Футбольный Мир Суббота, 08.08.2020, 00:10
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2014 » Январь » 19 » Марсель не сыграл с Валенсьенном, Бордо проиграл Бастии
11:44
Марсель не сыграл с Валенсьенном, Бордо проиграл Бастии

Не все матчи 21 тура французской Лиги 1 удалось провести.

Пятиматчевая серия без побед может вывести из себя даже самого терпеливого человека. Что уж говорить о вспыльчивом наставнике Бастии Фредерике Антце! В матче с Бордо тренер затеял серьезную перестройку, перетасовав привычный стартовый состав. Казри, Будебуз, Палмьери, Модесто – все эти ребята начинали поединок на скамейке запасных. Надо сказать, что шоковая терапия пошла коллективу на пользу.
 
Нет, Бастия не стала в клочья разрывать вражескую оборону, и даже не завладела территориальным преимуществом. Островитяне просто стали играть внимательнее и более дисциплинировано. На руку хозяевам сыграли и проблемы соперника. После двух домашних поражений кряду Бордо находился под серьезным давлением. Не хватало жирондинцам и забивного форварда. Жусси и Дьябате продолжают поправлять здоровье, а свежеподписанного Оаро наставник команды Франсис Жийо банально не рискнул бросить в бой с первых минут.
 
Первая половина встречи прошла в равной борьбе и толком без голевых моментов. Гости периодически пытались беспокоить Лека, который подменял травмированного Ландро, дальними ударами, но мяч упрямо отказывался лететь в створ ворот. Бастии в свою очередь удалось наказать противника за невнимательность в обороне. Энрике прозевал рывок Распентино по правому флангу. Тот прострелил на Ба, и Адама мощным ударом в касание поймал на противоходе Каррассо.
 
В перерыве Франсис Жийо был вынужден вносить какие-то изменения в игру команды. Так, вместо опорного полузащитника Поко на поле появился форвард Оаро. Гийом заметно усилил игру жирондинцев в атаке, вот только в лице Лека звездный новичок аквитанцев встретил достойного оппонента. Кипер Бастии демонстрировал выдающуюся форму. Только его великолепные сэйвы после ударов Оаро и Мориса-Белая позволили корсиканцам удержать победу.
 
1:0 – Бордо терпит третье поражения кряду, и это не может не беспокоить Франсиса Жийо. Уж слишком сильно игра команды зависит от формы Дьябате. Стоило форварду оказаться на больничном, как Бордо тут же посыпался...
 
Бастия – Бордо 1:0
Гол: Ба, 42
 
Бастия: Лека, Дьяките, Скиллачи, Арек, Ромарек, Распентино, Каузак, Ба (Будебуз, 59), Ятабаре (Модесто, 70), Красич (Казри, 50), Илан
 
Бордо: Каррассо, Энрике, Сане, Орбан, Мариано, Обраняк, Бийого Поко (Оаро, 46), Сертик (Траоре, 76), Ролан (Фобер, 70), Севе, Морис-Белай
 
Предупреждения: Дьяките, Каузак — Фобер
 
 
В прошлом туре Лорьян потерпел обидное фиаско в Нанте. Эта неудача прервала великолепную серию подопечных Кристиана Гуркюффа из семи матчей без поражений. Конечно, Хеки жаждали доказать случайность осечки, и делать это нужно было в дерби с Генгамом. Команда Жоселена Гурвеннека нынче находится не в лучшей форме, так что Лорьян был очевидным фаворитом противостояния.
 
Свой статус хозяева начали доказывать с первых минут. Не успели игроки Генгама войти в игру, как оказались на лопатках. Счет был открыт на 8-й минуте. Монне-Паке прорвался по левой бровке и прострелил, Абубакар сделал скидку на Жуффре, и Янн бильярдным по точности ударом с линии штрафной выстрелил точно в дальний нижний угол – 1:0. Второго взятия ворот долго ждать не пришлось. Всего через четыре оборота секундной стрелки Монне-Паке получил пас от Абубакара, вышел на вражеские ворота под острым углом и мощным выстрелом отправил мяч в ближнюю девятку – 2:0. Еще в первом тайме Алядьер мог доводить счет до разгромного, но его удар принял на себя каркас ворот.
 
Во втором тайме Лорьян продолжил издеваться над соперником, в клочья разрывая его оборону. Нди Ассембе приходилось трудиться в поте лица, но голкипер действовал безошибочно. Порой Генгаму откровенно везло, как в ситуации с ударом Абубакара, который сотряс штангу. 2:0 – Хеки возвращаются на победную стезю.
 
Лорьян – Генгам 2:0
Голы: Жуффре, 8, Монне-Паке, 12
 
Лорьян: Шайно (Рейне, 46), Гассама, Экюэль Манга, Лютуа, Геррейро, Бурийон, А.Траоре, Монне-Паке, Жуффре (Суну, 83), Абубакар (Диалло, 75), Алядьер
 
Генгам: Нди Ассембе, Мартинс Перейра, Сорбон, Кербра, Левек (Леметр, 46), Ланжиль, Санкаре, Жиресс, Матис (Диалло, 74), Беву (Дуньяма, 65), Ятабаре
 
Предупреждения: А.Траоре, Бурийон, Лютуа
 
 
Кадровые проблемы злым роком продолжают преследовать Клода Пюэля и его Ниццу. Отсутствие двух основных центрбэков дало о себе знать в Нанте, где Ницца уступила среди недели со счетом 3:4. За три дня, которые прошли после той неудачи, количество травмированных только увеличилось: в лазарет угодили Ботеак и Эйссерик… Несмотря на все трудности и невзгоды, в домашней игре с Аяччо Орлы были обязаны набирать три очка. Любой результат отличный от победы воспринимался бы болельщиками команды как провал.
 
