Футбольный Мир Воскресенье, 16.06.2019, 06:45
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Август » 6 » "Копенгаген" - "Днепр". Анонс матча. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд
10:19
"Копенгаген" - "Днепр". Анонс матча. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд

"Днепр" отложил решение копенгагенской партии на неделю, расписав с датчанами "сухую" ничью в домашнем поединке.



"Копенгаген" (Дания) – "Днепр" (Днепропетровск)

Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч

6 августа, начало – 21:00

Копенгаген, стадион "Паркен"

Главный арбитр – Дуарте Гомес (Португалия)

Прямая телетрансляция – на канале "2+2"

Предыдущая встреча:

30.07.14, Днепр – Копенгаген – 0:0

Дисквалифицирован: Роман Зозуля ("Днепр").

На столичном НСК "Олимпийский", где "Днепр" по решению УЕФА вынужден был проводить домашнюю встречу третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Копенгагена", днепропетровцы дебют в главном еврокубке не смазали, однако и сделать его победным не сумели. Подопечные Мирона Маркевича выполнили лишь часть задачи – не пропустили, а вот забить…

Что интересно, по статистике ударов в киевском матче украинцы перещеголяли соперника, пробив в сторону ворот 12 раз против четырех, правда, в створ пришлось всего два "выстрела" против одного у датчан. С другой стороны всем эти попыткам оказалась грош цена, поскольку общими усилиями команды за все девяносто с лишним минут наработали всего на один, хозяйский, реальный голевой эпизод.

И если скандинавов обвинить в закрытом футболе сложно, поскольку, не превосходя противника в классе, они действовали согласно стратегии двухраундового противостояния – постараться в первую очередь не проиграть в гостях, уповая на поддержку родных трибун в ответке, то действия днепрян в атаке, мягко говоря, оставляли желать лучшего. Пусть не вводят в заблуждение те самые 12 ударов – визуально серебряный призер датской Суперлиги местами смотрелся на передовой опаснее и интереснее второй команды Премьер-лиги.

"Конечно, хотелось выиграть. Мы чувствовали, что соперник полностью закроется и не даст нам делать то, что мы привыкли – быстрые атаки. Не дали они нам играть так, как бы нам хотелось. Но есть еще вторая игра. Как усилить? Посмотрим, подумаем. Немного не хватает нам резерва, но нужно выходить и играть в Копенгагене. Есть возможность пройти эту команду, и мы будем делать все для этого", – пообещал Маркевич.

Как тренер собирается усиливать игру команды в нападении, пока остается загадкой. Двухматчевая дисквалификация Романа Зозули, схлопотавшего красную карточку в заключительном поединке "Днепра" в Лиге Европы-2013/14 против "Тоттенхэма", лишила тренерский штаб "сине-бело-голубых" маневра на острие. Игра с двумя форвардами пока себя не оправдывает – на датчан в старте вышли Никола Калинич и Евгений Селезнев, который сел на лавку в середине второго тайма, а во втором туре ПЛ против "Волыни" (1:0) сыграли Зозуля и тот же Калинич, замененный уже по истечении получаса.

К тому же Матеус, по словам наставника, на евроарену "вышел на уколах и еле-еле добегал" из-за болей в спине. В Луцк один из лучших снайперов днепрян в минувшей кампании не поехал. Успеет ли бразилец восстановиться к среде?.. Однако и это еще не все кадровые беды команды. "Мы наигрывали абсолютно другой состав. Ротань был, Стринич, и все выглядело иначе. Сейчас мы все перестроили и, знаете, когда крайние защитники мало включаются, очень сложно рассчитывать на успех. Особенно дома. К сожалению, Федецкий играет не на своем месте – ситуация заставляет. Есть много причин", – сетует Маркевич.

Впрочем, и у "Копенгагена" забот хватает. "У нас существенно изменился состав, омолодился. Нам нужно создавать больше моментов, больше атаковать. Этого мы постараемся добиться в ответной встрече – попробуем играть более агрессивно", – приоткрыл карты рулевой скандинавов Столе Сольбаккен.

Не все гладко складывается у его подопечных и в местной Суперлиге. "Львы" в трех турах дважды оступились на выезде, расписав ничьи с пополнившим высший дивизион "Силькеборгом" (0:0) и четвертым с конца по итогам минувшего розыгрыша "Вестшелландом" (2:2). В последней встрече копенгагенцы и вовсе к 55-й минуте "горели" со счетом 0:2, но смогли уйти от поражения благодаря дублю Андреаса Корнелиуса.

"После выступления в Европе нам нужно лучше настраиваться на поединки домашнего первенства", – вскрыл корень проблемы герой поединка. Аналогичного мнения придерживается и партнер Корнелиуса Пер Нильссон: "В среду мы продемонстрировали почти идеальную игру в матче с "Днепром", а в чемпионате явили ее противоположность, за что и поплатились".

Судя по высказываниям футболистов, в стане "Копенгагена" в первую очередь рассчитывают на успешное выступление на евроарене. А раз так, то и настрой на днепропетровцев 6 августа у датчан будет запредельный. Конечно, Евгению Коноплянке и компании не привыкать сражаться против сверхмотивированных оппонентов, однако пока украинская команда пребывает явно не в накате. Но, пройди днепряне скандинавский барьер, вполне вероятно, что мы снова увидим "Днепр" старого разлива.

В заключение отметим, что, как и первый матч с "Копенгагеном", ответную встречу проведет рефери, уже судивший "Днепр" в еврокубках – португалец Дуарте Гомес (полное имя Дуарте Нуно Перейра Гомес). Два года назад он зафиксировал домашнюю победу украинской команды над чешским "Слованом" (4:2). Ассистентами главного арбитра будут Рикардо Феррейра дос Сантос и Луис Андре Феррейра Пинто. Четвертый судья – Карлос Таборда. Делегатом УЕФА назначен Паоло Ронделли (Сан-Марино), а судейским наблюдателем – Рихард Войчик (Польша).


Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 151 | Добавил: Krab | Теги: Лига чемпионов, Днепр, Копенгаген | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019