Футбольный Мир Четверг, 05.08.2021, 11:58
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Апрель » 4 » Лига чемпионов 1/4 финала ответные матчи вторника.
09:22
Лига чемпионов 1/4 финала ответные матчи вторника.
 Лига чемпионов 1/4 финала ответные матчи вторника. 


Во вторник в ответных матчах 1/4 финала «Барселона» обыграла «Милан» (3:1) и прошла дальше. Два гола с пенальти на 11-й и 41-й минутах забил Лионель Месси, а Андрес Иньеста на 53-й минуте установил окончательный счет. У «Милана» на 32-й забил Антонио Ночерино – для него это первый гол в еврокубках.«Бавария» без проблем переиграла «Марсель» и во втором матче – 2:0. Дубль оформил Ивица Олич, неожиданно вышедший в стартовом составе.

Ответные матчи

Барселона Испания – Милан Италия – 3:1 (2:1, 1:0)

Голы: 1:0 – Месси (11, пенальти), 1:1 – Ночерино (32), 2:1 – Месси (41, пенальти), 3:1 – Иньеста (53).

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Дани Алвес, Пике (Адриано, 75), Маскерано, Пуйоль, Бускетс, Хави (Алькантара, 63), Иньеста, Фабрегас (С. Кейта, 78), Куэнка, Месси.

МИЛАН: Аббьяти, Абате, Неста, Мексес, Антонини, Амброзини, Ночерино, К. Боатенг (Пато, 69; Лопес, 83), Зеедорф (Аквилани, 61), Робиньо, Ибрагимович.

Предупреждения: Антонини (10), Неста (40), Зеедорф (41), Маскерано (66), Робиньо (77), Куэнка (86), Мексес (90), Лопес (90), Ночерино (90).

3 апреля. «Камп Ноу», 21.45.

Первый матч: 0:0.


Россо-нери не сумели остановить каталонскую машину на Камп Ноу. Вице-президент Милана Адриано Галлиани перед матчем заявил, что фаворита в этом противостоянии нет, но при этом в другой фразе назвал Барселону лучшей командой в мире. Конечно, все понимали, что Милан может осложнить жизнь каталонцам и без боя не сдастся, но при этом расстановка сил была именно такой: Милан - великий клуб, очень сильная команда; Барселона - лучшая в мире. Чтобы добиться успеха на Камп Ноу россо-нери необходимо было совпадение нескольких факторов. Не только собственная безупречная игра, но и ошибки Барселоны, везение... Но везение сегодня было на стороне сильнейшего.В первом тайме Лионель Месси забил два гола с пенальти. Отличный повод вспомнить УЕФА, UNICEF, Овребо, мировую футбольную закулису... Но на самом деле все было гораздо прозаичнее. На 10-й минуте Лука Антонини бросился выбивать мяч из-под ног у Месси в штрафной Милана, но попал не в мяч, а в ноги аргентинцу. Безапелляционный 11-метровый удар, который сам Лео и реализовал. Второй пенальти был назначен за фол Несты против Бускетса во время подачи углового. Можно сказать, что подобной борьбы при стандартных положениях всегда в избытке, но Сандро Неста, который в целом провел великолепный матч, уж больно откровенно ухватил Серхио за футболку еще до подачи, причем такой мертвой хваткой, что даже Пуйоль не смог вырвать своего партнера из рук итальянского защитника. Бьорн Кейперс видел этот эпизод как на ладони и принял решение, с которым можно спорить, но трудно оспорить. Месси с точки снова переиграл Аббьяти.Между двумя голами аргентинца нашлось место и для гола Милана. Антонио Ночерино обострил интригу ударом в нижний угол после отменной передачи Ибрахимовича. Это была одна из двух-трех хороших атак Милана за всю игру, тогда как у Барселоны было еще много возможностей решить исход встречи задолго до финального свистка. В принципе, это и было сделано Иньестой в начале второго тайма. Андрес подхватил мяч после удара Месси и рикошета от ноги Мексеса и спокойно разобрался с Аббьяти.
Счет 3:1, когда до финального свистка около сорока минут, это не трагедия. Однако по такой игре поверить в способность Милана отыграться было чрезвычайно сложно. Россо-нери провели парочку перспективных атак, но блаугранас продолжали действовать в передней линии намного опаснее.
По итогам двухматчевого противостояния Милан произвел хорошее впечатление, но Барселона проходит в полуфинал, потому что на данный момент каталонцы сильнее.




Бавария Германия – Марсель Франция – 2:0 (2:0, 0:0)


Голы: 1:0 – Олич (13), 2:0 – Олич (37).

БАВАРИЯ: Нойер, Лам, Дж. Боатенг, Бадштубер, Алаба, Тимощук, Л. Густаво, Мюллер (Рафинья, 39), Кроос (Праньич, 67), Рибери, Олич (Гомес, 75).