Дебют встречи получился насыщенным. Уже на второй минуте гости имели прекрасную возможность, чтобы повести в счете. Гомис грубо ошибся на подступах к собственной штрафной, позволив Эдуардо выйти на свидание с Оспиной. К счастью для пернатых, бразилец отправил мяч над перекладиной. За непростительную расточительность гости тут же были наказаны. Это Брюлс шикарным по исполнению ударом со штрафного обвел стенку и уложил мяч точно в ближний нижний угол – 1:0.
 
Поведя в счете, Ницца заметно снизила обороты, решив не форсировать события на поле. Орлы стали действовать с акцентом на контратаки. Полумоменты у ворот Очоа возникали регулярно, но до настоящих голевых возможностей дело не доходило.
 
После перерыва диспозиция сил на поле несколько изменилась. Корсиканцы были вынуждены активизироваться, и проблемная оборона соперника стала регулярно допускать ошибки. Шикарную голевую возможность упустил Кавалли. Опытный хавбек не реализовал выход один на один. Мог забивать Фати, но после его дальнего удара мяч лишь облизал штангу.
 
Концовка встречи получилась нервной. Аяччо до последнего не терял надежду избежать поражения. Ницца не оставляла попыток поймать соперника на контратаке. В своих стремлениях больше преуспели хозяева. Уже в компенсированное время точку в матче поставил Цвитанич.
 
Ницца – Аяччо 2:0
Голы: Брюлс, 5, Цвитанич, 90+1
 
Ницца: Оспина, Пюэль (Палюн, 67), Гомис, Женевуа, Колодзейчак, Дигар, Менди, Абриэль (Амави, 87), Брюлс, Мюпе (Брюинс, 55), Цвитанич
 
Аяччо: Очоа, Энгбар, Тонуччи, Зубар, Делна (Ольеш, 71), Фати, Андре (Диарра, 55), Мостефа, Кавалли, Ласне (Эдуардо, 82), Эдуардо
 
Предупреждения: Пюэль, Абриэль, Цвитанич – Фати, Кавалли, Ольеш
 
 
Видимо, удачная игра с Монако вселила в футболистов Монпелье веру в светлое будущее. Поединок с Сошо, прямым конкурентом в борьбе за выживание, обещал превратиться для Эро в серьезное испытание. Однако команда Роллана Курбиса совладала с нервной нагрузкой и провела встречу на одном дыхании.
 
Монпелье вновь продемонстрировал отличное командное движение и высокий прессинг, который на прошлой неделе доставил массу проблем богатым монегаскам. Скромному Сошо вовсе пришлось туго. Мало того, что об активности на вражеской половине поля не шло речи, так еще и оборона регулярно допускала грубые ошибки. И если удар Сансона на себя приняла перекладина, то Мунье своим моментом воспользовался сполна. Антони обокрал Коршиа, вышел один на один с Кро и без проблем перебросил кипера – 0:1.
 
Сошо оказался в непростом положении, а на 34-й минуте оно вовсе стало катастрофическим. Синкала грубо атаковал в центре поля Сансона, за что увидел перед собой красный свет. В большинстве Монпелье не составило никакого труда довести матч до победы. В качестве подтверждения своего превосходства во втором тайме гости организовали еще одно взятие ворот. После паса Камара отличился Тьене. 0:2 – Эро одерживают лишь третью победу в сезоне.

Сошо – Монпелье 0:2
Голы: Мунье, 20, Тьене, 74
 
Сошо: Кро, Коршиа, Канте, Сунзу, Фассурье, Синкала, Эйкмайер (Илаймахаритра, 67), Прчич, Маюка (Руде, 46), Дж.Айю (Бутен, 80), Бакамбу
 
Монпелье: Журдрен, Деплань, Илтон, Конгре, Эль-Каутари, Марво, Стамбули, Сансон, Кабелла (Сайхи, 79), Ньянг (Камара, 72), Мунье (Тьене, 66)
 
Предупреждения: Синкала
 
Удаление: Синкала, 34
 
 
Ренн – Эвиан 0:0
 
Ренн: Костель, Данзе, Кана-Бийик, Хутонджи, Мбенге, Макун, Бакайоко (Алессандрини, 46), Кадир, Дюкур, Питроипа (Уну, 77), Ромеро (Оливейра, 70)
 
Эвиан: Ляке, Джа Джедже, Менса, Ангула, Сабали (Барбоса, 59), Коне, Сорлен, Сугу (Камбон, 71), Бенезе (Нсикулу, 84), Васс, Бериго
 
Предупреждения: Бенезе, Сугу, Ангула


Матч Марсель — Валенсьенн перенесен
Категория: ФРАНЦИЯ | Просмотров: 295 | Добавил: Krab | Теги: Лига 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020