедиру, удар у которого не получился. Затем уже Подольски придумал двухходовку с Клозе и Мирослав бил метров с семи, считанные сантиметры спасли ворота Шварцера от третьего гола.
Однако немецким болельщикам не пришлось долго ждать третьего забитого мяча. На шестьдесят восьмой минуте матча Мюллер получил мяч на линии штрафной, на финте убрал защитника и нанёс разящий удар точно в нижний угол. Лёв решил дать отдохнуть Клозе и выпустил Какау. Нападающему "Штуттгарта" хватило лишь двух минут чтобы забить четвёртый гол в матче. Озил начал фланговую атаку, отпасовал на Какау и бывший бразилец нанёс смертельный удар австралийской сборной – 4:0!
Германия заканчивала эту встречу более чем уверенно и при желании могла забить ещё не один гол. Подопечные Йоахима Лёва, пожалуй, первые из лидеров, кто всерьёз заявил о своих претензиях на победу в чемпионате мира. Посмотрим, что их ждёт дальше, а Австралии предстоит очень серьёзно попотеть, чтобы побороться за путёвку в плей-офф.


Категория: ЧМ 2010 | Просмотров: 305 | Добавил: Krab | Теги: ЧМ-2010, Германия, Австралия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021