Футбольный Мир Четверг, 02.12.2021, 18:55
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Кубок Короля. Без сенсаций.
08:45
Кубок Короля. Без сенсаций.

 Кубок Короля. Без сенсаций.


В очередном раунде Кубка Испании обошлось без неожиданностей.

После нулевой ничьи, зафиксированной в первом поединке между Мурсией и Реалом, возможно, кому-то показалось, что мадридский клуб вновь опростоволосится и не сумеет достойно выступить в Кубке Короля, - трофее, который сливочные не брали уже очень давно. 
Однако в ответной встрече команда Жозе Моуриньо доказала необоснованно подобных разговоров. Хозяева Бернабеу приступили уже на четвертой минуте, когда Гранеро фантастическим дальним ударом сумел открыть счет. Педро Леон, накрутив нескольких соперников на правом фланге спокойно выкатил мяч под удар Эстебану, и тот метров с двадцати трех жахнул в девятку. 
После этого все стало ясно, и из остального отметить стоит лишь удаление Моуриньо со скамейки запасных. За еще четырьмя забитыми мячами своей команды португальский тренер наблюдал уже с трибуны. 
Из остальных поединков отметим разгром Барселоной Сеуты, а так же погром учиненный Реалу Униону Севильей. В остальном же все спокойно и тихо. Разве что сложно обойти вниманием вылет Сарагосы от Бетиса, выступающего в Сегунде.

Кубок Испании

1/16 финала

Ответные матчи

Расинг – Кордоба – 3:1 (1:0, 1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Иван Боладо (25), 2:0 – Кеннеди (72), 3:0 – Эду Бедиа (102), 3:1 – Luque Garcia (120, пенальти).

9 ноября. «Эль Сардинеро», 22.00.

Первый матч – 0:2.



Эспаньол – Вальядолид – 1:1 (0:0, 1:1)

Голы: 1:0 – Освальдо (68), 1:1 – Барраган (77, пенальти).

Удаление: Jofre (51).

10 ноября. «Корнелья Эль Прат», 00.00.

Первый матч – 2:0.



Сарагоса – Бетис – 1:2 (1:2, 0:0)

Голы: 0:1 – Контини (13, автогол), 1:1 – Ярошик (15), 1:2 – Кастро (35).

10 ноября. «Ромареда», 22.00.

Первый матч – 1:0.



Реал – Мурсия – 5:1 (2:0, 3:1)

Голы: 1:0 – Э. Гранеро (4), 2:0 – Игуаин (44), 3:0 – Роналду (75), 3:1 – Pedro (82, пенальти), 4:1 – Бензема (85, пенальти), 5:1 – Алонсо (89).

Удаление: Арбелоа (83).

10 ноября. «Santiago Bernabeu», 22.00.
Первый матч – 0:0.


Перед матчем наставник "сливочных" Жозе Моуриньо заявлял, что не является сторонником ротации и в кубковой встрече с "Мурсией" обещал сыграть основной обоймой. Однако, несмотря на важность поединка, в котором "Реал" устроит лишь победа, португальский специалист оставил в запасе свой главный козырь, безусловного лидера мадридской команды Криштиану Роналду. Напомним, что КР7 в первой игре на "Ла Кондомина" вышел в старте и провёл на поле чуть больше семидесяти минут. Тогда его сменил Ди Мария, сейчас же и Анхель грелся на скамейке. Зато с первых минут вышел Игуаин и не один, а с Каримом Бензема, которого он менял в Мурсии. Также, очередной шанс проявить себя молодые Педро Леон, успевший за прошедшие две недели поднять свой статус, принеся королевскому клубу ничью в Милане, а также
Каналес. К слову, Серхио испанские СМИ отправляют зимой назад в "Расинг", на правах аренды. Но это только слухи, никаких фактов подтверждения переговоров между клубами нет.
Начало сложилось для "Реала" куда радужнее, чем вся игра двухнедельной давности. Первые пару минут хозяева раскачивались, после чего провели результативный выпад. В ходе атаки круглый достался Педро Леону, тот узрел Гранеро и покатил тому с правого фланга в центр. Эстебан в одно касание, метров с двадцати двух шарахнул в девятку! Дани Эрнандес, блиставший в первой встрече этих команд, тут выручить уже не мог – 1:0!
Надо отдать должное "Мурсии", футболисты гостей недолго пребывали в нокдауне и даже "нарисовали" что-то похожее на ответ. Удалось заезжим заработать корнер и кто-то из игроков "лос гранас" едва не замкнул дальнюю штангу, не хватило роста. 
У "сливочных" пытался обострять Бензема, но его беки с горем пополам сдерживали. Педро Леон исполнял штрафной метров с тридцати – снаряд был послан сильно, но не точно. Тем временем, гости и вовсе совесть потеряли и принялись регулярно поджимать звёздного оппонента. Подопечные Жозе Моуриньо к этому были явно не готовы и натиск распоясавшихся "красных" с помощью нарушений. Так Гранеро сорвал выпад "Мурсии", прихватывая соперника за футболку, а Каналес, прыгая в грязноватый подкат. Обе активиста схватили по горчичнику, что им было не по душе.
К середине тайма "реалисты" игру выровняли и тогда уже пришла пора гостей стучать по ногам противника. Однако, арбитр к ним относился более толерантно и карточки берёг для других случаев. Например, для таких, как на 30 минуте, когда Арбелоа сбил кого-то из мурсийцев на бровке и "напихал" судье за то, что тот остановил игру. Снять большинство вопросов могли Бензема и Марсело, когда вдвоём вывалились на одинокого защитника, но тот проявил себя настоящим самураем и пас перехватил.
Вскоре, вновь пошли скандалы на поляне. Мамаду Диарра схлопотал совершенно заслуженный горчичник, но Моуриньо эта карточка буквально вывила из себя. Сами "сливочные" также завелись ни на шутку и спорили с рефери по каждому его решению. А за пять минут до перерыва судья попросил сеу Жозе покинуть техническую зону, удалив того со скамейки. "Реал" это не расстроило, а наоборот подхлестнуло и "короли" в концовке тайма поднасели на ворота Эрнандеса. Игуаину свалилось счастье в виде мяча, но аргентинец с близкого расстояния зарядил выше. Но тут же исправился: подача в штрафную, Рамос, находясь в офсайде, скидывает головой сферу на Гонсало, а тот с нескольких метров пропихнул круглого в сетку – 2:0!
В перерыве Моуриньо произвёл две достаточно неожиданные замены, выпустив на поле Хаби Алонсо и, что самое главное, Криштиану Роналдо. Сладкая парочка поменяла на газоне "Сантьяго Бернабеу" Серхио Каналеса и Гонсало Пипиту Игуаина.
В дебюте второй половины возможность окончательно убрать интригу имел Педро Леон, но поспев на добивание, после удара от Карима Бензема, с десяти метров послал круглого выше перекладины! Ну, а как реализовывать моменты, продемонстрировал, конечно же, Роналду. Ди Мария, заменивший Леона, сообразил передачу на дальнюю штангу, а там Криштиану и счёт – 3:0!
В конце успел удалиться Арбелоа, а соперники обменялись реализованными ударами с одиннадцатиметровой точки. У гостей отличился Педро, за "сливочных" забил Бензема. А итог подвёл Алонсо со штрафного.
5:1 – "Реал" проходит в следующий раунд Копа дель Рей.



