Футбольный Мир Суббота, 04.12.2021, 09:04
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Октябрь » 27 » Кубок Германии. 1/16 финала.
07:35
Кубок Германии. 1/16 финала.

Кубок Германии. 1/16 финала.


В Германии начались поединки второго раунда Кубка Германии.Самая интересная пара участников второго раунда Кубка Германии, безусловно, разыграла между собой лишнего в Мюнхене. 

 Кубок Германии

1/16 финала

Гройтер Фюрт – Аугсбург – 2:4 (1:0, 0:1, 0:1)


Голы: 1:0 – Onuegbu (43), 1:1 – Турк (79), 1:2 – Рафаэль (98), 2:2 – Sararer (108), 2:3 – Рафаэль (111), 2:4 – Турк (119).

ГРОЙТЕР ФЮРТ: Grun, Schrock (Falkenberg, 16), Biliskov, Кляйн, Prib, Пекович, Нериг, Muller, Haas, Onuegbu (Schahin, 87), Алексич (Sararer, 74).

АУГСБУРГ: Йенцш, Верхаг, Санкох, Mohrle, Bellinghausen, Brinkmann (De Roeck, 90), Куакмэн (Оерл, 62), Hain, Werner, Турк, Рафаэль (Байер, 90).

Предупреждения: Верхаг (13), Werner (17), Haas (44), Mohrle (59).

26 октября. 21.00.

И вновь лихо закрученный триллер со счастливым для себя концом выдали аугсбуржцы. В первом раунде, напомню, команда Йоса Лухукая сыграла 4:4 с "Зандхаузеном" и прошла дальше по пенальти. Чернокожий британец Нандо Рафаэль тогда спас "Аугсбург", сравняв счёт на последней минуте основного времени и забив ещё один мяч в овертайме; и сегодня он также забил два важнейших гола!
Не оставал от Нандо и ветеран Михаэль Турк ("Майнц", "Энергия", "Айнтрахт"), тоже отметившийся дублем. Вообще, игра получилась великолепной. За полминуты до ответного гола Турка, например, счёт вполне мог становиться 2:0 в пользу хозяев - только блестящая реакция Йентцша выручила аугсбуржцев.А последние восемь-девять минут игры, после того как счёт стал 2:3, "Фюрт" провёл в яростных атаках, и успокоить его смог только тот же Турк.
А предыдущая встреча этих сопернков в Фюрте в рамках чемпионата завершилась со счётом 5:4 в пользу гостей. 

 
Виктория – Вольфсбург – 1:3 (0:1, 1:2)

Голы: 0:1 – Пекарик (17), 0:2 – Жосуэ (52), 0:3 – Шефер (55), 1:3 – Rahn (71).

ВИКТОРИЯ: Ludewig, Theissen (Melich, 63), Asante, Bajramovic, Kim (Abou Khalil, 77), Stilz, Trimborn, Meyer (Schulz, 60), Lauer, Rahn, Hamurcu.

ВОЛЬФСБУРГ: Хитц, Пекарик, Бардзальи, Мадлунг, Шефер, Ритер, Жосуэ (Каленберг, 61), Сисеро, Графите (Хасебе, 73), Диего (Зиани, 72), Манджукич.

Предупреждение: Theissen (48).

26 октября. 21.00.

Вольфсбург Стива Маккларена, несмотря на ужасный старт в Бундеслиге, не имел особенных проблем с Викторией из Гамбурга. Начало уже на семнадцатой минуте положил Петр Пекарик, а в начале первого тайма к нему присоединились бразилец Жосуэ и немец Шефер. Однофамилец Хельмута Рана разрыв в счете сократил, но не более того.


 
Кобленц – Герта – 2:1 (0:0, 2:1)

Голы: 1:0 – Stahl (60), 2:0 – Steegmann (71, пенальти), 2:1 – Рамос (88).

КОБЛЕНЦ: Paucken, Ример, Kittner, Brinkmann, Gentner, Pospischil, Нотбек (Klasen, 77), Stahl (Laux, 77), Steegmann, Cannizzaro (Hawel, 87), Rahn.

