Футбольный Мир Вторник, 21.09.2021, 16:52
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Март » 29 » Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи среды.
10:18
Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи среды.

  Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи среды.


Футбольные шахматы на "Сан-Сиро" завершились нулевой ничьей, и партия будет доиграна 3 апреля на "Камп Ноу".Благодаря голам Марио Гомеса и Арьена Роббена мюнхенцы уже одной ногой в полуфинале.

Милан - Барселона 0:0

Милан: Аббьяти, Бонера, Мексес, Неста (Месба, 74), Антонини, Ночерино, Амброзини, Зеедорф, Боатенг (Эмануэльсон, 67), Ибрахимович, Робиньо (Эль Шаарави, 52)

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Маскерано, Пуйоль, Бускетс, Хави, Кейта, Алексис Санчес (Педро, 77), Месси, Иньеста (Тельо, 65)

Предупреждены: Зеедорф, Неста, Амброзини - Кейта


Надежность, надежность и еще раз надежность - ставку на это наверняка делал Массимиллиано Аллегри в сегодняшнем матче против лучшей команды мира по мнению многих. С учетом переполненного лазарета Аллегри выставил действительно сильнейший свой состав, и ребята его не подвели. Наверное, не будет несправедливым назвать героями встречи с Барсой оборону Милана в полном составе (за исключением, конечно же, вышедшего под конец игры Месба), а также неувядающего Аббьяти. Гвардиола, впрочем, также не собирался бросаться шапкой. В запасе остался Фабрегас, а предпочтение было отдано дополнительному футболисту разрушительного плана - Сейду Кейта.
На старте матча Милан буквально задавил соперника своим прессингом и серией моментов, созданных за какие-то три-четыре минуты. Лучший из них остался нереализованным Робиньо - бразилец из выгодной позиции пробил совершенно не так, как и ему, и подавляющему большинству зрителей на стадионе хотелось бы. Мяч пролетел над перекладиной после своеобразной свечи над штрафной Барсы. 
Немногим позже гости выровняли игру и начали действовать в своем привычном ключе. Контроль мяча игроками Барселоны порой просто зашкаливал. Примерно в это время команды обменялись, наверное, самыми опасными моментами за весь поединок. Сначала мини-скандал случился в штрафной Милана, когда Аббьяти задел ногу Алексиса Санчеса. Другое дело, что чилиец сам так хотел упасть, что рефери посчитал столь картинное падение "пустышкой". И тем не менее, формальный повод указать на точку у шведского арбитра был. Далее Месси даже забил после прострела-удара Дани Алвеша, но сделал это аргентинец из положения "вне игры". Ответ Милана не заставил себя долго ждать. Отменную передачу выдал Зеедорф - голландец пасом отрезал троих защитников Барсы, позволив Ибрахимовичу выскочить на свидание с вратарем, однако швед решил ударить на технику и точность, что стало не лучшим выбором. Вальдес и его хладнокровность не дали Милану счет открыть.
Барселона оккупировала половину поля хозяев, изредка создавая опасные моменты, но по-настоящему серьезной остроты не возникало по причине удивительно плотной игры миланцев с игроками соперника. Иньесту закрыли вообще, Алексис Санчес был похож на собственную бледную тень, и лишь Хави и Месси отдувались за всех партнеров. Предельная надежность при игре в обороне стала главным залогом все же успешного результата для Милана.
После перерыва команды моментов практически не создавали, контролируя игру отрезками. В силу определенных причин таких отрезков было куда больше у Барселоны, но и Милан не стал сбиваться в кучу и играть исключительно на отбой. Более того, Аллегри из-за травм пришлось снимать Робиньо и Несту. Вместо последнего вышел Месба и едва не наломал дров. Чего только стоит потеря мяча алжирцем в собственной штрафной на 88-й минуте встречи, когда Месси мог пробить Аббьяти, но тот отвел угрозу, а добивание Тельо принял на себя Антонини. 
Таким образом, все самое интересное переносится на ответную встречу. Милану будет еще тяжелее, но шансы справиться с Барселоной у команды Аллегри все же остаются. Наверняка оба тренера почерпнули для себя много интересной информации после сегодняшней дуэли.



