Футбольный Мир Четверг, 23.09.2021, 05:15
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Март » 17 » Интер идет дальше .Челси за бортом.
07:58
Интер идет дальше .Челси за бортом.

   Интер идет дальше .Челси за бортом.

Миланский "Интер" прервал затянувшееся проклятие Лиги Чемпионов и вышел впервые за последние четыре года в четвертьфинал турнира после минимальной победы со счётом 1-0 в гостях над лондонским "Челси" в ответном матче 1/8 финала. Праздновала команда Жозе Мокриньо победу и в первом матче (2-1), а вот "Челси", в довершение всех бед, после удаления Дидье Дрогба завершал поединок вдесятером. 

Челси - Интер 0:1 (1:3 в сумме)
Гол: Это`О, 78

Челси: Тернбулл, Иванович, Алекс, Терри, Жирков (Калу, 74), Баллак (Джо Коул, 62), Микел, Лэмпард, Анелька, Малуда, Дрогба

Интер: Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Дзанетти, Камбьяссо, Снайдер (Марига, 85), Тьяго Мотта (Матерацци, 90+2), Пандев (Станкович, 75), Милито, Это`О

Предупреждения: Дрогба, Малуда, Терри, Алекс - Жулио Сезар, Лусио, Тьяго Мотта, Это`О

Удален: Дрогба, 87


Лондонский "Челси" покинул Лигу Чемпионов, в ответном матче 1/8 финала уступив миланскому "Интеру" со счетом 0:1. Гол на счету Самуэля Это'О.
Главный тренер "синих" Карло Анчелотти ограничился единственным изменением в стартовом составе по сравнению с разгромной победой над "Вест Хэмом" (4:1) в минувшем туре Премьер-Лиги. Это Юрий Жирков, залечивший травму, вернулся на левый фланг обороны. Саломон Калу, отметившийся забитым голом в первой встрече команд, оказался на лавке запасных. Защищать ворота было доверено Россу Тернбуллу.
"Нерадзурри", потерпевшие в пятницу поражение от аутсайдера Серии А "Катаньи" со счетом 3:1, вышли с тремя нападающими в составе - Самуэлем Это'О, Диего Милито и Гораном Пандевом. Вальтер Самуэль заменил Марко Матерацци в обороне. Деян Станкович и Макдональд Маринга остались на лавке запасных. Нападающий Марио Балотелли в Лондон не полетел из-за конфликта с Жозе Моуриньо.
Хозяева "Стэмфорд Бридж" сразу же прибрали мяч под свой контроль и бросились атаковать. Лондонцы предложили противнику хороший темп, и тот был вынужден отвечать. На 7 минуте Флоран Малуда взял игру на себя, сместился в центр, но, войдя в штрафную, наткнулся на Лусио и упал. Свисток рефери Вольфганга Штарка промолчал.
На 11 минуте неплохой дальний удар низом метров с 23 нанес Михаэль Баллак. Мяч прошел рядом со штангой, но все же мимо ворот. Постепенно начали закипать страсти - Дидье Дрогба повздорил с Лусио, а затем и Гораном Пандевым, схлопотал желтую карточку Это'О. К середине тайма игра совершенно выравнялась, и у гостей даже было небольшое преимущество владению мячом.
Вскоре команды обменялись опасными моментами. После навеса Майкона с правого фланга головой с отскоком от земли бил Это'О, но получилось неуклюже. Хозяева ответили прорывом Николя Анелька - французу в сутолоке удалось протолкнуть мяч в сторону ворот, но на пути встал Тиагу Мотта, разрядивший ситуацию. Концовку тайма "Челси" провел очень активно, но забить не удалось.
С первых же минут второй половины "синие" начали торопиться, завладев преимуществом. Опасный удар в ближний угол нанес Малуда, неплохо навешивал со штрафного Дрогба. Хозяева увлеклись атакой, и на 59 минуте их оборона дала сбой. Прямо по центру ворвался Пандев, но в самый последний момент его успел обезвредить пришедший с фланга Жирков.
На 62 минуте Карло Анчелотти убрал с поля Баллака и выпустил свежего Джо Коула. Спустя 3 минуты 100-процентный момент упустил Милито. Аргентинец получил мяч в штрафной, но слишком долго подстраивался под мяч, а потому пробил мимо. "Интер", как и в первом тайме после натиска соперника, отодвинул игру от своих ворот.
На 74 минуте вместо Жиркова в бой был брошен Калу. Через 4 минуты гости открыли счет. Это'О принял передачу от Уэсли Снейдера, убежал от Ивановича и легко послал мяч мимо Тернбулла - 0:1. В оставшееся время "синие" атаковали вяло, а в концовке, и вовсе, остались вдесятером, когда за грубый толчок Мотты был удален Дрогба. С удалением Дидье умерла последняя надежда хозяев. Уже в компенсированное время Это'О мог оформить дубль, но Тернбулл свою команду спас.
"Интер" выстоял на "Стэмфорд Бридж", показав слаженную игру в обороне и умение остро контратаковать. Моуриньо со своей нынешней командой добыл путевку в четвертьфинал, одержав по сумме двух матчей победу со счетом 1:3. "Челси" временами действовал неплохо, но реальных голевых моментов практически не имел. Теперь "синим" остается бороться за победу в Премьер-Лиге и Кубке Англии.

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 329 | Добавил: Krab | Теги: Интер, Лига чемпионов, Милан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021