Футбольный Мир Воскресенье, 22.09.2019, 20:36
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2013 » Октябрь » 24 » Манчестер Сити побеждает ЦСКА.
09:42
Манчестер Сити побеждает ЦСКА.

Манчестер Сити в сложной игре на сложном поле победил в Химках московский ЦСКА и приблизился к выходу в 1/8 финала Лиги чемпионов.

ЦСКА – Манчестер Сити 1:2

Голы: Тошич, 32 – Агуэро, 34, 42

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, Набабкин, В.Березуцкий (А.Березуцкий, 6), Щенников, Вернблум, Хонда, Цубер (Муса, 50), Тошич, Миланов, Думбия

Манчестер Сити: Харт, Сабалета, Коларов, Настасич, Хави Гарсия, Навас, Д.Сильва (Насри, 79), Фернандиньо, Яя Туре, Негредо (Джеко, 72), Агуэро (Клиши, 89)

Предупреждения: Вернблум, Игнашевич, Муса – Негредо, Яя Туре, Сабалета


Матчи в России в рамках осенней стадии группового этапа Лиги чемпионов – долгоиграющий кошмарный сон для европейских клубов. О том, что России до сих пор не научились подготавливать поля к важным матчам, известно везде, и этот год не стал исключением. Плачевная ситуация с московскими газонами привела к тому, что ЦСКА провёл свой домашний матч против "Виктории" в Санкт-Петербурге. К игре против "Манчестер Сити" удалось хоть как-то подготовить "Арену Химки", так что очередного "домашнего выезда" избежать удалось. Естественно, что качество поля вызывало большие сомнения, и представители "Манчестер Сити" неоднократно говорили о том, что играть на таком газоне нельзя. В частности, главный тренер "горожан" Мануэль Пеллегрини выразил своё негодование: "Это возмутительно, что нам позволено играть на таком поле. Если вдруг завтра пойдет дождь, то играть будет совершенно невозможно. Не понимаю, почему матч против "Виктории" ЦСКА запретили играть здесь, а когда наступила пора играть против "Манчестер Сити" – разрешили". Лишь Яя Туре, успевший в своё время поиграть в украинском первенстве, спокойно отнёсся к состоянию газона, иронично отметив, что в Африке ему приходилось играть в куда более неприглядных условиях.

Армейский клуб сейчас находится в тяжелом состоянии, особенно если судить по матчам Премьер-лиги. А всё началось со злополучного поединка против мюнхенской "Баварии", в котором армейцы проиграли со счётом 3:0. После этого "красно-синие" провели пять матчей национальном чемпионате, проиграв четыре из них, и не забив ни единого мяча! Естественно, что перед матчем против "Манчестер Сити" шансы российской команды оценивались не слишком-то высоко.

В стартовом составе ЦСКА наконец-то оказался Сейду Думбия, а вот Ахмед Муса был оставлен в запасе. Мануэль Пеллегрини выпустил практически всех сильнейших футболистов. Хотя тяжело сказать, кто же является сильнейшим в команде, где свыше 20 игроков являются звёздами европейской величины. Отметим лишь, что в нападении "Манчестер Сити" появились Агуэро и Негредо.

Уже на четвёртой минуте "Манчестер Сити" имел великолепный шанс для гола. Сильва навесил с углового на ближнюю штангу, откуда Агуэро продолжил на дальнюю. Яя Туре откровенно простил российскую команду, не попав по мячу буквально с метра. Всего через две минуты Леонид Слуцкий был вынужден сделать замену. Вместо Василия Березуцкого на поле вышел его брат Алексей. Оказалось, что первый почувствовал боль в колене, из-за чего и пришлось делать эту перестановку.


 "Манчестер Сити" ожидаемо больше владел мячом, но ЦСКА не позволял сопернику хозяйничать у ворот Акинфеева. Правда голевые моменты всё равно возникали. Так, на пятнадцатой минуте Сабалета вырезал отличную передачу на своего соотечественника Агуэро, который не сумел попасть в створ с линии вратарской. Чуть позже Кун наносил удар головой после очередного кросса от Сабалеты, но и этот удар получился неточным.

И тем удивительно, что ЦСКА удалось забить первым. На тридцать второй минуте армейцам удалась едва ли не первая классная атака, в результате которой Хонда скинул мяч на ход Тошичу, а тот классным ударом сумел "прошить Харта. Правда радость от гола была мимолётной, ибо уже через две минуты настырный Агуэро сравнял счёт в матче. Сильва сделал точный пас на Серхио, тот играючи справился с Игнашевичем и пробил идеально в дальний угол ворот.

А спустя восемь минут аргентинец оформил дубль, вновь наказав оборону ЦСКА за не самую надёжную игру. Негредо сделал отличный заброс на ход своему партнёру по атаке, Агуэро без видимых проблем оторвался от Набабкина и забил второй мяч.

 На старте второго тайма Негредо в третий раз отправил мяч в сетку ворот ЦСКА, но взятие было отменено из-за игры рукой у испанского форварда. Понимая, что нужно как-то освежать игру, Леонид Слуцкий выпустил на поле Муса, заменив Цубера. На пятьдесят третьей минуте ЦСКА удалось создать опасный момент, в результате которого Думбия бил в дальний угол, но Харт успел среагировать.


 На шестьдесят шестой минуте Давид Сильва мог снимать все вопросы о победителе матча, если бы попал в цель. Удар испанца был под перекладину, и Игорь Акинфеев лишь чудом сумел переправить мяч на угловой. Время шло, армейцы как могли прессинговали и пробовали отличиться, но у них практически ничего не получалось в завершающей стадии атак. На восемьдесят первой минуте Ахмед Муса сумел-таки забить гол, но румынский арбитр матча Овидиу Хацеган за секунду до этого увидел фол в атаке у Вернблума.

Уже в добавленное арбитром время Кейсуке Хонда мог добывать ничью для ЦСКА, но пробил точно в Джо Харта.


Категория: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ | Просмотров: 146 | Добавил: Krab | Теги: ЦСКА Москва, Лига чемпионов, Манчестер Сити | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2019