Футбольный Мир Пятница, 06.12.2019, 19:39
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Июнь » 29 » Хамес Родригес выводит Колумбию в четвертьфинал чемпионата мира
11:32
Хамес Родригес выводит Колумбию в четвертьфинал чемпионата мира

Подопечные Хосе Пекермана уверенно разобрались с Уругваем на стадии 1/8-й финала.

Во втором южноамериканском противостоянии фаворитами изначально также представлялись ребята в желтых футболках. Несмотря на то, что Уругвай вылез из группы смерти, тогда как колумбийцы по своей четверке прошлись в прогулочном темпе, и даже несмотря на статистику личных встреч, согласно которой Селесте за последние десять лет лишь раз уступила своему сегодняшнему сопернику, предпочтение все-таки отдавалось подопечным Хосе Нестора Пекермана. По той простой причине, что его команда показала более впечатляющий арсенал футбольных умений на поле, да и о дисквалификации Суареса забывать не стоит.

Аргентинский тренер, наконец, сделал ставку на двух форвардов — место в основе рядом с Тео Гутьерресом обрел оформивший дубль в ворота японцев Джексон Мартинес. Табарес в свою очередь разгрузил линию обороны, решив, что против Колумбии хватит и двух центральных защитников, насытив центр поля, а заменой Суаресу, естественно, стал Форлан. Впрочем, Диего вновь продемонстрировал, что качественно заменить лидера команды уже не способен. 

Колумбийцы начали игру активно и уже к седьмой минуте отметились двумя опасными стандартами, ставшими следствием индивидуальных проходов Куадрадо и Суньиги, однако извлечь из них выгоду они не смогли. Вдогонку номинальные хозяева отметились дальним выстрелом того же Суньиги, который проблем Муслере не доставил, после чего уругвайцы начали легко выдавливать соперника со своей половины поля и повернули игру в нужное себе русло по сценарию Табареса: легко справлялись с оборонительной работой и периодически совершали вылазки на чужую половину поля.

К середине тайма темп вообще пропал, и игра откровенно сникла, а команды практически не приближались к воротам друг друга. Все вполне могло завершиться и нулями к перерыву, если бы подобную вялотекущую безмятежность своим гением не взорвал Родригес, принявший мяч метрах в тридцати на грудь и, не дав тому опуститься на землю, с лету вогнал мяч под перекладину, без шансов для Муслеры. Сразу после пропущенного гола оказалось, что уругвайцы и впереди кое-чего могут: Форлан и Кавани разыграли шикарную атаку, и лишь самой малости в лице колумбийского защитника не хватило, чтобы Родригес переправил мяч в ворота.

А вот сразу после перерыва игра для действующих чемпионов Америки фактически закончилась. Блестящая многоходовая атака с переводом мяча с фланга на фланг и чуть ли не половиной задействованных футболистов команды завершилась скидкой Куадрадо и завершением все того же Родригеса, на этот раз сыгравшего как заправского форварда. Табарес моментально произвел замены, направленные на усиление атаки, тогда как колумбийцы стали откровенно играть по счету, даже не особенно рискуя убегать в контратаки. Уругвай потихоньку начал подбираться к воротам Оспины и после ряда неплохих ударов и опасных стандартов заполучил столь желанный момент: Макси Перейра после рикошета выскочил на вратаря, но переиграть того не смог. Спустя еще три минуты голкипер справился с выстрелом Кавани в угол — на этом, по сути, все и завершилось.

Таким образом, Колумбия весьма уверенно разобралась с Уругваем и теперь готова дать бой хозяевам турнира бразильцам.

КолумбияКолумбия   УругвайУругвай
54% Владение мячом 46%
10 (8) Ударов (в створ) 16 (9)
19 Фолы 17
462 Передач всего 437
339 Успешные передачи 329



 

Колумбия - Уругвай 2:0
Голы: Джеймс Родригес, 28, 50

Колумбия: Оспина — Суньига, Сапата, Йепес, Армеро — Куадрадо (Гуарин, 81), Агилар, Санчес, Родригес (А. Рамос, 85) — Джексон Мартинес, Гутьеррес (Мехия, 68)

Уругвай: Муслера — Касерес, Хименес, Годин, Альваро Перейра (Г. Рамирес, 53) — Макси Перейра, Гонсалес (А. Эрнандес, 67), Аревало, Родригес — Кавани, Форлан (Стуани, 53)

Предупреждения: Армеро — Хименес, Лугано

Категория: ЧМ 2014 | Просмотров: 154 | Добавил: Krab | Теги: Колумбия, Уругвай, ЧМ2014 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019