Футбольный Мир Четверг, 04.06.2020, 19:14
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Август » 30 » Команда Николая Костова побеждает Днепр.
21:14
Команда Николая Костова побеждает Днепр.

   Команда Николая Костова побеждает Днепр.



В матче 9-го тура чемпионата Украины днепропетровский «Днепр» потерпел второе домашнее поражение подряд, уступив донецкому «Металлургу» – 1:2.Все голы были забиты после перерыва. У гостей отличились Танаса и Мгуни, а хозяева ответили единственны голом Коноплянки.Таким образом, недавний лидер первенства «Днепр» по итогам девяти туров очутился уже на третьем месте с 16-ю очками, уступая «Динамо» один пункт и 6 очков «Шахтеру».

"Днепр" - "Металлург" Д - 1:2

30 августа. Днепропетровск. "Днепр-Арена". 22 градуса. 12 962 зрителя.

Арбитр: Андрей ШАНДОР (Львов). Ассистенты арбитра: Сергей ВОЗНЯК, Игорь ПОНОМАРЕНКО (оба - Николаев)
Резервный арбитр: Игорь ПОКИДЬКО (Полтава)

"Днепр": 32.Антон КАНИБОЛОЦКИЙ, 3.Уча ЛОБЖАНИДЗЕ, 4.Сергей КРАВЧЕНКО, 5.Виталий МАНДЗЮК, 9.Владимир ГОМЕНЮК, 10.Евгений КОНОПЛЯНКА, 14.Евгений ЧЕБЕРЯЧКО, 19.Виталий ДЕНИСОВ - к, 22.Александр ГЛАДКИЙ, 23.Валерий ФЕДОРЧУК (26.Максим КАЛИНИЧЕНКО, 84), 30.Евгений ШАХОВ (88.Дмитрий ЛЁПА, 88).
Запасные: 27.Ян ЛАШТУВКА, 16.Андрей РУСОЛ, 28.Сергей НАЗАРЕНКО, 44.Антон КРАВЧЕНКО.
Главный тренер: Владимир БЕССОНОВ.

"Металлург" Д: 1.Дмитрий НЕПОГОДОВ, 5.Айоделе АДЕЛЕЙЕ, 9.Джордже ЛАЗИЧ (7.Мусавенкоси МГУНИ, 75), 14.Александр ВОЛОВИК, 15.Чиприан ТАНАСА (11.Артак ДАШЯН, 89), 17.Жозе СОАРЕС, 20.ШИНА, 22.Генрих МХИТАРЯН - к, 27.Алексей ГОДИН (77.Николай МОРОЗЮК, 67), 28.Марио СЕРЖИО, 44.Василий ПРИЙМА.
Запасные: 31.Дмитрий ВОРОБЬЕВ, 3.Игорь КОРОТЕЦКИЙ, 8.Филипе ТЕЙШЕЙРА, 46.Виталий ИВАНКО.
Главный тренер: Николай КОСТОВ.

Голы: Танаса (58), Коноплянка (66), Мгуни (76)

Предупреждены: Шина (9), С. Кравченко (16), Коноплянка (30), Марио Сержио (52)

Матчем с донецким "Металлургом" днепропетровцы завершали тяжелейший месяц август, в течение которого наша команда провела почти десяток игр. Какие-то из них оставили радостные эмоции, какие-то – не очень, но они прошли. И смотреть теперь нужно в будущее.
Перед поединком же с донетчанами "Днепр" потерял по разным причинам едва ли не полсостава. Не могли сыграть Ротань, Селезнев, Феррейра, Пашаев и Русол травмированы, а в день игры еще и затемпературил Холек. Кадровые проблемы, что и говорить, были огромны. У "Металлурга" же таких трудностей не было и близко. Стартовый состав гостей не претерпел никаких изменений по сравнению с матчем прошлого тура, который команда Костова выиграла у "Ворсклы".
Но, несмотря на такое неравное положение плюс отсутствие времени на полноценную подготовку к матчу, "Днепр" начал поединок просто великолепно. Завладев преимуществом с первых минут, наша команда затем лишь наращивала превосходство. Высокой самоотдачей, желанием и активностью отличались все без исключения игроки, благодаря чему и выигрывались единоборства, и удавались комбинации на флангах и в центре. На ударных позициях поочередно оказывались Шахов и Федорчук, издали бил Коноплянка. В некоторых эпизодах, стоит все же отметить, не хватало хладнокровия на острие атак, но в целом происходившее на поле не могло не радовать.
"Металлург" первую свою атаку провел аж на 22-й минуте. Гостям удался фирменный быстрый перепас, и Мхитарян пробил низом с 18 метров – Каниболоцкий был надежен.
И после этого "Днепр" создал отменные моменты для взятия ворот. На 25-й минуте Гладкий хорошо бил головой после подачи Лобжанидзе, но Непогодов успел переместиться вдоль ворот и вытащить мяч из дальнего угла. На 33-й минуте голкипер гостей снова выручил – теперь после удара головой Шахова. А буквально через минуту тот же Шахов выдал рейд от правой бровки в середине поля к чужой штрафной, нанес удар, но Непогодов перевел мяч на угловой. 
Второй тайм активнее начала донецкая команда. Она заработала свой первый угловой в матче. А на 48-й минуте опасный удар метров с 20-ти, после которого мяч прошел рядом со штангой, нанес Годин. И хотя гостям удалось отодвинуть игру от своих ворот, заслуженным их гол назвать вряд ли можно. На 58-й минуте оборона "Днепра" допустила грубую позиционную ошибку, и Танаса, получив мяч после диагональной передачи на углу вратарской, дважды расстреливал Каниболоцкого. Если первый удар наш вратарь отразил, то со вторым справиться уже никак не мог.
И какой же момент упустила наша команда через несколько минут! После очередной хорошей фланговой передачи Денисова в касание бил Федорчук – перекладина! А игравший на добивании Шахов умудрился с линии вратарской пробить выше ворот. Но счет сравнять все же удалось. На 66-й минуте Евгений Коноплянка, которому долго не удавались удары издали, все-таки добился своего. Его выстрел был по-бильярдному точен – мяч влетел в нижний дальний угол, слегка чиркнув о штангу.
Днепряне воспрянули духом, но через 10 минут пропустили еще один гол буквально из ничего. Танаса вновь был выведен в штрафную по месту правого форварда, и его удар-прострел в ворота подправил только что вышедший Мгуни.
Хозяева не падали духом. Опасно издали били Шахов и Коноплянка, но Непогодов намертво забирал мяч. В концовке наша команда большими силами шла вперед, но уйти от обидного и, по большому счету, незаслуженного поражения, не смогла. Самым последним стал промах Коноплянки, после удара которого мяч на сантиметры разминулся с крестовиной.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 206 | Добавил: Krab | Теги: украина, Днепр - Металлург Д - 1:2 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020