Футбольный Мир Вторник, 21.01.2020, 00:11
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Июнь » 21 » Гондурас - Эквадор 1:2.
12:59
Гондурас - Эквадор 1:2.

После гола Костли подопечные Рейнальдо Руэды не стали бездействовать, а дважды забили сопернику до конца встречи.

Команды Эквадора и Гондураса неудачно стартовали на чемпионате мира, благополучно проиграв свои первые поединки, однако поражения те получились принципиально разными. Если для гондурасцев игра с Францией изначально не предполагала решающего значения, а их турнирная судьба главным образом зависела от двух следующих матчей, то эквадорцы уступили швейцарцам фактически в ключевой борьбе за выход из группы. Тем не менее, шансы на продолжение борьбы оставались у обоих соперников, а потому настрой на игру был самый что ни на есть боевой с обеих сторон.

Несмотря на неудачные стартовые матчи, колумбийские наставники своих команд произвели только по одной замене, не считая вынужденной потери удалившегося в первой игре Уилсона Паласиоса, место которого прогнозируемо занял Хорхе Кларос. Помимо этого Луис Суарес оставил на скамейке молодого Энди Нахара — один из самых перспективных проспектов гондурасского футбола не справился с давлением в первой игре и уступил свое место Бонеку Гарсии. Что касается его визави, то Рейнальдо Руэда также в этот раз доверил место в опорной зоне опытному Освальдо Мине, заменив юного Карлоса Груэсо из Штутгарта. Впрочем, корни этих перестановок тоже вынужденные: из-за травмы на чемпионат мира не поехал основной полузащитник команды Сегундо Кастильо.

Шансы команд на успех в отчетной встрече представлялись равными, собственно в таком ключе и проходил первый тайм, который соперники начали на встречных курсах. Уже к четвертой минуте накатили по одной быстрой атаке на ворота друг друга, а спустя мгновения на неплохой дальний выстрел Бонека эквадорцы ответили опасным штрафным, заработанным Эннером Валенсией, но неудачно исполненным Кристианом Нобоа. Следующий дуплет моментов оказался куда более опасным. Защитник Гондураса Бернардес подключился на угловой удар и оказался совершенно один, чуть не переправив головой мяч в сетку. В ответной атаке Фриксон Эрасо блестящей передачей вывел Эннера Валенсию на свидание с Вальядаресом, однако форвард зачем-то начал выцеливать девятку и промахнулся.

Не удивительно, что и первые два гола в этой игре забивались ровно друг за другом. Гондурасцы к отметке в полчаса сыгранного времени подошли с игровым преимуществом, и взятие ими ворот Домингеса если и не напрашивалось, то и нелогичным тоже явно не было. Автором его стал Карлос Костли, подкарауливший грубейшую ошибку Гуагуа и легко переигравший Домингеса. Ответ оказался практически незамедлительным: позиционная атака никакой опасности гондурасцам внешне не представляла, однако неожиданно мяч после удара Паредеса пролетел через всю штрафную площадь и был на дальней штанге подкараулен Валенсией Эннером. Уже в компенсированное время номинальные хозяева чуть вновь не вышли вперед: Домингес не без труда справился с мощным ударом со штрафного в исполнении Бернардеса, а Бенгтсон даже забил гол, но сделал это рукой.

Начало второго тайма, как и конец первого, осталось за Гондурасом. Хорошие удары Бекелеса и Бенгтсона, и еще один отмененный гол из-за офсайда — на этот справедливо. Однако эквадорцы неплохо кололи соперника контратаками, и между делом арбитр даже их пожалел, не поставив пенальти на Кайседо, которого уронил не дотянувшийся до мяча Фигероа. Но Эквадор добился своего и без помощи арбитра: связка из Пачуки Айови – Валенсия сотворила второй и победный гол своей команды. Первый точным навесом со стандарта нашел голову второго. Пропустив, Гонудрас побежал вперед в надежде отыграться, однако ничего кроме навесов и дальних ударов так придумать и не смог. Впрочем, несмотря на второе поражение, подопечные Луиса Суареса сохранили шансы на попадание в плей-офф.

Александр Самойлов, Football.ua

ГондурасГондурас   ЭквадорЭквадор
49% Владение мячом 51%
16 (9) Ударов (в створ) 8 (5)
15 Фолы 17
429 Передач всего 439
299 Успешные передачи 303



 


 

Гондурас — Эквадор 1:2

Голы: Костли, 31 — Эннер Валенсия, 34, 65.

Гондурас: Вальядарес — Бекелес, Бернардес, Фигероа, Исагирре (Гарсия, 46) — Бонек Гарсия (Чавес, 83), Гарридо (Мартинес, 71), Кларос, Эспиноса — Костли, Бенгтсон.

Эквадор: Домингес — Паредес, Гуагуа, Эрасо, Айови — Антонио Валенсия, Нобоа, Минда (Груэсо, 84), Монтеро (Ачильер, 90) — Кайседо (Мендес, 82), Эннер Валенсия.

Предупреждения: Бернардес, Бенгтсон — Антонио Валенсия, Эннер Валенсия, Монтеро.

Категория: ЧМ 2014 | Просмотров: 144 | Добавил: Krab | Теги: ЧМ2014, Гондурас, Эквадор | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020