Футбольный Мир Воскресенье, 31.05.2020, 16:34
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Май » 26 » Испания обыгрывает сербов
21:20
Испания обыгрывает сербов

  Испания обыгрывает сербов.


Резервный состав сборной Испании оказался сильнее основы Сербии.

Испания - Сербия 2:0

Голы: Адриан, 64, Касорла, 74 (с пенальти)

Испания: Касильяс, Рамос (Домингес, 46), Хуанфран, Альбиоль, Альба (Монреаль, 65), Алонсо (Беньят, 46), Бруно (Хави Гарсия, 69), Навас, Касорла, Солдадо (Адриан, 46), Негредо (Силва, 46)

Сербия: Кахриман, Тошич, Иванович, Суботич, Коларов, Баста, Ляйич (Тошич, 77), Игневски (Фейса, 66), Джуричич (Янкович, 66), Радованович (Матич, 66), Лекич (Щепович, 77)

Предупреждения: Коларов

   

В швейцарском Санкт-Галлене действующий чемпионы мира и Европы испанцы проводили свою первую проверку перед грядущим Евро-2012 против сборной Сербии. К этому матчу "Красная фурия" готовилась в серьёзно усеченном составе. Основной причиной этому послужил финал Кубка Испании, в котором встречались "Барселона" и "Атлетик" из Бильбао. Даже при всём желании футболисты этих команд не как не могли оказаться в Швейцарии в столь короткий срок. Исходя из этого Висенте дель Боске предстояло дать шанс тем игрокам, который обычно остаются в тени. Помимо этого главный тренер Испании остался без двух своих ключевых игроков – Карлеса Пуйоля и Давида Вильи, которые не успеют восстановиться к грядущему первенству Европы. Зато он может рассчитывать на Фернандо Торреса, который даже не ожидал приглашения в сборную: "После неудачного для меня сезона я думал, что больше не получу вызов в сборную. Звонок от Висенте Дель Боске я встретил с невиданным ранее воодушевлением. Что я могу сделать по поводу потери Вильи? Я уже отправил ему сообщение с текстом поддержки, потому что он, как никто другой, заслуживал здесь места. Его потеря, а также, травма Пуйоля может сказаться на нас".
Для сербов этот матч имел особое значение. Сборная, которая по составу обязана попадать на все крупные мировые соревнования, осталась в группе на третьем месте позади Италии и Эстонии. Теперь честь сербского футбола придётся восстанавливать экс-тренеру "Фиорентины" Синише Михайловиче, перед которым поставлена конкретная задача – выход в финальную часть чемпионата мира-2014.
Состав сборной Испании на этот матч действительно удивил. С первых минут появились Хуанфран, Бруно, Негредо, Касорла. Тем не менее, даже несмотря на такой весьма экспериментальный состав сборная Испании с первых же минут стала контролировать мяч. "Красная фурия" по-прежнему старалась играть в позиционный футбол, преимущественно в одно касание, но вот остроты в атаке ей не хватало. Первый полумомент мог случиться на пятнадцатой минуте, когда Негредо мог выскакивать один на один с Кахриманом, но судья зафиксировал офсайд.
Поняв, что пройти "накатом" оборону сборной Сербии не получится, испанцы решили перейти на игру с забросами в штрафную площадь соперника, благо там постоянно находились Негредо и Сольдадо. На двадцать восьмой минуте едва не случился курьёзный гол, когда Касорла практически сумел перекинуть Кахримана со своей половины поля, совсем немного точности не хватило футболисту "Малаги". Спустя десять минут сербы провели первую более-менее опасную атаку, которая и вовсе завершилась голом. Только вот взятие ворот был не засчитано из-за офсайда у Лекича. Собственно на перерыв команды отправились с нулями на табло.
В перерыве Висенте дель Боске сделал сразу четыре замены, выпустив на поле очередных дублёров, к которым не относился разве что Давид Сильва. Остальные игроки появляются в заявке сборной Испании по большим праздникам. Испанцы продолжали играть первым номером, но каких-то действительно опасных моментов у сербских ворот болельщики не видели. И только на шестьдесят четвёртой минуте пиринейцы сумели поразить ворота Кахримана. Хесус Навас выполнил навесную передачу точно на голову вышедшему Адриану, который и нанёс решающий удар. Пропустив мяч, Синиша Михайлович решил сделать кардинальные перестановки, поменяв сразу трёх футболистов. Во многом из-за этого сербы потеряли целостность в своей игры, особенно это касалось оборонительных порядков. В итоге, на семьдесят третьей минуте это привело к пенальти, который заработал Адриан. К "точке" подошёл Санти Касорла и пробил практически по центру, а вратарь решил завалиться на бок.
Отыграть за оставшееся время два мяча у сборной Испании не по силам, пожалуй, ни одной из сборных. Даже с учётом резервного состава "красной фурии", в которой ярко проявил себя Адриан. Не исключено, что форвард "Атлетико" получит шанс проявить себя и на чемпионате Европы.

Категория: ЧЕ 2012 | Просмотров: 275 | Добавил: Krab | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020