Футбольный Мир Понедельник, 01.06.2020, 14:45
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Ноябрь » 8 » «Ювентус» разгромил «Аталанту», «Наполи» сыграл вничью с «Катанией»
12:41
«Ювентус» разгромил «Аталанту», «Наполи» сыграл вничью с «Катанией»
«Ювентус» разгромил «Аталанту», «Наполи» сыграл вничью с «Катанией»


В рамках 12-го тура чемпионата Италии "Ювентус" со счётом 5:2 обыграл "Аталанту", благодаря чему сократил отрыв от "Интера" до четырёх очков, однако нерадзурри в этом туре ещё не играли, а немного ранее "Наполи" не сумел обыграть на выезде "Катанию", которая занимает предпоследнее место в турнирной таблице. Встреча завершилась нулевой ничьей.

Старая синьоры без проблем разобралась с Аталантой, накидав тем полную авоську. Кроме того, арбитр справедливо отменил три гола туринцев из офсайда.

В середине девяностых Антонио Конте и Чиро Феррара помогли Ювентусу завоевать не один трофей, а сегодня легенды Старой синьоры оказались по разные стороны баррикад. Уже не на поле, а на тренерских местах. Говорить о какой-то принципиальной тактической битве не приходится, уж слишком разное качество "оружия" под рукой молодых наставников. Ферраре посчастливилось попробовать себя у руля Юве, а вот Конте повезло меньше - сейчас он руководит куда более скоромной Аталантой.

Сам поединок получился неоднозначным, на первый взгляд все было вяло и скучно, но каков результат получился на выходе!? На такое всегда интересно посмотреть.

Команды "спали" под предлогом позиционной борьбы практически весь первый тайм. Бурю в стакане поднял лишь Давид Трезеге, забив гол из офсайда. Как мы заметили ранее, положение вне игры было чистым. Но незадолго до перерыва общая картина матча радикально изменилась, два сочных мазка нанес на нее Мауро Каморанези. Ориунди умудрился сделать дубль за две минуты! Разумеется, не обошлось без помощи ошибок обороны, но все же...

Сначала Мауро успешно сыграл головой, точно пробив с линии вратарской после подачи Гроссо. Любопытно, что Фабио подавал с "неродного" правого края. Не прошло и минуты после первого гола, как Каморанези позволили нанести обводящий удар с линии штрафной - вынимайте, 0:2!

После этого в игре снова наступило затишье, вплоть до очередного взрыва, который состоялся на старте второй половины! А взрыв-то был атомным! Для начала Вальдес ушел от Касереса (кто бы ни играл у Юве справа в обороне, все равно без ошибок не обходится), и ловко пробил мимо Буффона. Голкиперу было очень тяжело выручить свою команду.

Возможно, в этот момент кто-то успел подумать о встрече Ювентуса с Наполи, но сама Старая Синьора не позволила мыслям разгуляться, обрушив штурм атак на ворота Консильи. Как бы смешно не звучало, но для начала туринцы умудрились забить два гола в течение двух минут, которые судья закономерно отменил из-за офсайдов... Не успели хозяева отойти от шока, как Фелипе Мело абсолютно "законно" поразил верхний угол ворот Консильи, выстрелив из-за пределов штрафной. Самый красивый гол в матче.

Казалось бы, все закончено?! Но бергамаски сумели выдержать и этот удар, навязав Ювентусу интригу под конец поединка. После передачи Дони гол забил Чераволо - изысканно убрал на замахе Гроссо, поразив дальний угол ворот Буффона. Только на большее Аталанты не хватило, под занавес встречи Диего и Трезеге нокаутировали хозяев поля.

Как ни парадоксально, но Ювентус легендарного защитника Чиро Феррары по-прежнему испытывает огромные проблемы в обороне. Зато в атаке нет никаких проблем, в трех последних матчах Серии А - 12 голов! Феррара больно "обидел" своего друга Конте, сократив отставание от Интера, который завтра сразится с Ромой...

Аталанта - Ювентус 2:5
Голы: Вальдес, 51, Чераволо, 71 - Каморанези, 37, 38, Фелипе Мело, 55, Диего, 85, Трезеге, 86

Аталанта: Консильи, Гарич, Таламонти, Пелузо, Беллини, Падоин, Чераволо, Гуаренте, Дони, Вальдес, Тирибокки (Мадонна, 88)

Ювентус: Буффон, Касерес, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Поульсен, Фелипе Мело, Каморанези, Диего (Иммобиле, 89), Джовинко (Де Челье, 73), Трезеге

Предупреждения: Падоин, Дони, Гуаренте, Беллини - Гроссо, Поульсен, Каннаваро

Катания – Наполи – 0:0 (0:0, 0:0)
КАТАНИЯ: Андухар, Потенца, Терлицци, Беллучи (Аугустин, 41), Бьяджанти (Пеше, 87), Льяма (Плазмати, 66), Иско, Карбони, Альварес, Маскара, Моримото.
НАПОЛИ: Де Санктис, Грава, Каннаваро, Контини, Маджо, Гаргано (Пациенца, 33), Чигарини (Датоло, 73), Ароника, Лавесси, Куальярелла (Денис, 85), Гамшик.
Предупреждения: Беллучи (7), Терлицци (23), Контини (50), Аугустин (64), Ароника (68).
Судья: Роберто Розетти.

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 272 | Добавил: Krab | Теги: «Катанией», «Ювентус», Серия А, «Наполи», «Аталанту» | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020