Футбольный Мир Суббота, 16.10.2021, 14:13
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2012 » Февраль » 7 » Ливерпуль и Тоттенхэм друг другу забить не сумели.
09:42
Ливерпуль и Тоттенхэм друг другу забить не сумели.

 Ливерпуль и Тоттенхэм друг другу забить не сумели.


Красные остаются на седьмом месте.Боевая ничья на "Энфилде".

Ливерпуль - Тоттенхэм 0:0

Ливерпуль: Рейна, Джонсон, Аггер, Шкртел, Келли, Куйт (Суарес, 66), Джеррард, Адам, Спиринг, Кэрролл, Беллами (Даунинг, 74)

Тоттенхэм: Фридель, Уокер, Кинг, Доусон, Ассу-Экотто, Кранчар (Роуз, 88), Ливермор, Паркер, Бэйл, Модрич, Адебайор (Саа, 71)

Предупреждены: Суарес, Шкртел - Паркер, Бэйл


Перед воскресными матчами главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон отрядил лондонский "Тоттенхэм" в когорту клубов, которые виртуально уже завоевали себе место в первой тройке. "Шпорам" нужно было опасаться отбывшего дисквалификацию Луиса Суареса, но Кенни Далглиш предпочёл оставить уругвайца на скамейке запасных. Дирк Кёйт номинально в первом тайме частенько отходил в центр, освобождая весь правый фланг для Келли, который к сорок пятой минуте выполнил порядка десяти прострелов и подач в направлении Кэрролла. Критикуемый всеми форвард у ворот действовал не так остро, зато старался быть полезным вне пределах штрафной, конструируя передачи на партнёров. Живой символ "Ливерпуля" Стивен Джеррард имел два отличнейших штрафных удара, но в обоих случаях мяч даже не долетал до ворот.
Несмотря на статистические цифры и графики английских операторов в перерыве, указывавших на то, что "Ливерпуль" предпочитал атаковать через центральную зону поля, в наступательной игре "красных" просматривался один жирный шарж. Большинство наступлений "Ливерпуль" выстраивал при помощи правого края. У "Тоттенхэма" нагнетал обстановку левый фланговый Гарет Бэйл, плотно опекали Луку Модрича, но хорват старался не разрывать линию центральных полузащитников с Ливермо. До Адебайора мяч доходил очень редко, и тоголезцу приходилось оттягиваться назад в поисках развития комбинаций. У Эммануэля получалось, мягко говоря, слабо. Адебайор до семьдесят первой минуты повалял на поле дурака и ушёл с поля вместо Луи Саа.
Действиями лондонцев на "Энфилде" командовал тренерский триумвират "Тоттенхэма". Главный наставник Гарри Реднапп из-за погодных условий не смог прибыть в Ливерпуль, несмотря на близость двух городов Великобритании. Пока в игре отсутствовали моменты, болельщики и журналисты смаковали минимальные интересные детали. В первые сорок пять минут таковым стал выход на поле мерсисайдской кошки, целую минуту не дававшую командам продолжать важную встречу. Во втором отрезке фанаты на "Энфилде" нашли для себя двух злых гениев из стана соперника. Гарет Бэйл стал изгоев в Ливерпуле после явной симуляции во время скоростного забега, а Скотт Паркер собственную порцию критики заслужил за совершенно контактный эпизод в собственной штрафной. Луис Суарес, едва вышедший на поле, "засадил" сопернику в живот. Эпизод был очень спорным, и арбитр наказал уругвайца "горчичником", но фанатам показалось, что Паркер, скорее, имитировал боль, нежели, чем действительно испытывал её на самом деле.
С выходом на поле Суареса "Ливерпуль" перестроился на игру с двумя главными нападающими. "Красные" прибавили в атаке, но никто на стадионе уже не удивился тому, что Кэрролл из двух выгодных положений пробил намного выше перекладины. Суарес также был на ударной позиции, правда, уругваец никак не мог переиграть из близкого расстояния Фриделя. Опытный кипер "шпор" излучал уверенность, чем сбавил мерсисайдцев.
"Тоттенхэм" перестановкой Адебайор – Саа оставил в деле одного явного форварда при поддержке двух несменяемых фланговых помощников. Своего шанса лондонцы дождались под занавес матча. Гарет Бэйл на грани офсайда выскочил к чужим воротам. Ошибка валлийца заключалась в том, что он не стал уходить от Рейны, а принялся бить в голкипера. Пеп в сложнейшем моменте выручил "красных" от неминуемого гола. Нулевая ничья устраивала "шпор", которые всем своим видом показывали желание поскорее услышать финальную трель Майкла Оливера. Нули на табло оставили "Ливерпуль" на седьмом месте в чемпионате Англии, а "Тоттенхэм" восстановил отрыв от "Челси".

Категория: АНГЛИЯ | Просмотров: 274 | Добавил: Krab | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2021