Футбольный Мир Четверг, 04.06.2020, 20:10
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Август » 24 » "Манчестер Сити" громит "Ливерпуль"
16:54
"Манчестер Сити" громит "Ливерпуль"

  "Манчестер Сити" громит "Ливерпуль"

В заключительном матче 2-го тура английской Премьер-Лиги "Манчестер Сити" благодаря точному удару Гарета Барри и двум голам Карлоса Тевеса, один из которых был забит с пенальти, добился эффектной победы с крупным счётом 3-0 над "Ливерпулем".

Манчестер Сити - Ливерпуль 3:0

Голы: Барри, 13, Тевес, 52, 67 (с пенальти)

Манчестер Сити: Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Коло Туре, Милнер, Джонсон, Барри, де Йонг, Яя Туре (Сабалета, 85), Тевес (Жо, 85)

Ливерпуль: Рейна, Аггер, Каррагер, Шкртел, Джонсон, Лукас (Пачеко, 86), Джеррард, Йованович, Куйт, Нгог, Торрес (Бабель, 78)

Предупреждения: Ричардс - Шкртел


Оказалось, что "горожане" сильнее своего соперника не только по составу, но и по игре.
В заявку "горожан" не попал нападающий Марио Балотелли. Роберто Манчини предпочел не рисковать своим соотечественником, который на неделе травмировал колено в матче Лиги Европы против "Тимишоары". Испанский вингер Давид Сильва занял место на скамейке запасных. В основе хозяев оказались Адам Джонсон, Жульен Лескотт и дебютант Джеймс Милнер.
Впервые в сезоне в стартовом составе "красных" появился Фернандо Торрес. Главный тренер Рой Ходжсон не побоялся выставить сразу двоих нападающих и в пару к испанцу отправил Давида Нгога. Даниэль Аггер, несмотря на сотрясение головы, также появился с первых минут. Самая же главная новость - в заявке "Ливерпуля" не оказалось Хавьера Маскерано. По всей видимости слухи о переходе аргентинского полузащитника в "Барселону" - не просто слухи. Новичок Кристиан Поульсен остался в запасе.
Уже на 3 минуте возникло некое подобие опасности. Торрес оказался в штрафной противника, но замешкался, и оборона его накрыла. Хозяева "Сити оф Манчестер" ответили контратакой, и Мартин Шкртел лишь ценой желтой карточки остановил на фланге Адама Джонсона. На 9 минуте активный вингер "Сити" отметился мощнейшим дальним ударом, но вышло немного неточно.
А на 13 минуте подопечные Роберто Манчини открыли счет. Адам Джонсон неплохо сыграл на фланге, а затем отдал на Милнера, который передал мяч в центр штрафной под удар Гарету Бэрри. Полузащитник пробил низом не сильно, но очень точно, прямо в дальний угол ворот Хосе Рейны - 1:0.
Тут же после забитого гола Карлос Тевес постарался развить преимущество своей команды. Аргентинец на скорости ворвался в штрафную, но Джейми Каррагер в силовой манере оттеснил его от мяча и не позволил прицельно пробить. До перерыва оборона хозяев практически не допустила ни одной ошибки. Лишь однажды защитники позволили Торресу отпасовать на Стивена Джеррарда, который приложился с дальней дистанции, но в створ не попал.
На протяжении первого тайма "горожане" в полтора раза чаще владели мячом и были опасны впереди. Одним из самых активных был Адам Джонсон, который раз за разом терзал на бровке Аггера. Тем не менее, гол Бэрри так и остался единственным в первой половине.
Начало второго тайма осталось за "Сити", и на 52 минуте это вылилось в гол. Джонсон подал угловой, а Мика Ричардс выиграл второй этаж и скинул на Тевеса. Капитан хозяев оказался ни кем не прикрыт и с пары метров незаметным касанием переправил мяч в ворота - 2:0.
Тевес
Гол Тевеса разозлил "красных", и они бросились отыгрываться. "Горожане" оказались прижаны к собственным воротам. На 57 минуте гостям удалась отличная комбинация. Джеррард мощно пробил из-за штрафной и угодил в штангу, но атака продолжилась. Мгновенно с интервалом в несколько секунд наносили удары Нгог и Торрес, но Харт совершил два прекрасных сейва.
Тем временем хоязева перешли на контратаки, это принесло свой результат. Адам Джонсон ворвался в чужую штрафную, после чего в столкновении со Шкртелом упал. Рефери Фил Дауд назначил пенальти, увидев в подкате словака нарушение правил. К точке подошел Тевес и развел мяч с Рейной по разным углам - 3:0.
Вскоре Рой Ходжсон снял с игры Торреса и выпустил Райана Бабеля. В первой же атаке голландец нанес неплохой удар, но Харт не сплоховал, несмотря на небольшой рикошет от ноги Коло Туре. В концовке матча "красные" совершенно расклеились, а на скамейке запасных у тренера усиления не имелось.
"Ливерпуль" проиграл и проиграл заслуженно. Лишь некоторые вспышки, отрезки по нескольку минут, мерсисайдцы могут занести себе в актив. В остальном они выглядели неудачно. "Манчестер Сити" заметно прибавил по сравнению с поединком первого тура против "Тоттенхэма". Прежде всего надеждее стала действовать оборона. А вкупе не допускающим ошибок Хартом и поддержке собственных болельщиков "горожане" сумели отпраздновать крупную победу. Сегодня "Ливерпуль" был слабее - как по составу, так и по игре.

Категория: АНГЛИЯ | Просмотров: 222 | Добавил: Krab | Теги: Манчестер Сити, Ливерпуль, Англия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020