Футбольный Мир Среда, 22.09.2021, 12:30
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Февраль » 25 » Кубок Англии переигровки 1/8 финала.
08:05
Кубок Англии переигровки 1/8 финала.

   Кубок Англии переигровки 1/8 финала.


В переигровке матча 5-го раунда Кубка Англии "Тоттенхэм" в родных стенах добился крупной победы со счётом 4-0 над игравшим в частично экспериментальном составе "Болтоном". Начало победе "Шпор" положил в середине первого тайма вышедший в основном составе Роман Павлюченко, ещё два гола "Рысаки" привезли в собственные ворота, и уже в концовке игры российский футболист установил окончательный счёт.На "Британниа Стэдиум" в переигровке матча 5-го раунда Кубка Англии между "Сток Сити" и "Манчестер Сити" страсти кипели не на шутку. Восемь жёлтых карточек и одна красная Эммануэлю Адебайру – это лишь верхушка айсберга эмоций, кипевших в поединке, победителем в котором в итоге вышла команда Тони Пьюлиса, дожавшая "Горожан" со счётом 3-1 уже в дополнительное время. Наградой за победу "Гончарам" станет поездка в 1/4 финала в гости к действующему обладателю трофея "Челси". "Астон Вилла" лишь в концовке встречи вырвала победу со счётом 3-1 над представителем Чемпионшипа "Кристал Пэлас", который за свою смелость и самоотверженность заслуживает самых лестных слов.



Долгое время игра в Стоке была совершенно неинтересной. Впрочем, ожидать от Гончаров искрометного футбола никогда не приходится, также как и от Ман Сити Роберто Манчини. Тем более соперники очень хорошо знают друг друга, ведь это их четвертая встреча за два месяца.

Самое интересное началось ближе к концу встречи. Вышедшие на замену Дэйв Китсон и Тунджай Шанли разыграли простенькую комбинацию, и первый из них открыл счет. Буквально в следующей же атаке после отличной атаки гости сравняли счет усилиями Крэйга Беллами. А еще немного времени прошло, и Эммануэль Адебайор покинул поле за грубую игру против Райана Шоукросса. Хотя решение арбитра можно называть слегка неожиданным.

В овертайме Сток банально дожал своего противника. Рори Дилэп загрузил мяч из аута, а Шоукросс переправил его в ворота. Прошло несколько минут Тунджай здорово сыграл в штрафной после передачи Глена Уилана. После этого гола поклонники Стока стали петь, что утром итальянский специалист потеряет работу...

Сток - Ман Сити 3:1
Голы: Китсон, 79, Шоукросс, 95, Тунджай, 99 - Беллами, 81

Сток: Соренсен, Уайтхэд, Шоукросс, Хут, Коллинз, Лоуренс (Пью, 72), Уилан, Диао (Тунджай, 54), Дилэп, Сидибе (Китсон, 74), Фуллер

Ман Сити: Гивен, Ричардс, Онуоха, Лескотт, Бридж (Санта Крус, 86), Сабалета, Айрлэнд (Райт-Филлис, 61), Компани, Барри (Сильвиньо, 108), Беллами, Адебайор

Предупреждения: Фуллер, Шоукросс, Сидибе, Хут - Ричардс, Беллами, Сабалета

Удаление: Адебайор, 82



Рэдинг продолжает свой удивительный ход в турнире, в очередной раз победив с позиции аутсайдера пары. И как в сражении с Ливерпулем победа была добыта на поле противника в овертайме, а счет Роялисты сравняли в самой концовке встречи.

В начале каждого из таймов основного времени ошибками в обороне Рэдинга пользовался словенец Роберт Корен. Однако в самые важные отрезки матча гости также были хороши. В первом тайме, например, Джими Кебе очень быстро сравнял счет.