Севилья – Реал Унион – 6:1 (3:1, 3:0)

Голы: 0:1 – Romo (pen) (13), 1:1 – Альфаро (15), 2:1 – Р. Риос (27), 3:1 – Bernardo (41), 4:1 – Чигарини (57), 5:1 – да Силва (73), 6:1 – Акоста (88).

10 ноября. «Estadio Ramon Sanchez Pizjuan», 23.00.

Первый матч – 4:0.



Вильярреал – Поли Эхидо – 2:0 (1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Монтеро Вите (17), 2:0 – Алтидор (90).

10 ноября. «Эль Мадригал», 23.00.

Первый матч – 1:1.



Леванте – Херес – 1:2 (1:1, 0:1)

Голы: 0:1 – Рамиро (26, пенальти), 1:1 – Кайседо (44), 1:2 – Рамиро (58).

Удаления: Edu Moya (77), Perone (90).

10 ноября. «Сьюдад де Валенсия», 23.00.

Первый матч – 3:2.



Депортиво Ла-Корунья – Осасуна – 2:1 (0:0, 2:1)

Голы: 1:0 – Рики (57), 1:1 – Лекич (62), 2:1 – Нуиуи (65).

Удаление: С. Фернандес (57).

10 ноября. «Риасор», 23.00.

Первый матч – 1:1.



Атлетико – Универсидад Лас Пальмас – 1:1 (0:1, 1:0)

Голы: 0:1 – Santana Cabrera (20), 1:1 – Мерида (75).

Удаление: Коста (43).

10 ноября. «Висенте Кальдерон», 23.00.

Первый матч – 5:0.



Альмерия – Реал Сосьедад – 2:1 (1:0, 1:1)

Голы: 1:0 – Гоитом (21), 2:0 – Уллоа (49), 2:1 – Агиррече (52).

10 ноября. «Медитерранео», 23.00.

Первый матч – 3:2.



Барселона – Сеута – 5:1 (2:1, 3:0)

Голы: 1:0 – Нолито (2), 2:0 – Милито (7), 2:1 – Guzman (35), 3:1 – Педро (50), 4:1 – Кркич (64), 5:1 – Месси (68).

Удаление: Морено (26).

11 ноября. «Камп Ноу», 00.00.

Первый матч – 2:0.


