Футбольный Мир Среда, 03.06.2020, 06:41
Вы вошли как Новичок | Группа "Фанаты" | RSS
Вход

Календарь

Меню сайта

Трансляции

(Киевское время)


Матчи в записи

...

Livescore

Главная » 2010 » Январь » 11 » Милан трижды поразили ворота местного Ювентуса.
10:04
Милан трижды поразили ворота местного Ювентуса.

   Милан трижды поразили ворота местного Ювентуса.


В матче 19-го тура итальянской Серии А «Милан» на «Стадио Олимпико» разгромил туринский «Ювентус».

Ювентус - Милан 0:3
Голы: Неста, 29, Роналдиньо, 71, 88

Ювентус: Маннингер, Грыгера, Кьеллини, Каннаваро, Гроссо, Салихамиджич (Дель Пьеро, 60), Фелипе Мело, Поульсен (Де Челье, 63), Маркизио, Диего, Амаури

Милан: Дида, Абате, Неста, Тиаго Силва, Антонини, Гаттузо (Фламини, 65), Амброзини, Пирло, Бекхэм, Роналдиньо, Боррьелло (Хунтелаар, 86)

Предупреждения: Поульсен, Амаури - Амброзини

Таковы сегодняшние реалии итальянского чемпионата, что «Юве» и «Милану» в очном споре приходится решать ни кому быть на первой строчке, а кто сохранит шансы на борьбу за нее с уверенно лидирующим «Интером».

Атмосфера перед матчем в командах была разная – неудачно начав чемпионат, «Милан» постепенно обретает свою игру и демонстрирует стабильный результат (проигрыш «Палермо» скорее недоразумение), а вот «Ювентус» напротив – отлично войдя в сезон, ближе к его середине серьезно сдал и никак не может выбраться из игрового кризиса. Слухи о том, что клуб расстанется с Чирой Феррарой, ходят по итальянской земле уже чуть ли не после первого проигрыша, но молодой наставник неизменно выводит футболистов «Старой синьоры» под своим руководством. Однако поражение «Ювентуса» в сверхпринципиальном противостоянии вполне может стать последней каплей в чаше терпения боссов «бьянконери».

Оба коллектива на старте матча попытались прибрать инициативу к рукам, но сделать это ни тем, ни другим не удалось. Увязнув в центре поля в ожесточенной борьбе за мяч, футболисты на какое-то время забыли о воротах. Первый полуопасный момент возник во владениях Диды – Диего вошел с края в штрафную, проигнорировал Салихамиджича на дальней штанге и попытался закрутить мяч в угол, но промахнулся.

Гости же усердно комбинировали в центре поля, часто совершая рейды по флангам, но до поры до времени оборона «Ювентуса» щелкала их атаки как орешки. Однако на исходе получаса игры очередной угловой у ворот Маннингера обернулся неприятностями для туринцев. Пирло прострелил на ближнюю штангу, находящийся в той зоне Фелипе Мело махнул мимо мяча, и тот, юркнув под бразильским полузащитником, прилетел к Несте, который незамедлительно отправил его в сетку ворот.

«Бьянконери», получив болезненный удар, попытались сразу же отыграться, с еще большим усердием перейдя в наступление. И через несколько минут они вплотную подошли к решению своей задачи – после подачи углового Кьеллини заполучил мяч и сочно пробил по воротам, но точно в Диду, попытка сыграть на добивании была уже неопасна. Под конец тайма хозяева могли и пропустить, но удар Тьяго Сильвы Маннингер парировал, а затем при розыгрыше углового Роналдиньо пробил немного выше ворот.

С началом второй половины встречи туринцы бросились в атаку, серьезно поджав соперника, но до серьезных, качественных голевых моментов так и не доиграли. Все, что можно отметить, так это неудачная попытка удара Амаури, после которой Кьеллини едва не переправил мяч в сетку, да удар Джорджо через себя в надежде перебросить голкипера. После этого «Юве» подсел, позволив «Милану» выравнять игру.

В середине второго тайма на поле появился Дель Пьеро, но желаемой остроты в атаки «Ювентуса» он не привнес. А вот «Милан» после нескольких неудачных попыток забил вновь. На этот раз Бэкхем навесил от углового флажка, Роналдиньо на ближней штанге подсек мяч, который затем скользнул по кому-то из игроков «Старой синьоры» и пролетел мимо Маннингера.

После второго гола хозяева окончательно надломились и игра у них разладилась. С трибун посыпались нецензурная брань и проклятия, загорелись кресла, поле заволокла дымовая завеса, и под весь этот шумок и дымок миланцы забили третий гол. Очередная подача корнера, очередное сквозное прохождение мяча сквозь игроков «Ювентуса», как в шоу Дэвида Коперфильда, и очередной точный удар Роналдиньо.

«Милан» сохраняет шансы на борьбу за золото, а заодно и интригу в чемпионате, а «Ювентус», получив очередную пробоину, практически полностью теряет возможность побороться за победу в скудетто. И тем больней это поражение, что последний раз туринцы проигрывали так крупно в родных стенах 13 лет назад – 13 апреля 1997 года в матче против «Удинезе».Чаша терпения наполнена до краев, и не исключено, что после такого фиаско головы с плеч все же полетят долой.

Категория: ИТАЛИЯ | Просмотров: 247 | Добавил: Krab | Теги: Ювентус, Италия, Милан | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
...

Новости
Результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы
Жеребьевка ЛЧ. 1/8 финала.
Анонс футбольного уик-энда Европы (расписание трансляций)
Определились все участники плей-офф Лиги Европы
Лига Европы. Анонс матчей (расписание трансляций). 6-й тур
Шахтер упускает победу на Драгау
Лига чемпионов. Анонс матчей среды (расписание трансляций). 6-й тур
Лига чемпионов. Статистика матчей вторника. 6-й тур
Лига чемпионов. Анонс матчей вторника (расписание трансляций). 6-й тур
УПЛ. Матчи 10-го тура.

Категории раздела
УКРАИНА
АНГЛИЯ
ЕВРОПА
ИСПАНИЯ
ИТАЛИЯ
ГЕРМАНИЯ
ФРАНЦИЯ
РОССИЯ
БРАЗИЛИЯ
АРГЕНТИНА
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
ЛИГА ЕВРОПЫ
Евро-2016
Евро-2016
Копа Америка
ЧМ 2014
ЧЕ 2012
ЧМ 2010
КАН
РАЗНОЕ
ЧЕ-2016
ЧЕ-2016

Облоко футбольных тег.

Спорт ТВ
  НТВ ПЛЮС Футбол
  НТВ ПЛЮС Наш футбол
  НТВ ПЛЮС Спорт Онлайн
  НТВ ПЛЮС Спорт
  Футбол, Украина
  Футбол+, Украина
  Спорт 1
  Россия 2
  Россия 1
  НТВ ПЛЮС Футбол 2 HD
  Спорт 1 Украина
  Спорт 2, Украина
  Евроспорт 
  Eurosport 2


Статистика

Онлайн всего: 1
Фанатов: 1
Болельщиков: 0

Copyright MyCorp © 2020