ГЕРТА: Sejna, Лелль, Neumann, Губник, Кобиашвили, Нимайер, Schulz (Ронни, 69), Домовчийски (Лассога, 73), Рафаэл, Рамос, Френд.

Предупреждения: Френд (53), Нотбек (56), Steegmann (73), Pospischil (81).

Удаление: Рафаэл (80).

26 октября. 21.00.

Берлинская Герта, вылетевшая из первой Бундеслиги в прошлом сезоне, встречалась во втором раунде Кубка Германии с Кобленцом. Герта во второй Бундеслиге считает себя своеобразной Баварией, но испытывает определенные проблемы на старте сезона. Талантливый тренер Маркус Баббель не всегда способен найти нужные сочетания в своей команде.
Вот и в матче против Кобленца Герта имела огромные проблемы. В первой половине встречи игра была равная, а в середине второй половины Кобленц сделал счет 2:0 - один мяч кобленцы забили с игры, а другой - с пенальти. Под конец встречи Герта в лице Адриана Рамоса один мяч отыграла, но этого было недостаточно, чтобы пройти в 1/8 финала Кубка Германии.

 
Кельн – Мюнхен-1860 – 3:0 (0:0, 3:0)

Голы: 1:0 – Ланиг (59), 2:0 – Новакович (79), 3:0 – Подольски (83).

КЕЛЬН: Варводич, Бречко, Пеццони, Мохамад, Зальгер, Матущик, Подольски (Теродд, 88), Ланиг, Яяло (Клеменс, 53), Эре, Новакович (Ялчин, 84).

МЮНХЕН-1860: Кирай, Рукавина, Bulow, Белл, Бак, Ignjovski, Ловин (Leitner, 78), Бирофка (Kaiser, 82), Ludwig (Ракич, 78), Хальфар, Лаут.

Предупреждения: Ловин (62), Матущик (63), Новакович (81), Подольски (86), Ялчин (90).

26 октября. «РейнЭнергиШтадион», 21.00.

Кельн на своем поле принимал второлиговый Мюнхен-1860. Вокруг Кельна на неделе ходило очень много разговоров, которые в итоге все-таки вылились в реальные действия. Звонимир Сольдо, деятельностью которого на посту главного тренера Козлов как минимум были неудовлеторены, в итоге оказался отставлен.
Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Франк Шефер, который и вывел Кельн на игру с Мюнхен-1860. Вокруг будущего тренера Кельна также ходит множество слухов: пресса считает, что им должен стать Клаус Топпмеллер. Впрочем, посмотрим, что будет на самом деле.
Что касается же сегодняшнего поединка, то Кельн испытал огромнейшие проблемы, играя с Мюнхен-1860. Дело в том, что в первом тайме Львы даже владели преимуществом, и не смогли забить лишь благодаря какому-то чуду.
Зато в начале второй половины встречи Кельн взялся за дело. Достаточно случайный мяч забил Ланиг, а под конец встречи отличились Новакович и Подольски. В итоге, пусть и не совсем по игре, Кельн отпраздновал разгромный успех в первом матче Франка Шефера на своем посту.

 
Кайзерслаутерн – Арминия – 3:0 (2:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Лакич (11), 2:0 – Лакич (42), 3:0 – Лакич (48).

КАЙЗЕРСЛАУТЕРН: Зиппель, Кирх, Амедик, Шимунек (Абель, 8), Бугера, Б. Шульц, Моравек, Тифферт (Ривич, 79), Вальх (Немец, 62), Иличевич, Лакич.

АРМИНИЯ: Айльхофф, Шенеберг, Н. Фишер, Di Gregorio, Шулер, Bolstler, Heidinger, Feick (Sako, 46), Abelski (Керр, 70), Дидди Гела, Бериша (Quaner, 79).

Предупреждения: Вальх (31), Бериша (43), Bolstler (78), Моравек (86).

26 октября. 22.30.

