Футбольный Мир Среда, 19.06.2019, 03:30
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Кубок Украины. 1/8 финала
12:03
Кубок Украины. 1/8 финала

Фаворитам в субботних матчах 1/8 финала Кубка Украины пришлось непросто, а лидер регулярного Чемпионата ПЛ оступился в Луцке.

«Ильичевец» - «Ворскла» - 0:1

В Днепропетровске «Ильичевец» потерпел очередное поражение. При этом Николай Павлов остался вполне довольным увиденным во втором тайме. Молодежь постепенно прогрессирует. В частности, впервые против такого грозного соперника вышел с первых минут Иван Янаков. Впрочем, все решил быстрый гол с пенальти, забитый Александром Ковпаком, который сам его и заработал. А вот привели к этому две грубые ошибки - сначала от Александра Аксенова (он потерял мяч перед собственной штрафной), а затем Сергей Гаращенков подтолкнул форварда соперника в спину. В дальнейшем номинальные хозяева чаще приближались к воротам Станислава Богуша: голкипер полтавчан, в том числе, ликвидировал и выход один Сергея Гриня. В целом большая часть игрового времени проходила на равных, и «Ильичевец» сохраняет надежды на реванш в повторном поединке.

«Волынь» - «Днепр» - 1:0 

Ожидалось, что Мирон Маркевич прибережет основной состав перед европейским испытанием, однако наставник «Днепра» решил готовиться в боевых условиях. Что уже говорить о «Волынь», которая мечтала о реванше за домашнее поражение во 2-м туре, и это в конечном счете получилось. Виталий Кварцяный после последней встречи в Киеве сумел достичь лучшей дисциплины, поэтому до перерыва команды отвечали моментом на момент. А гол был и здесь забит с 11-ти метров. Это Андрей Федецкий не по правилам преследовал вблизи собственных ворот Флорентина Матея, а Эрик Бикфалви пробил на силу под перекладину - 1:0. Наиболее интересные моменты второго тайма также были зафиксированы у обоих ворот. Причем Никола Калинич даже забил после навеса со штрафного. Однако сделал это рукой, что не прошло мимо внимания Евгения Арановского. А вот «Волыни» никто, кроме Яна Лаштувки, не мешал удвоить счет, когда Данило Мариотто, оказавшись с глазу на глаз с голкипером, не сумел того переиграть. Такой результат гарантирует интригу через месяц в Днепропетровске, когда оппоненты окончательно выяснят, кто пойдет дальше в кубковом турнире.

«Говерла» - «Металлист» - 2:2 

Ужгородцы были очень близки к победе. Именно они задавали тон поединка, дважды выходя вперед. Крайне неубедительно выглядела защита «Металлиста», однако Хавьер при помощи других креативных партнеров каждый раз перечеркивал старания хозяев. А «Говерла» впервые забила очень быстро, когда Владимир Дишленкович сначала сумел отбить мощный удар Сергея Мякушко, однако полевые игроки на добивании не уследили за Виталием Кавериным. Отыгрались харьковчане ровно через час астрономического времени, когда вскоре после перерыва Жажа Коэльо заработал штрафной, а Хавьер низом обвел «стенку» и попал в дальний угол - 1:1. Команда Вячеслава Грозного не стушевалась, и после передачи Сергея Люльки в окружении 3-х опекунов Мякушко оказался наиболее убедительным - 2:1. Однако вскоре Люлька получил второе предупреждение, а в большинстве «Металлист» нашел внутренние резервы для еще одного гола. Теперь уже гости воспользовались добиванием. Дальний удар Артем Радченко с рикошетом пришелся в перекладину, но Хавьер первым успел на вторую попытку - 2:2. Как видим, и в этом споре все решиться во втором матче.

«Карпаты» - «Динамо» - 0:1 

Несмотря на обещания Игоря Суркиса, состав гостей был приближенным к основному. Однако заслуживает внимания выход за первую команду после длительного антракта Евгения Хачериди. Сразу скажем, что нагрузка на него выпала немалая. Частично причина этого заключается во взятии ворот «Карпат» во время одной из первых киевских атак, когда Олег Гусев с левого фланга изменил направление атаки и совершил диагональ на Джермейна Ленса. Голландец заметил Лукаша Теодорчика, и поляк доказал, что свободно чувствует себя в чужой штрафной. Такой ход событий заставлял «Карпаты» искать счастья возле чужих ворот. Особенно опасно во владениях Александра Рыбки стало в последнюю 15-минутку, однако гости выстояли. Одновременно и Роман Мысак не позволил снизить градус противостояния, когда отбил удар Теодорчика с близкого расстояния. В этой паре, как и у других участников 1/8 финала Кубка Украины, ответные матчи должны состояться 29 октября, когда и будет поставлена точка.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 145 | Добавил: Krab | Теги: Кубок Украины | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019