Мечта "Сеуты" сбылась и её игроки, тренерский штаб и руководство таки посетили столь желанный "Камп Ноу". Гости не скрывали, что едут в Барселону словно на экскурсию, в то время, как каталонцы желали ещё разок проверить ближайший резерв.
Не успели команды развести мяч с центра поля, как "блауграна" бросилась в атаку и Боян в борьбе с защитниками рвался замкнуть подачу с фланга, но не сумел, завалившись на газон. Арбитр падение Кркича проигнорировал и пенальти не поставил. Ну, и не надо, потому что уже налито! Точнее Нолито! Вторая минута, молодой форвард проскочил двух защитников "Сеуты", на замахе посадил голкипера на пятую точку и стрельнул под перекладины – 1:0!
"Хорошо пошла!", - воскликнул президент приезжей команд, опрокидывая первую чарку в ВИП-ложе "Камп Ноу". "А вы, собственно, кто?", - подозрительно спросил своего соседа Сандро Россель.
Тем временем на поляне было ещё веселее. Нолито продолжал давать поводы для положительных характеристик школы "Барселоны". Нападающий то и дело оказывался в гуще событий, поспевая открываться и играть в подыгрыше. "А что это за хлопец такой моторный у вас в нападении?", - поинтересовался президент "Сеуты" у Росселя. "Нолито", - как отрезал, ответил глава каталонского гранда, на что его собеседник лишь с ухмылкой пробурчал: "что налито я и сам вижу". 
На шестой минуте Максвелл отличной передачей отправил всё того же Нолито в прорыв, форвард подстроился под мяч и хлёстко пробил в дальнюю – Фок не сплоховал и сферу парировал. "Да,да" Вот это мой мальчик!", - вскочил с кресла Жоао де Деус, тот самый руководитель "чёрно-белых", отмечая игру голкипера своей команды. Но долго радоваться ему было не суждено. После подачи с угла поля, беки гостей с горем пополам мяч выбили, но его подхватил Тиаго Алькантара. Хавбек протащил снаряд в "пенальтерию" "Сеуты", а там уже опытный Габриэль Милито точно дал в угол ворот Фока – 2:0! 
Впрочем, это не сильно расстроило господина де Деуса. "Вторая пошла!", - философски заключил он, закусывая. А его парни в этот миг шли в атаку. Отличившийся Милито позволил себя обыграть
какому-то наглецу, но удар игрока гостей прошёл рядышком со штангой.
После небольшой паузы, в которой "Барса" спокойно держала круглого без особой остроты, последовали действительно интересные эпизоды. "Сеута" разогнал что-то похожее на контратаку и Сегуро с лёта засандалил мяч в стоку ворот Пинто! Де Деус чуть было не поперхнулся, счастье ведь было так близко!
А тут бац и пенальти! Это Боян, капитанивший сегодня у "кулес", влетел в штрафную гостей, где его в спину подтолкнул Морено. Арбитр на этот раз пенальти поставил. Более того, ещё и выдал красную (!) нарушителю, хотя можно было обойтись и жёлтой!
К точке подошёл сам Кркич и ударил в штангу! Как же не везёт Бояну в последнее время! Сколько он шансов имел в минувших играх, осталось только с одиннадцатиметрового не забить…
А на 34 минуте лучилось что-то фантастическое! Точнее, "Сеута" забила! Сегуро легко ускакал от Тиаго, прострелил вдоль ворот, а Гузман замкнул – 2:1! Радости президента гостей не было предела! "Всем шампанское за мой счёт!", - кричал де Деус, победно махая руками. Но, ещё раз взглянув на трибуны "Камп Ноу" и посчитав во сколько ему это встрянет, опомнился. "В смысле, если мы выиграем, то всем шампанского", - вдогонку добавил он. 
Мало пропущенного мяча, так головной боли Пепу Гвардиоле добавил Милито. Габриэль, как это за ним водится последние два года, захромал на ровном месте и попросил замену. "Мистер, а вам сильный защитник не нужен, случайно? А то у меня тут есть на примете", - обратился к собеседнику Россель. "Мы не интересуемся игроками "Барселоны", можете мне поверить", - гордо ответил захмелевший от счастья и не только Де Деус.
Ну, а во втором тайме каталонцы отнеслись к происходящему посерьёзнее. Абидаль снабдил мячом Педро, Родригес с правого края штрафной сильно пробил в дальний – 3:1!
Вышедший на замену Месси выскочил на ворота "Сеуты" и перекинул кипера, защитник успел подстраховать и снаряд выбил, но точно на Бояна – 4:1!
Тиаго накрутил трое защитников и отправил на свидание с Фоком Месси, а Лео не сближаясь послал сферу в сетку – 5:1!
Уверенная, хотя и не обязательная победа "Барселоны".



Атлетик – Алькоркон – 2:0 (1:0, 1:0)

Голы: 1:0 – Габилондо (25), 2:0 – Орбаис (90).

11 ноября. «Сан Мамес», 00.00.

Первый матч – 1:0.



Хетафе – Португалете

11 ноября. «Альфонсо Перес», 22.00.

Первый матч – 1:1.



Валенсия – Логроньес

11 ноября. «Месталья», 23.00.

Первый матч – 3:0.



Спортинг Хихон – Мальорка

11 ноября. «Эль Молиньон», 23.00.

Первый матч – 1:3.



Малага – Эркулес

12 ноября. «Ла Росаледа», 00.00.

Первый матч – 0:0.

ПРИМЕЧАНИЕ: время начала матчей – московское.

Категория: ИСПАНИЯ | Просмотров: 344 | Добавил: Krab | Теги: Кубок Короля, испания | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021