Марсель – Бавария 0:2

Голы: Гомес, 44, Роббен, 69

Марсель: Андраде, Аспиликуэта, Нкулу, Фанни, Морель, А.Диарра (Шейру, 71), Мбиа, Амальфитано (Брандао, 68), А.Айю, Вальбуэна, Реми

Бавария: Нойер, Лам, Боатенг, Бадштубер, Алаба, Луис Густаво, Кроос (Тимощук, 63), Роббен, Мюллер (Швайнштайгер, 70), Рибери (Праньич, 79), Гомес

Предупреждения: А.Диарра, Мбиа – Кроос, Лам, Луис Густаво, Швайнштайгер, Алаба


Вратарская проблема в "Марселе" была главной темой для разговоров перед игрой. Дидье Дешама подвёл основной голкипер клуба Стив Манданда. В предыдущей игре Лиги чемпионов против "Интера", на последних секундах, уже ничего не решавших, Манданда не подумавши, сбил соперника в своей штрафной. Манданда заработал удаление не только на остаток матча на "Сан Сиро", но и на первый поединок с "Баварией" на "Велодроме". Манданда – твёрдый первый номер, и без него у Дешама встал резонный вопрос: кто будет защищать ворота французов против звёзд Европы во главе с Рибери и Роббеном? Элинтон Андраде и Дженнаро Брасильяно предлагали себя в выгодном свете, и Дешам сделал свой выбор накануне стартового свистка Карлоса Веласко Карбальо.
"Я поговорил с обоими вратарями и решил: играть будет Андраде. Решение принял исходя из интересов команды. По сравнению с "Боруссией" у "Баварии" больше опыта, поэтому вполне логично, что она является фаворитом. "Нас ждет великий матч с великой командой, который войдет в историю клуба". Мы будем готовы физически и психологически. Чтобы противостоять атакующей игре соперника, нашим крайним защитникам предстоит внимательно приглядывать за обеими вингерами "Баварии". Победа над мюнхенцами не станет чудом, но для ее достижения мы должны провести два отличных матча: дома и на выезде" – Дидье Дешам.
До заключительной минуты первого тайма Андраде не давал поводов вспоминать марсельским любителям футбола о потере Манданда. Быстрая контратака гостей, завершившаяся тем, что Роббен отпасовал с фланга в центр, привела к выходу Гомеса на ударную позицию. Марио в последних матчах набрал идеальную форму, но никто не был уверен в том, что форвард захочет пробить по центру с двадцати пяти метров. Нападающий сборной Германии пробил хорошо, но Андраде по всем канонам вратарского искусства должен был спокойно фиксировать мяч или, на крайний случай, отбивать его в сторону. Резервист "Марселя" пустил мяч подмышкой. Наверняка, Дешам в тот момент пожалел о выборе в пользу Андраде.
Кроме забитого мяча, первый тайм запомнился необъяснимой грубостью. Испанскому рефери пришлось демонстрировать четыре жёлтые карточки, и до удаления дело, слава Богу, не дошло. Если французы признавали перевес "Баварии" в исполнительском мастерстве футболистов, то у "Марселя" имелись свои козыри в лице стандартных положений и Андре Айю. Первый опасный момент в матче был создан французами при розыгрыше стандарта, а перед пропущенным мячом Айю мог вывести марсельцев вперёд, но к срезке от африканца Нойер оказался готов.
В первые двадцать минут второго игрового отрезка команды пожелали бить по воротам почти после каждого наступления. На исходе часа игры у Гомеса был шанс удвоить счёт, но в борьбе с немцев реабилитировался Андраде. Второй мяч "Бавария" забила, и для этого совсем необязательно оказалось отличаться Гомесу. Арьен Роббен сыграл в стенку с Мюллером, вышел один на один с голкипером "Марселя" и практически предрешил судьбу путёвки в полуфинал. В Мюнхене "Марсель" должен сподобиться на чудо.

Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 306 | Добавил: Krab | Теги: Лига чемпионов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021