Футбольный Мир Воскресенье, 31.05.2020, 15:52
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Май » 26 » Германия повержена.
21:10
Германия повержена.

 Германия повержена.


Одним из номинально самых интересных товарищеских матчей сборных было противостояние национальных команд Швейцарии и Германии. Товарищеский поединок в Базеле принес неожиданный результат.По количеству ошибок в обороне швейцарцы не смогли сравняться с одним из главных фаворитов грядущего чемпионата Европы.

Швейцария - Германия 5:3

Голы: Дердийок, 21, 23, 50, Лихтштайнер, 67, Мехмеди, 77 - Хуммельс, 45, Шюррле, 64, Ройс, 72

Швейцария: Бенальо, Лихтштайнер, Сендерос, фон Берген, Циглер, Инлер, Фернандес (Джуру, 90+2), Барнетта (Штокер, 78), Джака (Уисс, 90), Мехмеди, Дердийок

Германия: Тер Штеген, Хеведес, Мертезакер, Хуммельс, Шмельцер, Хедира (Гюндоган, 46), Шюррле, Гетце (Л. Бендер, 80), Езил (Ройс, 46), Подольски (Дракслер, 63), Клозе (Какау, 80)

Предупреждения: Инлер - Хуммельс


Сборная Германии, легко и непринуждённо пробившаяся на Евро, продолжила играть в экспериментальном составе. Это не сработало в игре против французов, да и в отчётной встрече немцы испытали большие проблемы. Болельщикам Бундестим остаётся лишь верить в то, что Йоахим Лёв знает, что делает. Следует отметить, что для сборной Швейцарии Бундестим является прекрасным раздражителем. "Матч против Германии является для меня очень важным личным событием. Нет ничего прекраснее, чем подставить ногу "старшему брату". Немцы являются для меня лучшей командой мира. Считаю их фаворитами чемпионата Европы", - говорил наставник швейцарцев Хитцфельд. "Игра против Швейцарии состоится в нужный момент. Для нас это очень хороший соперник. В футболе Швейцарию можно назвать маленькой Голландией. У них очень сложно выигрывать индивидуальные дуэли. У них и юноши, и юниоры играют по одной системе", - говорил перед игрой Йоахим Лёв.
В составе сборной Швейцарии хватало футболистов, не понаслышке знакомых с немецкой Бундеслигой и футболом, в который там играют. Бенальо, фон Берген, Барнетта и Дердийок играли или продолжают это делать в чемпионате Германии. Оттмар Хитцфельд вписал легендарные страницы в историю "Баварии" и "Боруссии". Словом, хозяева сыграли сильнейшим составом. Чего нельзя сказать о немцах. В воротах оказался молодой тер Штеген из гладбахской "Боруссии". В Германии уверены, что за ним будущее сборной. Будущее, но не настоящее. Хюведес и Хуммельс в защите Бундестим впечатляют не так часто, как в своих командах. Что и доказал поединок против швейцарцев. Хотя с самого начала встречи немцы пытались играть "первым номером", контролируя поединок с позиции силы. Уже на первой минуте встречи Озил с Хедирой, одноклубники по мадридскому "Реалу", создали первый момент у ворот Бенальо, которого подстраховал фон Берген. Немцы сразу же подали несколько угловых, отчётливо обозначив свои намерения. Но и хозяева не собирались отбывать номер. На семнадцатой минуте Барнетта навесил голову Дердийоку, который макушкой чуть не подрезал снаряд в дальний угол рамки тер Штегена. Гости не услышали этот "звоночек", и вскоре швейцарцы вышли вперёд. Барнетта получил мяч от Фернандеса, на скорости ушёл от соперника и прострелил на всё того же Дердийока, 1:0! Пока немецкая сборная приходила в себя, Эрен оформил дубль. И снова сработала связка из "Байера", которая оказалась разбита после окончания прошлого сезона. Барнетта навесил на Дердийока, которого упустили Хуммельс и Шмельцер, 2:0! Несколько минут спустя снова "провалилась" оборона немцев, Дердийок вышел на рандеву с тер Штегеном, но проиграл то единоборство. После этого команды обменялись "уколами". Подольски и Барнетта били в притирку со штангами ворот своих соперников. Немцы окончательно пришли в себя и сумели забить швейцарцам "гол в раздевалку": Озил навесил на голову Хуммельсу, пробившего в перекладину, от которой сфера упала за линию ворот, 2:1!
В перерыве Лёв бросил в бой двух дортмундцев, и пока Германия готовила новый удар, Эрен Дердийок оформил хет-трик. Сначала, правда, едва не забил Клозе после ошибки фон Бергена, но уже на пятидесятой минуте Барнетта в очередной раз нашёл передачей Дердийока, 3:1! Тот же фон Берген спас свои ворота семь минут спустя, выбив снаряд с линии ворот сборной Швейцарии после маленького футбольного чуда в исполнении Марио Гётце. После этого за дело взялся Шюррле. Сначала он упал в борьбе с фон Бергеном, но рефери не поставил пенальти в ворота хозяев. Затем Андре поймал на ошибке Диего Бенальо, не сумевшего поймать мяч после не самого сложного удара, 3:2! Несколько минут спустя уже тер Штеген сыграл неудачно, позволив отличиться Лихтштайнеру, 4:2! Дракслер с Ройсом создали третий гол в ворота швейцарцев, 4:3! Поединок к тому времени уже напоминал цирковой номер. Подопечные Хитцфельда продолжили забивать: Инлер разыграл штрафной передачей на Циглера мимо "стенки", тот пробил в дальнюю штангу. Мяч отскочил на Мехмеди, не промахнувшегося с пяти метров - 5:3! Сборная Швейцарии смогла одержать победу, но какую пищу даст этот поединок тренерам обеих команд?

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 223 | Добавил: Krab | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020