Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 12:08
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Март » 13 » Интер повержен.
09:23
Интер повержен.

   Интер повержен.


А ведь мало кто мог представить такой исход противостояния между этими командами перед матчем. Да и по ходу игры ничего не сулило гостям такого краха. С приходом Михайловича слоны прибавили - это очевидно. Конечно победа 4:0 над Бари была сюрпризом. Но заслужено обыграть чемпиона 3:1 дорого стоит.

Катанья - Интер 3:1
Голы: Макси Лопес, 74, Маскара, 81 (с пен.), Мартинес, 90 - Милито, 54

Катанья: Андухар, Альварес, Сильвестре, Терлицци, Капуано (Потенца, 88), Иско, Бьяджанти, Риккьюти (Дельвеккио, 76), Маскара, Макси Лопес (Карбони, 84), Мартинес

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Матерацци, Дзанетти, Станкович (Пандев, 76), Камбьяссо (Мунтари, 79), Марига (Куарежма, 46), Снайдер, Милито, Это'О

Предупреждения: Бьяджанти, Мартинес - Дзанетти, Станкович, Мунтари

На 81-й минуте удален Мунтари (повторное предупреждение)


Из-за того, что в ближайший мид-уик Интеру необходимо провести важнейшую ответку с Челси в рамках плей-офф Лиги чемпионов, эта игра была вынесена на пятницу. И то, что произошло сегодня на Сицилии, можно смело возводить в ранг сенсации тура. Сразу, не дожидаясь субботних и воскресных поединков!
До этой игры нерадзурри после нового года потеряли десяток очков. Дюжину! Как ни крути, о чемпионской игре в Серии А здесь и речи идти не может. Сегодня же команда Моуриньо пожаловала в гости к Катанье, которую тренирует Синиша Михайлович. Сам сеу Жозе, как вы знаете, отбывает дисквалификацию и за поединком наблюдал из вип-ложи. 
Моур решил выпустить в стартовом составе Макдональда Марига, а учитывая отсутствие Самуэля оборона Интернационале предстала в виде квартета Майкон, Лусио, Матерацци, Дзанетти. Кордоба остался на скамейке запасных, а если верить Гадзетте делло Спорт, в запасе объявился Орландони вместе с Тольдо! Если говорить в общем и целом, миланцы сейчас все мысли направляют на Челси, однако и в этой игре собирались взять три очка...
Тем не менее, Катанья начала ничуть не хуже чемпиона. И первый опасный момент в игре возник именно у ворот Жулио Сезара! Риккьюти каким-то чудом не сумел переиграть кипера Интера, а затем Бьяджанти, сыгравший на добивании, попал в защитника! Шла упорная борьба, сменявшаяся многозначительными паузами, а минут за десять до перерыва проверил бдительность Андухара Снайдер. Впрочем, именно футболисты Катаньи до перерыва имели реальную возможность уйти в раздевалку с великолепным настроением, однако Риккьюти не использовал еще один фантастический момент.
После перерыва Марига уступил место на поле Куарежме, который в очередной раз авансов не оправдал. Впрочем, не это главное. На 54-й минуте Интер все же открыл счет, и казалось, что Интер после этого таки одержит ожидаемую победу! Снайдер выдал великолепную передачу, Это'О искусно избежал офсайда и записал в актив голевой пас на Милито. Аргентинец без проблем переиграл Андухара, ибо никто помешать ему уже не мог.
И пошел обмен моментами. Снайдер пальнул с острого угла - в сетку с внешней стороны. Маскара исполнил штрафной - мяч предательски разминулся с рамкой на считанные сантиметры! Капитан уже видел мяч в сетке! Но его час еще настанет. Начнется кошмарный отрезок для Интера минут за пятнадцать до конца. Пабло Альварес воспользовался пространством для рывка, прострелил в штрафную, а экс-москвич Макси Лопес переправил мяч в сетку! 
Тут же на поле вышел Пандев, а затем появился Мунтари. И последний, так уж вышло, за каких-то полторы минуты стал антигероем поединка. Все произошло настолько стремительно, что не каждый успел разобраться в тонкостях происшедшего. Салли сперва огреб первый горчичник за фол около штрафной Интера. Маскара пробивал по воротам, но мяч нашел выставленную руку... тем же Мунтари! Арбитр без колебаний показал вторую желтую полпреду сборной Ганы и назначил пенальти. "Паненочка" в исполнении Пепе Маскары взорвала публику, накалив атмосферу до предела.
В общем, именно так все в этой игре и решилось. Интер в меньшинстве уже не мог создать у ворот Андухара что-либо серьезное. А Катанья подловила нерадзурри на контратаке, окончательно уделав Моуриньо и компанию. Мартинес образцово ускользнул от Матрикса с Лусио, после расправившись и с Жулио Сезаром. 3:1 - сицилийская вакханалия!
В шести поединках чемпионата команда Моуриньо добыла лишь одну победу. Таким образом, интрига в борьбе за Скудетто накаляется до предела! Милану необходимо обыграть Кьево, дабы сократить расстояние до чемпиона лишь до одного очка.

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 315 | Добавил: Krab | Теги: Италия, Катания, Интер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021