Футбольный Мир Четверг, 20.06.2019, 21:19
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Декабрь » 7 » "Крылья Советов" вырвали победу у "Волги"
14:56
"Крылья Советов" вырвали победу у "Волги"


Делькин принёс победу своей команде на 90-й минуте.



"Волга НН" (Нижний Новгород) – "Крылья Советов" (Самара) – 1:2 (1:1)

Голы: Ковальчик 13’ – 1:0, Кабайеро 32’ – 1:1, Делькин, 90 - 1:2.

"Волга НН": Парейко, Ковальчик, Колодин, Родич, Бордиян, Алдонин, Концедалов, Бибилов, Путило, Каряка, Сычёв (Шелтон 75’)

"Крылья Советов": Веремко, Надсон, Амисулашвили, Горё, Драгун, Форбс, Цаллагов, Немов, Аджинджал, Махмудов, Кабайеро (Елисеев 57’)

Предупреждения: Путило 28’, Надсон 30’, Бибилов 65’, Делькин, 88'.

Судья: Еськов Алексей.

07 декабря. Стадион "Локомотив" (Нижний Новгород).



Накануне очередного волжского дерби, коих в сезоне бывает предостаточно, "Волга" и "Крылья Советов" располагались по соседству в турнирной таблице. Нижегородцы были двенадцатыми, а самарцы – одиннадцатыми, причём разница между командами составляла три балла. Таким образом, если хозяева выиграли бы в субботу, то обе команды ушли бы в отпуск с абсолютно одинаковым багажом очков. Вот только набраны эти баллы были по-разному. У "Волги" стало бы 6 побед и 3 ничейных результата, а у самарцев 4 победы и 9 мирных итогов.

Правда, команда Калитвинцева последней победы добивалась 20-го октября, а с тех пор проиграла в трёх встречах и два поединка свела вничью. В последнем туре команда была унижена "Спартаком" со счётом 1:6, так что с однбыло реабилитироваться. А вот самарцы ехали на выезд на коне. Неделю назад подопечные Цыганкова оказались сильнее крепкого "Краснодара", который в пятницу в рамках 19-го тура уже успел обыграть действующего чемпиона. Так что "Крыльям" было, чем гордиться.

Хозяева начали поединок активнее, и уже на 6-й минуте вполне могли повести в счёте. Не повезло Ковальчику, который почти из центрального круга пробил в перекладину, а вратарь стоял, словно завороженный. Однако уже через несколько минут фортуна вернула футболисту должок. Путило исполнил подачу с правого фланга точно на голову Ковальчика, который головой пробил в самую "девятку", а Веремко вновь остался не у дел.

После небольшой паузы самарцы стали действовать активнее, ведь им нужно было отыгрываться. Правда, поначалу дело у ворот Парейко доходило лишь до стандартов, тогда как сами нижегородцы по-прежнему атаковали флангами, и то Путило, то Каряка, то Ковальчик, то Сычёв обостряли ситуацию во владениях Парейко. Однако самарцы четко следовали выбранной тактике, сделали ставку на контратаки и добились своего. На 31-й минуте последовала передача из глубины поля на Кабайеро, тот благодаря своей технике убрал на замахе сначала Колодина, затем Ковальчика и Алдонина, и пробил в угол ворот в противоход вратарю.

Игра была достаточно веселой, но последний тур перед отпуском зачастую и бывает результативным. Ещё до перерыва Путило вновь мог вывести нижегородцев вперед, однако в последний момент мяч у него из-под ног был выбит. А вот после пятнадцатиминутной паузы игра заметно успокоилась. Эпицентр действий переместился в центр поля, и вратари стали заметно подмерзать. Наставники начали делать замены в надежде освежить игру, однако должного эффекта это не давало. Очень много стало борьбы и технического брака, а молодецкий задор из первого тайма футболисты словно забыли в раздевалке.

В итоге матч всё больше катился к ничейному результату. В общем-то, в конце встречи соперники уже и не думали рисковать, и были довольны ничейным результатом. Однако идиллию нарушил вышедший на замену Делькин. Форвард получил мяч на линии штрафной, обыграл оппонента, вышел один на один и принес своей команде победу. Таким образом, для "Волги" эта часть сезона завершилась на минорной ноте, а самарцы одержали два победы подряд. В целом обе команды мечтали, наверное, о большем, однако что есть, то и есть. Весной им предстоит активно включиться в набор очков, чтобы не оказаться в итоге в числе участников борьбы за выживание.


Категория: РОССИЯ | Просмотров: 173 | Добавил: Krab | Теги: РФПЛ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019