Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 17:13
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Март » 20 » "Кельн" и "Боруссия" делят очки.
10:16
"Кельн" и "Боруссия" делят очки.

"Кельн" и "Боруссия" делят очки.


Середняки чемпионата Германии по футболу "Кельн" и менхенгладбахская "Боруссия" поделили очки, вничью со счетом 1:1 завершив первый матч 27-го тура.Оба гола были забиты во втором тайме поединка. Гости открыли счет на 55-й минуте после удара Марко Рейса, но "Кельн" ушел от поражения благодаря голу Манише на 79-й минуте."Боруссия" и "Кельн" занимают 12 и 13 места в турнирной таблице бундеслиги, имея на своем счету 31 и 28 очков соответственно.

"Кёльн" - "Боруссия" (Мёнхенгладбах) - 1:1 (0:0)

Голы: Ройс, 55 - 0:1, Манише, 79 - 1:1.

"Кёльн": Мондрагон, Бречко, Геромель, Мохамад, Воме (Эрет, 75), Петит, Пеццони (Фрайс, 66), Манише, Тошич, Подольски, Новакович.
Главный тренер: Звонимир Сольдо.

"Боруссия" (Мёнхенгладбах): Байли, Левельс, Бруверс, Данте, Демс, Маркс, Брэдли, Херманн (Колаутти, 72), Аранго, Ройс, Френд (Бобадилья, 84).

Главный тренер: Михаэль Фронтцек.
Предупреждения: Геромель, 85 - Брэдли, 81.
Судья: Феликс Брих (Мюнхен).
19 марта. Стадион "Райн-Энерги-Штадион" (Кёльн). 50 000 зрителей (аншлаг).


27-й тур чемпионата Германии стартовал западным дерби, матчем, к вывеске которого лет эдак тридцать с чем-то назад было бы приковано внимание большей части футбольной Европы. Сейчас оба клуба находятся не в лучшем состоянии, причём даже локально переживают кризис: хозяева не знали побед в шести предыдущих встречах, "Боруссия" - в четырёх, в двух последних пропустив семь безответных мячей. Но болельщиков, заполнивших "Райн-Энерги-Штадион", это не отпугнуло: матч даже пришлось начать на десять минут позже, чтобы все успели занять свои места.
"Кёльн", которому победа нужна была больше - в стане клуба уже пошли разговоры о том, как бы не вылететь - вышел на поле с предельно насыщенным центром, а в нападении в компании Новаковича остался лишь Подольски. Слабым место в построении "козлов" оставался левый фланг, где Эрета заменял Воме: нигериец давно уже перестал серьёзно играть в футбол, и Михаэль Фронтцек, недовольный игрой своей атакующей линии отрядил туда юного Херрманна, неплохо смотревшегося в основной команде во время зимней паузы. Впереди остался один лишь Френд; что более важно, в среднюю линию вернулся динамичный Маркс, выполняющий огромный объём вспомогательной работы.
Тактические игры принесли "Боруссии" некоторое преимущество на первых минутах матча, но хозяева поля быстро раскусили соперника и принялись играть в свою убаюкивающую игру. Семь раз в сезоне убежав на нулевую ничью, "Кёльн" решительно не захотел повторять этот результат, и Новакович имел отличный момент - словенский нападающий не попал по мячу, скинутому ему неприлично растолстевшим Манише. Затем разнообразить игру решил Подольски, едва не сделавший голевой пас Аранго; испанский футболист пробить Мондрагона не сумел, но понервничать соперника заставил. Дерби набирало ход.
Обе команды старались играть быстро. Естественно, при таком подходе возрастает количество ошибок, допускаемых футболистами, но это неизбежные издержки; отдать предпочтение кому-то было сложно, равно как и выделить кого-то из футболистов. "Кёльн", пожалуй, владел некоторым территориальным перевесом, который окончательно оформился к середине первого тайма; гости играли сумбурнее, казалось, не имея чёткого представления о том, как преодолеть оборону соперника, и уповая на счастливый случай - кажется, именно в этом обвиняли в своё время предыдущий клуб Фронтцека, "Арминию".
При этом команда Сольдо в своих атакующих действиях постепенно заваливалась на левый фланг, куда смещался Подольски. Форвард даже забил гол, отменённый из-за нарушения правил; Левельсу, защитнику не самого высокого класса и компенсирующему это отменным старанием, приходилось нелегко. После перерыва инициативой вновь завладела "Боруссия"; дело в свои руки взяли молодые, голодные до побед футболисты гостей, и самый яркий представитель этого класса, Марко Ройс, сместившись с левого края в центр, аккуратным ударом в ближний, в общем-то, угол пробил Мондрагона. Ключевым фактором в голевой атаке была скорость: за Ройсом просто никто не успел уследить.
"Кёльн" занервничал; время играло не на стороне хозяев поля. В последующие минуты "жеребцы" могли развить свой успех; Мондрагон вытащил из-под перекладины мяч, запущенный со штрафного Аранго чуть ли не от боковой линии, опасным был и удар Данте после углового. Выход на поле свежего Колаутти должен был - угрозой контратак - придержать атакующую реакцию "Кёльна", но на деле хозяева на какой-то период даже прижали подопечных Фронтцека к своим воротам, а, лишившись оппонента на своём фланге, скоро поле покинул и Воме. Последнюю в матче четверть часа команды встречали в клинче у границ штрафной площадки Байли.
Если ударная сила гостей заключалась в молодости, то за "Кёльн" сыграла полная её противоположность. Честно говоря, были робкие надежды, что картина забивающего сумасшедшим ударом волосатого португальца благополучно осталась в прошлом; но гротескный кошмар нулевых годов, ужас, побывавший в московском "Динамо", снова стал явью: на углу гостевой штрафной Манише никто не встретил, и Байли допрыгнуть до ближней девятки не успел, с такой дикой скоростью полетел мяч.
Счёт стал равным, и на волне успеха хозяева попытались сразу же и добить раненого соперника. Гол действительно стал шоком для "Боруссии", уже уверовавшей в победу; наконец закончились силы у Левельса, мужественно сражавшегося восемьдесят минут, и на правом фланге "жеребцов" запылал пожар. Давление "Кёльна" росло, словно сжатая на протяжении всей игры пружина начала распрямляться, дестабилизируя ситуацию в обоюдоостром ключе; вот уже Колаутти из пределов штрафной бьёт чуть неточно, а затем Манише лишает права последнего удара Подольски. "Кёльн" бросил всё ради победы и едва не пропустил второй мяч; и хотя очередные удары Бобадильи и Ройса не достигли цели, матч, закончившийся ничьей, и то, как Фронтцек утешал Марко после игры, показало, что будущее есть только у одного из соперников. У другого есть десять миллионов на Подольски

Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 353 | Добавил: Krab | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021