"Черти", несмотря на длинную серию неудач в бундеслиге, в кубоковом матче без проблем разобрались дома с утопающей "Арминией". Хозяева имели большое преимущество на протяжении почти всего игрового времени, Зиппель впервые серьёзно вступил в игру где-то минуте на 65-й, отражая удар со штрафного.
К этому времени счёт был уже 3:0 в пользу "Кайзера". Хет-триком разразился блистательный Срдян Лакич. Сначала хорват всех опередил при подаче Тифферта со штрафного с левого фланга, ближе к концу первого тайма опять замкнул подачу того же Тифферта, но на этот раз с углвого, и, наконец, вскоре после перерыва убежал от защитников и с шести метров вколотил третий мяч.
Кайзерслаутернцев не смутила даже неприятная травма их молодого защитника Шимунека в самом дебюте встречи. 23-летний чех в единоборстве с албанским форвардом гостей Беришей получил пусть и непреднамеренный, но очень болезненный удар в, скажем так, низ живота. Покинул поле, корчась от боли. Бр-р.

 
Бавария – Вердер – 2:1 (1:1, 1:0)

Голы: 0:1 – Писарро (2), 1:1 – Швайнштайгер (27), 2:1 – Швайнштайгер (74).

БАВАРИЯ: Бутт, Лам, Бадштубер, Тимощук, Праньич (Брафхейд, 90), Оттль, Швайнштайгер, Алтынтоп, Кроос (ван Бейтен, 79), Мюллер, Гомес (Олич, 81).

ВЕРДЕР: Милитц, Фриц, Предль, Мертезакер, Сильвестр (Вагнер, 85), Баргфреде (Хунт, 78), Уэсли, Фрингс, Арнаутович, Марин (Угу Алмейда, 76), Писарро.

Предупреждения: Уэсли (38), Писарро (85), Тимощук (89), Арнаутович (90).

26 октября. «Альянц-Арена», 22.30.

"Бавария" вышла на поле "Альянц-Арены" в том же составе, в котором начинала пятничную игру с "Гамбургом". Томас Шааф сделал одну замену по сравнению с выигранным матчем в Гладбахе - Хунта сменил Баргфреде. Основной кипер "Музыкантов" Визе ещё не восстановился после травмы, а потому ворота по-прежнему защищает Себастьян Милиц.
И как же замечательно началась игра для "Вердера"! Уже в первой атаке гости праздновали успех. Уэсли бросил Арнаутовича в прорыв по левому флангу, где Марко неожиданно легко обыграл Лама. На подачу Арнаутовича откликнулся оторвавшийся от защитников (а конкретно - от Тимощука) Писарро и коленом переправил мяч в сетку. 0:1 на втрой минуте игры!
"Бавария" задумалась. А задумавшись, минут пятнадцать катала мяч недалеко от центра поля и ничего толкового создать не могла. Милиц вообще не вступал в игру, фанаты хозяев на трибунах недовольно жужжали. Тем не менее, в середине второго тайма мюнхенцы счёт сравняли - как часто бывает с классными командами, родили гол из ничего.
Нельзя сказать, чтобы к первому взятию ворот "Вердера" привело какое-то исключительное давление, заставившее ошибаться бременских защитников. Красиво разыгранной комбинацией тоже такую вещь не назовёшь - скорее, стоит вести речь о комедии ошибок. Алтынтоп совершил рейд вдоль правой бровки и отдал пас в центр. Там набегал Кроос, позиция была - "забивай не хочу", так вот Тони, видимо, не захотел. Он поскользнулся, не попал как следует по мячу, круглый только подкатился ближе к воротам, и уже нога Швайнштайгера поставила точку в эпизоде. И если бы в момент "удара" Крооса на застрял на фланге Сильвестр, Швайнштайгер был бы в офсайде. А так - всё чисто.
"Бавария" оживилась, оттеснила гостей к их воротам и упустила несколько полумоментов. Мюллер как-то раз даже на пенальти претендовал, но судья встречи Михаэль Вайнер показал, что надо подниматься. Справедливо. Впрочем, ещё не вечер - Вайнеру будет за что предъявить претензии...
...Начался тайм второй, и в атаку вновь ринулись гости. "Бавария" поначалу старалась отвечать ударом на удар, но минуте к 60-й "Музыканты" перехватили инициативу полностью. И началось... Под опаснейший выстрел Уэсли самоотверженно бросается наш Анатолий. Арбитр по неведомым причинам не засчитывает гол Прёдля - кто там и что нарушал, даже на втором повторе не было видно. Писарро головой бьёт после подачи с углового - Бутт не у дел, но мяч с линии выносит Алтынтоп. И тут же Тимощук грубо ошибается и выпускает Арнаутовича на рандеву с Буттом - Марко бьёт мимо дальнего угла. Арнаутович не сдаётся, в следующей атаке наносит могучий удар метров с 25-ти и попадает в крестовину!
Выбор между смертью и гладиолусами для "Баварии" стал отчётливо клониться в сторону костлявой. Вот тут и пришёл неожиданный мюнхенский хэппи-энд - благодаря герою встречи Бастиану Швайнштайгеру. Оттль получил мяч в центре, продвинулся к чужой штрафной и отдал чуть леввее на Швайни - а тот, не раздумывая, ахнул метров с 35-ти и попал точно под перекладину! Чудо-гол, ставший украшением этой стадии кубка.
Тут, конечно, Шааф пустился во все тяжкие и начал кидать в бой одного игрока атаки за другим - но тщетно. Счёт до конца матча так и не изменился, да и особых шансов изменить его у "Вердера" больше не было.