Брайан Ховард перевел игру в овертайм на третьей добавленной минуте ударом отчаяния, а уже в самом дебюте дополнительного времени дальний удар Гилфи Сигурдссона вывел Рэдинг вперед. Дрозды оказались просто не готовы морально к такому повороту.

Первый четвертьфинал Рэдинга в Кубке Англии с 1927 года, в Чемпионшипе, напомним, команда только на 20-м месте.

ВБА - Рэдинг 2:3



Голы: Корен, 6, 47 - Кебе, 9, Ховард, 90+3, Сигурдссон, 95

ВБА: Карсон, Зюйверлоон, Мейте, Тамаш, Матток, Корен, Дорранс (Моррисон, 70), Мулумбу, Кокс, Беднарж (Вуд, 39), Мур (Чех, 78)

Рэдинг: Кайли, Гриффин, Ингимарссон, Миллз (Пирс, 72), Бертранд, Макануфф, Табб, Сигурдссон, Кебе, Ховард, Черч (Робсон-Кану, 103)

Предупреждения: Чех - Ингимарссон, Табб


Наставник Болтона Оуэн Койл стартовым составом дал понять, что матч особого значения для него не имеет. Гораздо важнее сейчас борьба за выживание в чемпионате, потому Стейнссон, Ли и сам Кевин Дэвис оказались вне стартового состава.

У Шпор проблем с таким соперником не возникло совершенно. Во втором матче кряду дублем отметился россиянин Роман Павлюченко, умело завершавший атаки своей команды. Два других мяча влетели в ворота от игроков Болтона и были записаны на их счет.

Не сказать, что гости весь матч провели в обороне, но с забитыми мячами у команды Койла сейчас огромные трудности.

Тоттенхэм - Болтон 4:0


Голы: Павлюченко, 23, 87, Яаскелайнен, 25 (в свои ворота), О'Брайен, 47 (в свои ворота),

Тоттенхэм: Гомес, Ассу-Экотто, Доусон, Бассонг, Бейл, Бентли (Роуз, 70), Хаддлстоун, Паласиос (Кранчар, 60), Модрич, Павлюченко, Дефо (Гудйонсен, 46)

Болтон: Яаскелайнен, Риккеттс, Найт, Энди О'Брайен, Сэмюэл, Холден, Коэн, Муамба, Гарднер (Ли Чун Ян, 79), Тейлор (Рига, 56), Класнич (Элмандер, 56)



Наставник Кристал Пэлас Нил Уорнок много говорил после первого матча этих команд о судействе и его последствиях для результата. В этом поединке ошибки рефери также были, и самое интересное, что не в моментах с тремя пенальти. В конце первого тайма Габби Агбонлахора забил после подачи углового, который был назначен опрометчиво. Ровно такая же ошибка была допущена судьями и тогда.

Во втором тайме госте нашли в себе силы отыграться благодаря удару с пенальти Даррен Эмброуза, но в итоге все равно уступили. Дважды Мэтт Лоуренс нарушал правила против Джона Карью и дважды сам пострадавший наказывал его за эту небрежность.


Астон Вилла - Кристал Пэлас 3:1
Голы: Агбонлахор, 42, Карью, 81, 89 (оба - с пенальти) - Эмброуз, 73 (с пенальти)

Астон Вилла: Гузан, Люк Янг, Куэльяр, Данн, Уорнок, Эшли Янг, Милнер, Делф (Сидвелл, 76), Даунинг, Карью, Агбонлахор

Кристал Пэлас: Сперони, Клайн, Дэвис, Лоуренс, Баттерфилд, Карл (Комли, 83), Дерри, Эртль, Даннс, Ли, Эмброуз



В ¼ финала сыграют следующие пары:

Челси – Сток

Фулхэм – Тоттенхэм

Рэдинг – Астон Вилла

Портсмут - Бирмингем

Предупреждения: Клайн, Лоуренс

Категория: АНГЛИЯ | Просмотров: 307 | Добавил: Krab | Теги: Кубок Англии, Тоттенхем | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021