Футбольный Мир Вторник, 21.09.2021, 15:28
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Март » 17 » "Хоффенхайм" - "Штутгарт" 1:2
13:30
"Хоффенхайм" - "Штутгарт" 1:2

   "Хоффенхайм" - "Штутгарт" 1:2


В первом матче 26 тура Бундеслиги "Хоффенхайм" на своем поле уступил "Штутгарту" со счетом 1:2.Благодаря победе над Хоффенхаймом швабы отстают на три очка от идущего шестым Вердера.

Хоффенхайм - Штутгарт - 1:2

Голы: Салихович, 74 (с пен.) - Ибишевич, 8, 43

Хоффенхайм: Штарке - Бек, Вестергаард, Комппер, Джонсон - Вилльямс, Руди (Салихович, 46) - Вукчевич, Бабель, Роберто Фирмино (Шипплок, 73) - Млапа

Штутгарт: Ульрайх - Буларуз, Маза, Нидермайер, Сакай - Квист, Кузманович (Гебхарт, 83) - Харник (Каку, 67), Хайнал (Гентнер, 67), Шибер - Ибишевич


Почувствовать себя в роли младенца, которого ещё и избивают, я полагаю не самое приятное ощущение. Однако именно так чувствовал себя "Хоффенхайм" в прошлом туре в матче с "Баварией". Команда Маркуса Баббеля была бита с унизительным счётом 7:1 и естественно хотела реабилитироваться перед своими болельщиками как можно скорее. Собственно матч "Хоффенхайм" – "Штуттгарт" и открывал программу двадцать шестого тура Бундеслиги.
"Штуттгарт" до этой игры встречался с "Хоффе" в элите всего семь раз и ни разу не проигрывал им. Да и вряд ли собирался проигрывать в этом туре, учитывая что между командами было всего три очка разницы, и отдавать их прямому конкуренту было бы слишком большой роскошью для "швабов". Особое внимание было приковано конечно же к нападающему "Штуттгарта" Ведаду Ибишевичу, который совсем недавно защищал цвета "Хоффенхайма". Собственно боснийскому форварду и было суждено стать главным героем этого поединка.
Уже на восьмой минуте Ибишевичу удалось отличиться в первый раз. Буларуз подключился к атаке по правому флангу и выполнил прострельную передачу в штрафную "Хоффе". Мяч прилетел точно к Ибишевичу, который с десяти метров расстрелял несчастного Штарке. Забив гол, "швабы" продолжили играть первым номером, в то время как хозяева никак не могли даже перебраться на чужую половину поля. На двадцатой минуте великолепный шанс отличиться имел голландский защитник "Штуттугарта" Халид Буларуз. Он пришёл к штрафную на розыгрыш углового и зряче пробил головой точно в угол, однако на сей раз "Хоффенхайм" выручил страж ворот команды Штарке. "Деревенские" сумели создать первый момент только к середине первого тайма, когда Млапа едва не замкнуть опасную навесную передачу в штрафную гостей, но защитник "Штуттгарта" опередил Пениэля. На тридцать третьей минуте Млапе даже удалось отправить мяч в ворота, только вот гол был отменён из-за офсайда у молодого форварда "Хоффе".
А за пару минут до конца основного времени первого тайма за дело вновь взялся Ведад Ибишевич. Подключение Буларуза в очередной раз оказалось весьма продуктивным. Именно голландец вырезал классную навесную передачу на Ибишевича, который в падении головой переправил мяч точно в сетку ворот Штарке.
В перерыве Баббель попытался освежить игру, выпустив на поле Салиховича вместо Руди. И действительно во втором тайме "Хоффенхайм" стал играть несколько активнее соперника. На пятьдесят пятой минуте Млапа выскочил практически один на один с Ульрайхом, но выиграть дуэль у вратаря "Штуттгарта" ему не удалось. Практически сразу же "швабы" ответили аналогичным моментом, в котором Шибер сумел повторить "подвиг" Млапы, не сумев переиграть Штарке с десяти метров.
На семьдесят третьей минуте Баббель выпустил на поле Шипплока, который сразу же заработал пенальти для "Хоффенхайма". К "точке" подошёл другой вышедший на поле игрок, Салихович, уверенно пробив на силу в левый верхний от себя угол ворот. Отыграв один мяч, "Хоффенхайм" попробовал сравнять счёт, и у хозяев было даже пару неплохих моментов для этого, однако Ульрайх и компания сумели сохранить победный результат для "Штуттгарта".


Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 307 | Добавил: Krab | Теги: Хоффенхайм - Штутгарт 1:2 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021