 
Франкфурт – Шальке 04 – 0:1 (0:1, 0:0)

Гол: 0:1 – Хурадо (12).

ФРАНКФУРТ: Klandt, Мюллер, Heitmeier, Schlicke, Konrad, Cinaz, Muller (Molders, 66), Гьясула (Cidimar, 79), Wunderlich, Филлингер (Bouhaddouz, 86), N'Diaye.

ШАЛЬКЕ 04: Нойер, Утида, Пападопулос, Хеведес, Шмитц, Дж. Джонс (Моритц, 77), Ракитич, Фарфан, Хурадо (Хао, 90), Хунтелар, Эду Гонсалвеш.

Предупреждения: Cinaz (58), Konrad (82), Шмитц (83), Фарфан (90).

26 октября. 22.30.

А вот и Хосе Мануэль Хурадо в отсутствие Рауля открыл счёт своим голам на немецкой земле. Причём первый же гол стал победным - на 12-й минуте испанцу удался классный дальний удар. Не столь эффектно, как у Швайнштайгера в параллельном матче, но не менее эффективно. Мяч влетел в левую девятку, и вратарь хозяев Кландт уже ничего не мог с этим поделать.
События, происходившие на поле после гола "Шальке", вряд ли доставили Магату особую радость. "Франкфурт" завладел инициативой и начал уверенно прижимать гостей к их воротам. Что в первом тайме, что во втором франкфуртцы создали немало моментов у ворот Нойера, однако так ни одного и не реализовали - подводил низкий класс игроков хозяев. С другой стороны, если даже такие товарищи, как Вундерлих, Бухаддуз, сенегалец Ндиайе, никогда не игравшие в элите, сумели доставить защите "Плутов" немало проблем, что можно ожидать в матчах "Шальке" с более серьёзными соперниками?
Майк Вундерлих, кстати, упустил самый "вкусный" шанс сравнять счёт - на 74-й минуте после ошибки Хёведеса Майк выскочил один на один Нойером, но голкипер вышел из дуэли победителем. А последнюю возможность у "Франкфурта" упустил Бухаддуз, в компенсированное время пробивший головой выше ворот.

 
Энерги – Фрайбург – 2:1 (1:0, 1:1)

Голы: 1:0 – Крушка (38, пенальти), 1:1 – Сиссе (67), 2:1 – Джула (81).

ЭНЕРГИ: Киршбаум, Биттрофф, Бженска, Хюнемайер, Цибиг (Taka, 72), Roger, Крушка, Reinenink (Kronaveter, 83), Адлунг (Курт, 90), Джула, Петерсен.

ФРАЙБУРГ: Бауманн, Мейджа, Серайниг (Топрак, 46), Барф, Бастиан, Уильямс (Путило, 46), Шустер, Д. Калиджури, Абдессадки, Райзингер, Сиссе.

