Футбольный Мир Среда, 19.06.2019, 03:30
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Январь » 25 » Лилль снова не выиграл
11:27
Лилль снова не выиграл

На этот раз очки у Догов отобрал Ренн.

Лилль – Ренн 1:1

Голы: Калу, 34 – Дюкур, 41

Лилль: Эньяма, Сидибе, Баша, Розегнал, Суаре, Мавуба, Гуйе, Роделен (Руис, 85), Мендеш (Ориджи, 68), Калу, Ру

Ренн: Костель, Данзе, Кана-Бийик (Бакайоко, 3), Арман, Мбенге, Конрадсен, Макун, Дюкур, Алессандрини (Кадир, 79), Тойвонен (Оливейра, 61), Питроипа

Предупреждения: Сидибе


Два поражения кряду поставили Лилль в крайне неудобное положение. Отрыв от наступающего на пяты Сент-Этьенна сократился всего до трех очков. Положение Догов усугублялось и внушительным количеством травмированных. В лазарете северян находились Мартен, Берия и Кьяер. Прибавьте сюда дисквалифицированного Бальмона, и картина получалась вовсе удручающей. Тем не менее Лилль не имел права на еще одну осечку и любой ценой должен был обыгрывать Ренн, чтобы прервать серию неудач.

Неудивительно, что подопечные Жирара попытались шокировать соперника мощным дебютом. Стартовый состав Лилля красноречиво говорил о намерении хозяев играть первым номером, причем активно в передней линии. Позицию Бальмона в центре поля занял нацеленный на чужие ворота Райан Мендеш. Атаки Догов были мощными, но без видимых проблем перекусывались игроками центральной зоны Ренна.

В этой ситуации северянам помогла травма лидера обороны соперника. Жан-Армель Кана-Бийик получил серьезное повреждение в столкновении с Ноланом Ру и был вынужден покинуть поле на носилках. Конечно, столь существенная потеря наложила отпечаток на игру гостей в обороне.

Лилль быстро нащупал слабое место в защитных порядках бретонцев. Им оказалась игра на втором этаже. В течение первых пятнадцати минут Баша дважды расстреливал цель, замыкая навесы с угловых, но в обоих случаях на выручку гостям приходил Костель. Не гнушались Доги бить с дальней дистанции, но в этих эпизодах кипер бретонцев действовал выше всяких похвал. Выстрелы Мавуба и Роделена были крайне опасными, но Бенуа был на высоте.

Впрочем, постоянное давление на ворота соперника должно было принести дивиденды. Оборона Ренна не выдержала на 34-й минуте. Ру легко освободился от опеки Мбенге на правом фланге, протащил мяч вдоль лицевой линии и прострелил на Калу. Саломон одним касанием подработал сферу, после чего точно пробил головой – 1:0.

В течение всего первого тайма Ренн старался отвечать сопернику быстрыми контратаками. Разгоняли их флангами Питроипа и Алессандирини. И если Джонатана целиком и полностью съел Суаре, то Ромену порой удавалось справляться с оппонентами. Все-таки Сидибе и Розегнал, которые противостояли вингеру Ренна, не выглядели оплотом надежности. В итоге, Алессандрини удалось организовать пару опасных выпадов, которые завершились острыми ударами Дюкура и Тойвонена. Кстати, пару слов об известном новичке Ренна. Лишенный поддержки партнеров Ола потерялся на поле и, ничем не запомнившись, был заменен в середине второго тайма.

Несмотря на существенное преимущество, Лиллю не удалось удержать преимущество в счете до перерыва. Алессандрини в очередной раз прострелил слева, Розегнал и Баша допустили грубейшую ошибку, и Дюкур с линии вратарской вогнал мяч в сетку – 1:1.

Во второй половине встречи диспозиция сил на поле не изменилась. Лилль продолжал большими силами идти вперед, Ренн все так же уповал на контратаки. Отличие от тайма первого было лишь одно – остроты у ворот обеих команд заметно убавилось. На фоне бесчисленного количества дальних ударов, точных и не очень, у Догов можно выделить лишь один момент. Прострельную передачу Ориджи с правого фланга замыкал Ру, но Костелю чудом удалось парировать мяч ногой. В распоряжении игроков Ренна также был один супермомент. После очередного провала Розегнала наедине с Эньямой оказался Дюкур, но на сей раз нигерйский кипер выручил свою команду.

1:1 – нанеся 21 удар по воротам Костеля, Лиллю удалось забить один гол. Команда Рене Жирара не может выиграть в третьем матче кряду, что должно серьезно беспокоить наставника. Конкуренты уже совсем близко.

Категория: ФРАНЦИЯ | Просмотров: 154 | Добавил: Krab | Теги: Лилль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019