Футбольный Мир Вторник, 25.06.2019, 22:34
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2009 » Сентябрь » 16 » Ювентус теряет очки дома
10:06
Ювентус теряет очки дома
"Ювентус" и "Бордо" разошлись миром

Бордо удалось начать групповой турнир ЛЧ с ничьей в Турине.

Чиро Ферраре не удалось начать еврокубковую главу в своей тренерской карьере с победы - команда экс-партнера по Наполи Лорана Блана сумела подставить подножку Юве на его же поле, в Турине. Более того, впервые под руководством молодого алленаторе Старая Синьора не сумела выиграть в официальном матче.

Как и ожидалось, в стартовом составе бьянко-нери травмированного Диего заменил Джовинко, игроки на остальных позициях тоже удивления не вызвали, ведь о травмах Дель Пьеро и Грыгеры, а также дисквалификации Кьеллини было известно. Французы предпочли сыграть с одни форвардом - Шамахом - которого активно поддерживал экс-миланец Йоанн Гуркюфф.

У Бордо с первых минут едва ли не лучшим на поле был бразилец Фернандо Менегаццо, который уже когда-то противостоял Юве - он выступал в Италии за Сиену. Уже на третьей минуте этот центрхав предпринял отчаянный рейд в штрафную хозяев, и Буффон вынужден был демонстрировать реакцию, парируя мощный удар низом метров с 12-ти.

На старте поединка подопечные Блана дали понять, что хоть и будут осторожничать, но закрываться на своей половине поля не намерены. Активно действовали фланговые защитники Шальме и Тремулинас, которые не боялись частенько захаживать на половину поля Юве и нагружать мяч на голову Шамаху. А вот у марокканца игра не заладилась - сложно вспомнить хотя бы одно верховое единоборство, которое Маруан выиграл.

У Юве до перерыва, моментов, по сути, не было. Яквинта несколько раз пробивал в створ, но ничего сложного для Седрика Каррассо удары аттакканте не несли. Вратарь лишь однажды грубо ошибся - не попал по мячу после подачи Джовинко с углового, но вездесущий Фернандо не дал Гроссо поразить пустые ворота.

Второй тайм гости начали еще смелее - Вендел вывел Гуркюффа на свидание с Буффоном, но Йоанн проиграл дуэль Джиджи; тот же бразилец опасно прострелил на Плашила - в подкате постелился Гроссо. У Юве отличный шанс был у Яквинты - Тьягу вывел его на ворота пасом из глубины поля, Энцо обыграл вратаря, попутно выведя его из строя, но с острого угла в ворота не попал.

Вместо Каррассо в игру вступил ветеран Ульрих Раме, и уж его начали напрягать по полной - то Гроссо пробьет со штрафного, то Яквинта подставит ногу под дальний выстрел Маркизио. А через 8 минут после выхода на замену экс-кипер сборной Франции уже вынимал мяч из сетки. Каннаваро поборолся в центре поля и выдал роскошный пас на ход Яквинте. Тот вошел в штрафную и мощно низом пробил мимо вратаря.

Вскоре, Каннаваро покинул поле из-за травмы - появился Зебина, а соперники в течение двух минут обменялись шикарными моментами. У Бордо едва не отличился Фернандо, с ударом которого издали справился Буффон, а гостей чуть не огорчил Амаури. Тут стоит отдать должное Раме - с возрастом мастерство не исчезло. Ульрих каким-то невероятным образом справился с ударом форварда головой с пары метров.

То, что Бордо сравняло счет, в принципе, логично - французы это заслужили. Но вот сам гол... Впрочем, судите сами. Гуркюфф со штрафного с левого фланга подал на голову Фернандо, тот скинул мяч на дальнюю штангу, где круглого караулил Плашил. Офсайд? Овребе и компания иного мнения.

Последние минуты матча запомнились повреждением Тьягу и еще двумя возможностями изменить счет на табло. Сперва обрезался Касерес, после появления Зебина, перешедший в центр обороны - Буффон опередил рвущегося к мячу Шамаха. А у Юве 100%-й момент был у Маркизио, который после подачи слева метров с 10-ти влупил в перекладину. Вот и скажи - справедлива ли ничья в Турине.

Ювентус - Бордо 1:1
Голы: Яквинта, 63 - Плашил, 74

Ювентус: Буффон, Касерес, Легротталье, Каннаваро (Зебина, 67), Гроссо, Тьягу (Поульсен, 81), Фелипе Мело, Маркизио, Джовинко (Каморанези, 73), Амаури, Яквинта

Бордо: Каррассо (Раме, 55), Шальме, Сиани, Планюс, Тремулинас, Фернандо, Диарра, Плашил (Гуффран, 77), Вендел, Гуркюфф, Шамах

Предупреждения: Джовинко - Сиани, Гуффран

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 306 | Добавил: Krab | Теги: ничья, Лига чемпионов, Ювентус и Бордо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019