Предупреждения: Сиссе (63), Хюнемайер (63), Шустер (80).

26 октября. «Штадион дер Фройндшафт», 22.30.

Первая локальная сенсация случилась во вторник вечером в Коттбусе - местная "Энергия" по делу переиграла "Фрайбург" и тем самым лишила нынешний розыгрыш кубка ещё одного представителя элиты.
В первом тайме в составе хозяев был очень активен Марк-Андре Крушка - воспитанник дортмундской "Боруссии" с большим опытом игры в первой бундеслиге. После нескольких неудачных попыток забить с игры Крушка незадолго до свистка на перерыв реализовал 11-метровый, назначенный за игру Бастианса рукой. В середине второго тайма Бастианс исправился и отдал голевую передачу на Паписа Сиссе, однако коттбусцы продолжали давить и добились желанного результата. На 81-й минуте "энергетики" разогнали атаку 3 в 3, румын Эмиль Юла отдал правее на Крушку, тот прострелил, а Барт чуть не срезал мяч в свои ворота. Приговор тем самым был отсрочен лишь на несколько секунд - хозяева подали угловой, и мяч прилетел на голову тому же Юле. Эмиля никто не держал, и он спокойно сделал счёт 2:1.

 
Хоффенхайм 1899 – Ингольштадт 04 – 1:0 (0:0, 1:0)

Гол: 1:0 – Д. Ба (63).

ХОФФЕНХАЙМ 1899: Штарке, Бек, Комппер, Руди, Айхнер, Сигурдссон (Яйссле, 90), Л. Густаво, Салихович, Млапа (Вайс, 74), Ибишевич, Эду (Д. Ба, 46).

ИНГОЛЬШТАДТ 04: Кирштайн, Герлитц, Матип, Писот, Fink, Dedola, Wittek (Futacs, 80), Buchner (Зилински, 66), Гербер, Хартманн, Хоффманн (Wohlfarth, 67).

Предупреждения: Wittek (44), Хоффманн (44), Fink (51).

Удаление: Ибишевич (39).

27 октября. «Райн-Неккар-Арена», 21.00.


 
Айнтрахт – Гамбург – 5:2 (3:1, 2:1)

Голы: 1:0 – Кайо (13), 2:0 – Гекас (21), 2:1 – М. Петрич (23), 3:1 – Гекас (45), 4:1 – М. Петрич (65, автогол), 4:2 – М. Петрич (66), 5:2 – Х. Алтынтоп (87, пенальти).

АЙНТРАХТ: Николов, Юнг, Русс, Франц (Васоски, 88), Цавелас, Швеглер (Киттел, 90), Майер (Кайо, 10), Окс, Х. Алтынтоп, Келер, Гекас.

ГАМБУРГ: Дробны, Демель, Матайсен, Вестерманн, Янсен (Сун, 62), Ринкон, Зе Роберто, Питройпа (Чупо-Мотинг, 79), Троховски, Герреро, М. Петрич.

Предупреждение: Ринкон (87).

27 октября. «Коммерцбанк-Арена», 21.00.


 
Алеманния – Майнц – 2:1 (1:0, 1:1)

Голы: 1:0 – Ауэр (26), 2:0 – Hoger (60), 2:1 – Салаи (68).

АЛЕМАННИЯ: Hohs, Каспер, Feisthammel, Stehle, Achenbach, Kratz, Uludag, Hoger, Али Арслан (Junglas, 71), Ауэр (Gueye, 78), Stieber.

МАЙНЦ: Веткло, Бунгерт, Новески, Свенссон, Фатхи, Кархан (Фукс, 63), Сота, Шюррле, Иваншиц, Холтби (М. Риссе, 46), Аллаги (Салаи, 63).

Предупреждение: Hoger (23).

27 октября. 21.00.


 
Халлешер – Дуйсбург – 0:3 (0:2, 0:1)

Голы: 0:1 – Майерхофер (7), 0:2 – Майерхофер (33), 0:3 – Грлич (85).