МАРСЕЛЬ: Манданда, Аспиликуэта, Фанни, Нкулу, Морель (Амальфитано, 46), Мбиа, Шейру, Реми (Каборе, 63), Вальбуэна, А. Айю, Брандао (Жиньяк, 74).

Предупреждения: Мбиа (37), Алаба (64).

3 апреля. «Альянц-Арена», 21.45.

Первый матч: 2:0


Пожалуй, перед игрой едва ли кто перед этой игрой рискнул бы поставить на выход "Марселя" в полуфинал Лиги чемпионов. Неделю назад подопечные Дидье Дешама дома проиграли 0:2, и в ответной игре им оставалось надеяться лишь на чудо. Кстати, наставнику "провансальцев" тоже остается, похоже, лишь ждать чудес. "Марсель" в чемпионате Франции идет девятым! Так что кресло под тренером ходит ходуном.
"Бавария" в чемпионате пока вторая, но, думается, в этом сезоне у дружины Юппа Хайнкеса главной задачей является другая. Как известно, финал нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов пройдет на "Альянц Арене". И именно участие, а точнее говоря, победа в нем – вот она цель "Баварии". И до нее мюнхенцам оставалось уже чуть-чуть: не растерять дома добытое в Марселе преимущество, да разобраться в полуфинале с "Реалом" (ну, не АПОЭЛем же, честное слово). 
Наставник "Баварии" решил дать в этом матче отдохнуть некоторым лидерам. На скамейке остались и Арьен Роббен, и Марио Гомес. В самом дебюте игры гости выглядели активно. Похоже, французы верили в возможность отыграть два мяча. Именно подопечные Дешама и создали первый опасный момент в игре. Лоик Реми в штрафной немцем накрутил несколько соперников и опасно пробил в ближний угол, но Мануэль Нойер сыграл надежно и спас ворота. Затем Вальбуэна пробросил мяч между ног сопернику ворвался в штрафную, но вместо удара откатил снаряд Шейру, который выстрелил в ногу вратарю соперника. А вот "Бавария" свой первый шанс реализовала. Франк Рибери, которому пришлось отдуваться за всех лидеров команды, на правом краю ушел от трех противников и пошел дальше. Француз ворвался в штрафную и скатил мяч под удар Оличу, который открыл счет в игре и побежал благодарить Хайнкесса за оказанное доверие. 
Самое интересно, что для "провансальцев" ничего не изменилось. В любом случае им нужно было забивать три гола, просто теперь точно не стоило ждать овертайма. Счет мог вскоре сравнять М’Биа. Хавбек пробил издали, но Нойер в красивом прыжке рукой отбил пущенный снаряд. Однако французы уже не выглядели так активно. Хозяева сделали небольшую паузу, но к тридцатой минуте усилил давление. Просто чудеса творил Манданда. Голкипер за пять минут совершил пять сейвов! Сначала Кроос пальнул издали, и вратарь отбил пятнистого в сторону. После этого Морель неудачно отбивал круглого, тот оказался у Тимощука, и украинец с ходу выстрелил, но Манданда вновь спас. Затем Олич бил почти в упор, но оформить дубль ему не удалось. Алаба пытался красиво закрутить мяч в дальний угол, но и ему не удалось перехитрить голкипера, который кончиками пальцев перевел мяч на угловой. Посла стандарта Мюллер бил, но Манданда опять спас. Тут же Кроос издали бил в нижний угол, вратарь уже был не у дел, но его спасла штанга. 
Казалось, что ворота "Марселя" просто кто-то заколдовал. Однако хозяева своего все же добились. Кроос, Рибери и Алаба здорово разыграли мяч, австриец от лицевой прострелил в центр штрафной, откуда Олич расстрелял Манданда. Вот теперь шансов у "Марселя", пожалуй, не быть и быть не могло. 
Во втором тайме "Бавария" продолжила атаковать. Чувствовалось, будто мюнхенцы вновь, как и в игре против "Базеля", хотела порадовать своих болельщиков. После прострела Крооса на Олича, М’Биа едва не срезал мяч в собственные ворота. Затем Рибери бил почти с метра (!!!), но Манданда каким-то чудом вновь спас ворота. В середине второй половины могли отличиться гости. Брандао на дальней штанге замыкал навес, но пробил выше. 
В оставшееся время команды доигрывали матч. Всем все было ясно. Таким образом, "Бавария" одерживает вторую победу над "Марселем" со счетом 2:0. Теперь "ФК"Голливуд" осталось лишь два матча, чтобы добиться права сыграть дома в финале Лиги чемпионов. Однако, пожалуй, это будут самые трудные два матча.

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 263 | Добавил: Krab | Теги: Лига чемпионов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021