ХАЛЛЕШЕР: Horvat, Rebelo Teixeira, Hartmann, Klippel, Benes, Boltze, Finke (Schubert, 7), Lindenhahn, David (Hauk, 77), Kanitz (Stier, 77), Neubert.

ДУЙСБУРГ: Yelldell, Кох, Bajic, Soares, Вейньо, Sukalo, Грлич (Райхе, 88), Yilmaz (Троян, 65), Sahan, Майерхофер, Баляк (Exslager, 56).

Предупреждение: Boltze (36).

27 октября. 21.00.


 
Боруссия М – Байер – 6:5 (0:0, 0:0, 0:0, 1:1), по пенальти - 5:4

Голы: 0:1 – Дердийок (107), 1:1 – Идриссу (109).

Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3, 4:4, 5:4.

БОРУССИЯ М: Хаймерот, Левелс, Соарес де Оливейра, Дамс, Ройс, Брэдли, Аранго, Маркс, Шахтен, Идриссу, Бобадилья (де Камарго, 71).

БАЙЕР: Адлер, Швааб, Рейнартц, М. Фридрих, Кадлец, Бендер (Рольфес, 90), Видаль, Барнетта (Сэм, 90), Балич (Йоргенсен, 90), Дердийок, Хельмес.

Предупреждения: Видаль (87), Хельмес (93), Ройс (93), Рейнартц (120).

27 октября. «Боруссия Парк», 22.30.


 
Хемницер – Штутгарт – 1:3 (0:0, 1:1, 0:0)

Голы: 1:0 – Forster (73), 1:1 – Гарник (79), 1:2 – Гарник (106), 1:3 – Гарник (118).

ХЕМНИЦЕР: Пентке, Strasser, Trehkopf, Richter, Schaschko (Schlosser, 90), Pessolat, Wilke, Garbuschewski, Frohlich (Dobry, 36), Lowe, Forster (Hampf, 83).

ШТУТГАРТ: Ульрайх, Челоцци, Ташчи, Нидермайер (Bicakcic, 46), Молинаро, Кузманович (Гарник, 76), Треш, Каморанези (Бока, 62), Гебхарт, Погребняк, Марика.

Предупреждения: Richter (38), Schaschko (45), Каморанези (54), Forster (74), Garbuschewski (77), Марика (80).

Удаление: Richter (95).

27 октября. 22.30.


 
Кикерс – Боруссия Д – 4:2 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0), по пенальти - 4:2

Серия пенальти: 1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 3:2, 4:2.


КИКЕРС: Wulnikowski, Лампрехт, Husterer, Kopilas, Teixeira, Mehic, Haas, Feldhahn, da Costa (Telch, 73), Гессе, Occean (Rathgeber, 84).

БОРУССИЯ Д: Вайденфеллер, Пишчек, Хуммельс, Суботич, Шмельцер, А. да Силва (Ле Таллек, 81), Шахин, Гетце (Фойльнер, 90), Левандовски, Кагава (Гросскройтц, 67), Барриос.

Предупреждения:
Лампрехт (6), Хуммельс (67).

27 октября. 22.30.



 
Эльфсберг – Нюрнберг – 0:3 (0:1, 0:2)

Голы:
0:1 – Шибер (43), 0:2 – Пинола (50, пенальти), 0:3 – Симонс (73).

ЭЛЬФСБЕРГ:
Kuhn, Reiss (Olbrich, 66), Backmann, Kuhne, Schwall, Fernandes, Kozarac, Omerbegovic (Gural, 59), Willmann, El Idrissi, Bouadoud (Fischer, 59).

НЮРНБЕРГ:
Шефер, Юдт, Вольф, Нильссон (Марох, 51), Пинола, Хегелер, Симонс, Айглер (Мендлер, 77), Экичи (Минтал, 72), Франц, Шибер.

Предупреждения:
Юдт (40), Reiss (45), Kozarac (54).

27 октября. 22.30.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Категория: ГЕРМАНИЯ | Просмотров: 402 | Добавил: Krab | Теги: Кубок Германии, 1/16 финала. | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021